Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Авто до 650 тысяч рублей новые

Авто на сдачу: россияне начали покупать подержанные машины по трейд-ин

В России резко вырос объем сделок по трейд-ин –– сегодня уже как минимум каждая третья машина продается по такой схеме. Об этом «Известиям» рассказали крупнейшие автодилеры. Они отмечают, что россияне, желая сэкономить, всё чаще меняют свои старые машины тоже на подержанные, но более высокого класса. Спрос на новые автомобили снижается, поэтому официальные дилеры усилили борьбу за рынок машин с пробегом, отмечают эксперты.

На сколько изменились цены?

Давайте сравним наш список с тем, что мы составили ровно год назад. Как выяснилось, за это время Datsun mi-DO подорожал на 19 тысяч рублей, Lada 4×4 — на 20, все версии Lada Granta — на 21, модели Renault — на 23, а Datsun on-DO — на 24 тысячи рублей.

А что, если сопоставить текущие цены с теми, что зафиксированы в самом первом нашем рейтинге, составленном в октябре 2015 года? Во-первых, из тех номинантов до сегодняшнего дня дожили единицы. С рынка ушли, например, Daewoo Matiz, Lifan Smily и Geely GС6. В то же время Lada Granta в кузове седан стоила смешные по сегодняшним временам 340 тысяч рублей. А хэтчбек Renault Sandero — 399 000. Выходит, первая модель за 4 года стала дороже примерно на 115 тысяч больше, вторая — на 178 тысяч. Разница очевидна.

Кстати, когда-то вся десятка самых доступных машин укладывалась в диапазон цен до 400 тысяч рублей. Теперь лимит вырос практически до 600 тысяч.

Toyota не устояла

Toyota, крупнейший японский производитель автомобилей, также серьезно страдает от дефицита полупроводниковых компонентов.

Читать еще:  Выхлопная система название деталей

В четверг, 19 августа 2021 г., как пишет Wall Street Journal (WSJ), компания объявила о том, что в сентябре планирует сократить производство автомобилей на собственных фабриках в США и Японии. Таким образом, объем выпускаемой продукции на родине Toyota уменьшится на 40%, а Северной Америке – на 40-60% (примерно 90 тыс. авто в натуральном выражении).

В период с 1 по 17 сентября будет остановлена главная сборочная площадка компания в городе Тойота (Япония), занятая в производстве кроссовера RAV4 и седана Corolla. Расположенный неподалеку завод Tsutsumi, специализирующийся на седанах Camry и Lexus ES, также временно прекратит сборку на это время. Как заявил представитель Toyota в разговоре с WSJ, сокращение производства не отразится на работниках упомянутых площадок.

Всемирный дефицит микрочипов затронул японского автогиганта едва ли не позже всех его конкурентов. Компания продолжительное время не прибегала к сокращению выпуска продукции, поскольку имела достаточное количество электронных компонентов в запасе, о чем заявляла в феврале 2021 г.

Автор Шабанов А.

Дата 16 августа

Спасибо салону за внимательное отношение, хороший подход. Выбрали авто, помогли с выбором и консультацией, отдельное спасибо Станиславу, очень внимательный. Покупкой довольны. Процветания вам и адекватных клиентов.

Автор Сутырина И.

Дата 15 августа

Я, Сутырина Ирина, приобрела в Атлант-Моторс автомобиль новый Шкода Рапид. благодарю за приятную и оперативную работу менеджера Алексея, банковских сотрудников и кредитных специалистов. Огромное вам спасибо.

Автор Соловьев В.

Дата 15 августа

Я, Соловьев Владимир Юрьевич, приобрёл машину HAVAL H6 в автосалоне Атлант-Моторс. Выражаю благодарность сотрудникам салона за внимание, оперативность. Огромное спасибо менеджеру Дамиру и ст. менеджеру Роману.

Автор Неверова И.

Дата 14 августа

Читать еще:  Как замерить мощность двигателя

Я, Неверова Ирина Сергеевна, приобрела автомобиль в салоне Атлант-Моторс, покупкой очень довольна. Алексей оперативно подобрал автомобиль.

  • Услуги
  • Новые авто
  • Авто с пробегом
  • Кредит
  • Trade-in
  • Распродажа
  • Отзывы
  • Блог
  • Гарантия
  • Оплата
  • Контакты
  • Карта сайта

ежедневно с 09:00 до 21:00

Автосалон «Питер Моторс», официальный дилер
пос. Шушары, 3-й Бадаевский проезд

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Цены на сайте представлены с учетом скидки на покупку автомобиля в кредит по государственной программе льготного автокредитования и реализации Вашего автомобиля по системе trade in. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.

Новые автомобили до 700 000 рублей
Официальный дилер

ООО «Русфинанс Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013

Выгодный автокредит
от 0%

Впишите Ваш номер телефона и получите предварительное одобрение за 12 минут!

Спасибо!
Ваша заявка принята!

Пожалуйста, в ближайший час не отправляйте заявки с другх сайтов, т.к. это может негативно сказаться на решении банков.

Новая машина до 400 тысяч рублей – что лучше? Рейтинг авто 2020 года

Бюджетная машина за 400 тысяч рублей — отличное решение для любителей качественного и относительно недорогого транспорта.

За такую сумму можно позволить себе как подержанное авто, так и новое. В данной статье приведены 10 наиболее оптимальных, в соотношении цена/качество машин, которые можно приобрести на отечественном рынке.СодержаниеДля составления рейтинга учитывались такие параметры как:

  1. комфортабельность использования;
  2. состояние;
  3. эксплуатационный период;
  4. год выпуска;
  5. доступность запчастей;
  6. дизайн.

Купить новый автомобиль Skoda Fabia, за цену не получится, поскольку производство этой модели было остановлено. В большинстве салонов, даже достаточно бюджетная машина Skoda Rapid, не входит даже в категорию .

Читать еще:  Ключ выкидной для авто

Однако можно будет приобрести б/у вариант.

К небольшим минусам данного транспортного средства можно отнести непритязательный дизайн. Это соответствует философии производителя, делающему ставку на практичность и функционализм.К плюсам Шкоды можно отнести:

  1. просторный салон;
  2. доступная цена эксплуатации и ремонта.
  3. хорошая управляемость и проходимость;
  4. качественно изготовленный салон;

Второе поколение Шкоды Фабия визуально интереснее “предка”, а на техническом уровне позволяет выбирать покупателю между двумя типами кузовов, тремя двигателями и четырьмя комплектациями.

При желании, можно найти версию с АКП.Многие считают его лучшим автомобилем до 400 000 тысяч рублей.

За эти деньги вы получите транспорт на двигателе, объемом 1.4 литра, работающего с мощностью 75 лошадиных сил.

Максимальная скорость машины, достигающая 169 км.ч, развивается довольно быстро. Стрелка спидометра этого автомобиля пересекает шкалу в 100 км.ч всего за 13 секунд.

Дополнительными плюсами приобретения данной модели выступают:

  1. приятный для кошелька расход топлива (для преодоления 100 км, вам понадобится всего 6.9 литра);
  2. высокое качество
  3. просторный салон и вместительный багажник;
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector