Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Аренда автомобилей класса Эконом

Прокат автомобилей эконом класса

Аренда авто без водителя в Краснодаре от компании АВТО-БАН максимально учитывает востребованность и качество проката эконом машин населением. Довольно часто обращение к такой услуге выгоднее, чем выбор альтернативы. Например, обращение к другому типу передвижения или предпочтение общественного транспорта. Практика показывает, что заинтересованность в прокате авто без водителя эконом класса возникает по разным причинам:

1) неисправность личного автомобиля;

2) приезд в Краснодарский край по делам или на отдых;

3) организация праздничного события, где требуется много машин;

Особенности аренды авто эконом-класса в такси

Понятие «эконом» — размытое. Редкий автолюбитель способен дать правильное определение. Четких финансовых барьеров нет. Дешевизна отнюдь не причисляет автомобиль к эконом-классу. Должны быть соблюдены следующие признаки:

  • минимальная комплектация включает в себя все необходимые элементы;
  • надежность;
  • приемлемые технические характеристики;
  • экономное потребление топлива;
  • скромная стоимость технической эксплуатации.

Только вместе они образуют смесь, которая нравится потребителям.

Для аренды в такси ключевую роль играют низкий расход топлива и надежность. Затраты на автомобиль не должны превышать прибыль от его эксплуатации. Именно это правило и лежит в основе эконом-класса.

Как взять авто для работы в такси

Сервис «Планета Такси» предлагает широкий выбор автомобилей эконом-класса для работы по Москве и МО, которые можно заменить на более комфортные варианты. Прокат машин с залогом – это не про нас. Предоставляем комфортные условия, не нагружая водителей комиссиями и скрытыми платежами.

Как оформить аренду такси эконом-класса в Москве:

  • выберите подходящий класс и модель авто, детально изучив особенности и стоимость аренды;
  • свяжитесь с менеджерами и запишитесь на собеседование;
  • подготовьте минимальный пакет документов – паспорт и водительские права, подтверждающие опыт вождения более 3 лет;
  • подпишите договор, пройдите инструктаж и приступайте.

Вы получите все необходимое для быстрого старта, вне зависимости от класса прокатного авто: «эконом» или «бизнес». В вашем распоряжении будет топливная карта, планшет с оплаченным интернетом, машина со страховкой.

Зачем арендовать автомобиль?

Быть автовладельцем в Москве — суровое испытание. Большую часть времени приходится стоять в пробках. Поэтому стоит задуматься, а нужен ли автомобиль на постоянной основе?
Для решения оперативных задач и регулярных поездок воспользуйтесь услугой аренды автомобилей эконом класса без водителя. Прокат авто позволяет решить как проблемы одного человека, так и предприятия:

  • Загородная поездка
  • Кортеж на свадьбу
  • Встреча и гостей и партнеров с вокзалов и аэропортов
  • Формирование автопарка предприятия
  • Периодические деловые и частные поездки
  • Грузоперевозки

С «Бестпрокат» машина будет доступна тогда, когда вам нужно и в идеальном состоянии.

Читать еще:  Подключение нормально замкнутого реле

В качестве дополнительной услуги, вы можете арендовать автомобиль с водителем. Зачастую такая услуга актуальна для гостей Москвы.

Какие требования к машинам предъявляют наши клиенты?

Если перемещаться в городе, то расход топлива должен быть экономичным, чтобы поездки не били по карману. Оптимальный расход по городу – до 8-8,5 л бензина для авто с двигателем объемом 1,6 л.

Если машина предназначена для поездок всей семьей, она должна быть вместительной. Задний ряд оснащен ISOFIX-креплениями для детских кресел.

Если на авто отправляются в дальнюю поездку, у него должен быть приемлемый уровень комфорта. Оптимальный объем багажника – 350-370 л.

Если вы планируете поездки по грунтовым дорогам (на дачу, рыбалку, охоту, за грибами-ягодами), то лучше выбирать машину с клиренсом 160 мм.

Если автомобилем будет управлять женщина, ей будет проще справиться с автоматической КПП.

Стоимость аренды авто эконом-класса не должна превышать 1800-2000 рублей в сутки.

Аренда автомобиля эконом-класса с водителем

Постоянно заказывая услугу аренды автомобиля, нашим клиентам предлагается бонусная и накопительная система скидок. Мы предлагаем арендовать автомобиль эконом класса. Они подходят, для корпоративных выездов,для встреч партнеров по бизнесу, для организаций свадеб, а также для осуществления вечеринок, выпускных вечеров и любых других событий. И все это, будет на высшем уровне и на взаимовыгодных условиях.

Пользуясь автомобилем с водителем, клиенты избавят себя от постоянного сервис обслуживания и необходимого ремонта. Не будут себя связывать прохождением технического осмотра и каких-либо других забот. Это всегда хлопоты только профессиональных сотрудников нашей компании!

Политика конфиденциальности

Общие положения

Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью компании StoreLand. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.

На сайте StoreLand имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания StoreLand не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Личные сведения и безопасность

Компания StoreLand гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

В определенных обстоятельствах компания StoreLand может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.

Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе «Аккаунт» > «Профиль».

Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, компания StoreLand с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.

Читать еще:  Можно ли залить дистиллированную воду в аккумулятор

Как и многие другие сайты, StoreLand использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощь этой технологии StoreLand настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.

Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи

Цена на прокат машины

В настоящее время многие сервисы предлагают прокат авто в Калининграде по доступным ценам. Однако нередко в погоне за низкой ценой проката клиент вынужден значительно переплачивать. В отдельных случаях при необдуманном выборе компании клиент может взять автомобиль и наслаждаться вождением, однако в момент сдачи становится известно о неприятных «сюрпризах».

Например, прописанная в договоре обязанность помыть машину, залить полный бак топлива, о чем его не предупредили. Или приходится заплатить за царапины, сколы и другие повреждения, сделанные предыдущими арендаторами. Итоговая цена проката такого авто заметно вырастает, а от услуг такой компании остаётся чрезвычайно неприятное впечатление.

С точки зрения Omega Rent такой уровень «сервиса» является неприемлемым. Оформление автомобиля в прокат в нашей компании всегда по прозрачной схеме. Вы всегда будете в курсе, за что и сколько платите. Специалисты проката обязательно оформляют акты осмотра авто и предоставляют полный перечень своих услуг, предварительно сообщают о ваших обязательствах.

Omega Rent предоставляют приемлемые цены на прокат авто и стремится при этом предоставлять свои услуги максимально качественно. Стоимость аренды машины зависит от конкретной модели автомобиля и выбранного тарифа. Также цена аренды машины варьируется в зависимости от срока аренды: месяц и более, либо всего несколько дней.

Тариф включает определённый лимит суточного пробега, с оплатой дополнительно в случае перепробега. В стоимость аренды также включена страховка, с ответственностью по страховому случаю в пределах залога и техническое обслуживание авто. Тарифы не включают оплату стоянок и штрафов.

Предоставляются дополнительные услуги:

  • GPS-навигатор;
  • Детское автомобильное кресло,
  • Видеорегистратор;
  • Подача и возврат машины вне офиса;
  • Подача и возврат в аэропорт либо другие удобные для вас места.

Оплата цены проката производится предварительно за весь период проката. Доступны следующие форма оплаты: наличные, банковский перевод, пластиковые карты. Возможна оплата картой вне офиса. В случае задержки возврата автомобиля более чем на 1 час, арендатору необходимо оплатить стоимость половины суток проката, из расчёта 60 % от действующего суточного тарифа

Читать еще:  Что это за чудовище

Вы можете взять в машину напрокат на месяц или несколько дней по хорошей цене в компании Omega Rent. Обращайтесь в компанию по указанным телефонам или непосредственно с сайта, где вы можете выбрать подходящую машину и заполнить форму аренды онлайн.

Минусы ↑

  • Как правило, в договоре аренды авто имеется пункт о возрастном ограничении для арендатора. Встречаются случаи, когда машину вы можете взять только по достижении 23 лет.
  • Практически везде от вас потребуют внесения залога. Если вы не обладаете достаточными средствами, в аренде автомобиля вам могут отказать.
  • Разумеется, вы заведомо арендуете уже не новый автомобиль, поэтому стоит провести тщательный осмотр и опись всех дефектов до того, как вы сядете за руль. Это в ваших же интересах.
  • Некоторые арендодатели ограничивают километраж пробега. Если вы превысите норму, за дополнительный пробег придется доплатить.

Подводя итоги ↑

В целом, как положительных, так и сомнительных моментов в такой распространенной услуге, как прокат авто эконом класса, немало. Тем не менее, в некоторых случаях — это единственно возможный вариант оперативно решить все поставленные перед вами задачи. И об этом догадываются порой весьма темные личности. Да-да! В мире автопроката немало своих криминальных схем. Что же предпринять, чтобы не попасть в лапы к откровенным мошенникам?

  1. Прежде чем подписывать договор, внимательно прочтите его полностью. Даже если вы далеко не юрист, вас может насторожить именно то условие, которое вписано в документ с явным подвохом.
  2. Осмотрите автомобиль и желательно заактируйте все, найденные вами повреждения. Если этого не сделать, по возврату авто вам могут предъявить претензии. Акт защищает вас от попыток вытянуть дополнительные средства за то, к чему вы никакого отношения не имеете.
  3. Уточните наличие у автомобиля техосмотра, страховки и других обязательных на сегодняшний день документов.
  4. Зафиксируйте данные о пробеге авто — если в договоре прописан определенный лимит, у Вас должна быть конкретная точка отсчета времени личного пользования арендованной машиной.
  5. Сообщайте при оформлении только те данные, которые касаются непосредственно подтверждений оговоренных в соглашении моментов. Не стоит давать номера банковских карт и других финансовых документов.
  6. Не стесняйтесь просить продемонстрировать вам документы, касающиеся деятельности выбранной вами компании. Вы должны быть полностью уверены, что имеете дело с порядочными бизнесменами, а не с рядовыми мошенниками.
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector