Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Беспроводная зарядка для телефона в машину

Прочно и надёжно: рейтинг 2021 года лучших держателей смартфонов с беспроводной зарядкой в машину

*Обзор лучших по мнению редакции Zuzako.com. О критериях отбора. Данный материал носит субъективный характер, не является рекламой и не служит руководством к покупке. Перед покупкой необходима консультация со специалистом.

Разговаривать за рулём транспортного средства и использовать смартфон в качестве навигатора вам помогут специальные автомобильные держатели. Среди них наиболее популярными являются модели с беспроводным зарядным устройством. Они позволяют поддерживать автономную работу гаджета на протяжении всей поездки. Перед тем как делать заказ, советуем вам внимательно изучить рейтинг 2021 года лучших держателей смартфонов с беспроводной зарядкой в машину, который редакция Zuzako составила на основании отзывов покупателей и мнений экспертов.

Умный держатель

Устройство оснащено сенсорными датчиками, благодаря которым держатель автоматически разводит зажимы, когда вы подносите к нему смартфон. После того, как вы установите смартфон в держатель, устройство автоматически зафиксирует его. Чтобы взять смартфон, просто прикоснитесь к сенсорной кнопке сбоку и створки вновь раздвинутся. Не беспокойтесь о безопасности телефона — ложных срабатываний не будет. Максимальная ширина вставляемого гаджета — до 81.5 мм.

Внизу есть дополнительный упор для более прочного закрепления телефона. В нижнем фиксаторе сделано отверстие для кабеля, если ваш телефон не поддерживает беспроводную зарядку. Таким образом заряжать смартфон при помощи проводной зарядки вы сможете, не вынимая телефон из держателя.

0) И также хотим отметить зарядки, которые находятся в анти рейтинге. Последние месяцы набрали популярность зарядки следующего вида:

Зарядки данного типа продаются на однодневных сайтах за выгодной стоимости. Минус данных зарядок в том, что они имеют крайне низкую себестоимость, из-за чего ее быстро начали продавать те, кто ничего не понимает в беспроводных зарядках. Из-за крайне низкой себестоимости (в 2-3 раза !ниже! качественных зарядок) — никто не дает гарантий на них, так как они не просто сделаны из самых дешевых материалов, а буквально сыпятся через несколько месяцев использования. А магазинов, где покупали зарядки, уже и не найти.

Выбирайте беспроводные устройства, в том числе и автомобильные держатели с беспроводной зарядкой, у экспертов рынка. Мы поможем, проконсультируем как это будет работать именно с вашей моделью телефона iPhone или Android.

При необходимости мы подарим приемник беспроводной зарядки почти по себестоимости, чтобы точно смогли заряжать телефон!

QINETIQ Chargers — покупать у нас всегда выгодно!

В ассортименте представлены практичные и уникальные продукты без аналогов на рынке Украины.

Работаем без предоплаты, регулярные акции и предложения на покупки в наборах со скидками до -50%.

Скидка 50% на быстрый адаптер беспроводной зарядки, если телефон не поддерживает данную функцию.

Мы гарантируем проверенное качество — лично тестируем все беспроводные зарядки в машину, несем ответственность за то, что продаем.

Обзор сенсорного автомобильного держателя Xiaomi с беспроводной зарядкой 20W

Всем привет! Сегодня я представляю обзор на Xiaomi Wireless Car Charger — красивый и функциональный автодержатель с поддержкой беспроводной зарядки. Устройство поддерживает рекордную мощность беспроводной зарядки до 20 Вт. Теперь вам точно не нужно будет переживать, что во время использования навигатора в автомобиле батарея на вашем телефоне разрядится и вы не сможете пользоваться им в дороге. Кстати, автодержатель легко адаптируется к размерам телефона, а благодаря сенсорному механизму открытия и закрытия «ушек» пользоваться таким устройством очень легко и удобно. Автодержатель будет не только надежно удерживать ваш телефон в машине, но и поможет всегда оставаться на связи.

Содержание

  • Технические характеристики
  • Упаковка и комплектация
  • Внешний вид устройства
  • Датчики
  • Варианты крепления
  • Фирменная зарядка
  • Итоги обзора

Технические характеристики

Производитель:Xiaomi
Тип:Автомобильный держатель для смартфона
Максимальная мощность:20 Вт
Интерфейс разъема для зарядки:USB-C
Максимальная ширина смартфона:81.5 мм
Размеры:117 x 71 x 91 мм
Вес:193 г
Упаковка и комплектация

Поставляется гаджет в стандартной симпатичной коробке из плотного картона с качественной полиграфией. На коробке присутствуют изображение автодержателя, логотип компании, его основные технические характеристики, а также сведения о производителе.

Читать еще:  Автоматический корректор фар что это

Открыв коробку, мы увидим, что все сложено достаточно аккуратно.

В комплект поставки входят:

  • Кабель USB type-С длинной 1 метр;
  • Фирменный адаптер с двумя USB портами;
  • Автодержатель с креплением для воздуховода;
  • Площадка для закрепления автодержатяля с двухсторонним скотчем;
  • Инструкция.

Упаковка отлично сохраняет всю комплектацию во время транспортировки.

Инструкция на английском, русском и китайском языках. В ней отображены режимы работы и меры предосторожности.

Габариты: 117 x 71 x 91 мм. Вес: 193 г.

Внешний вид устройства

Wireless Car Charger — стильное устройство, выполнено из качественных материалов, это 2,5-D стекло на лицевой панели с немного закругленными гранями и прочный пластик, под которым скрывается катушка беспроводной зарядки. На лицевой панели устройства наклеена специальная защитная пленка. Аккуратно сняв защитную пленку мы видим, что 2,5-D стекло достаточно маркое и легко собирает отпечатки пальцев. Однако, преимущества использования 2.5D-стекла очевидные, оно визуально делает вид устройства более изысканным, улучшает тактильные ощущения от прикосновения к лицевой панели, а также по заявлению производителя стекло хорошо отводит тепло.

Зону над Qi-катушкой обрамляет симпатичное светодиодное кольцо. Оно не сильно яркое. Смотрится стильно. В темное время суток во время вождения кольцо не сильно отвлекает водителя.

В нижней части находится разъём Type-C для подключения зарядного устройства. Если ваш смартфон не поддерживает функцию быстрой зарядки, то нижний выступ имеет специальное отверстие, через которое можно пропустить кабель для зарядки напрямую.

Стоит отметить, что у устройства есть активное охлаждение в виде небольшого встроенного кулера. В зависимости от нагрева устройства скорость оборотов кулера автоматически меняются. Кроме того, Wireless Car Charger контролирует мощность, есть защита от короткого замыкания и перенапряжения.

Датчики

Устройство оснащено двумя сенсорными датчиками. Первый датчик находится на лицевой панели устройства, когда смартфон приближается к лицевой панели для зарядки, датчик реагирует и автоматически раскрывает «ушки». При необходимости их можно раздвигать в ручную и не бояться, что они могут повредиться. «Ушки» автоматически адаптируются под размер смартфона до 81,5 мм, после аккуратно и крепко удерживают его во время зарядки. Благодаря специальному прорезиненному покрытию на внутренней стороне каждого «ушка», во время использования автодержателя смартфон надежно защищен от царапин и потертостей. Смартфон можно заряжать в чехле, однако перед зарядкой стоит убедиться, что расстояние от задней панели до контактной поверхности составляет не больше 4 мм.

Второй датчик находится сбоку, приложив к нему палец «ушки» автоматически раскроются, и вы сможете снять телефон с автомобильного держателя.

Варианты крепления

Устройство имеет два вида крепления: крепление на вентиляционной решетке и крепежная площадка. Первый вариант крепления интересен своей простотой монтажа и имеет немало поклонников. Автодержатель крепится на вентиляционной решетке с помощью универсальной прищепки. При необходимости можно отрегулировать угол наклона смартфона. К преимуществам использования такого вида крепления можно отнести компактность самого крепежа и легкость установки. Автодержатель не закрывает обзор лобового стекла водителю, да и смартфон всегда находится «под рукой». Однако, такое крепление может быть несовместимо с некоторыми решетками обдува в связи с их конструктивными особенностями.

Второй вариант крепления — крепежная площадка со специальным липким слоем, позволяет закрепить автодержатель непосредственно на панели приборов или на стекле. Данный вид крепления не имеет особых недостатков. Первое, что приходит на ум, — автодержатель может немного закрыть обзор водителю, однако, если его разместить слева от руля, то он не будет сильно мешать.

Оба крепления имеют хорошее качество и выдержат резкое торможение, проезд по неровным дорогам и через «лежачего полицейского».

Также, следует подчеркнуть, в комплекте поставки идет не только дополнительное крепление, но и фирменная зарядка, а также мощный кабель USB-A — USB-C. Поэтому, вам не придется, что-то дополнительно покупать.

Фирменная зарядка

Фирменная зарядка имеет внушительные габариты, поэтому будет немного торчать с любого прикуривателя. Смотрится такая зарядка громоздко и не очень красиво. Однако, не стоит заострять внимание на этом. Выполнена из высококачественных материалов, и имеет пять видов защиты для безопасной зарядки. Оснащена двумя USB-портами, от которых можно одновременно заряжать два устройства как с поддержкой, так и без поддержки быстрой зарядки. При этом, по заявлению производителя, максимальная выходная мощность на два порта составляет 37 Вт. Зарядка имеет мягкую подсветку, поэтому ее не нужно будет искать в темноте или включать свет в авто.

Читать еще:  Почему не выключаются дворники

Для подключения Wireless Car Charger к автомобильной зарядке используется кабель, который идет в комплекте. После подключения питания вокруг логотипа компании на лицевой поверхности держателя загорается кольцо синим цветом, а также светодиодный индикатор на торце корпуса. Если поставить на зарядку флагман Xiaomi Mi 9 на экране отобразится «турборежим», это будет говорить о максимальной отдаче зарядного устройства. К сожалению найти для теста Xiaomi Mi 9 мне не удалось, а с моим телефонном «турборежим» беспроводной зарядки не работает. Однако, лично для меня вполне достаточно и обычного режима беспроводной зарядки, чтобы подзарядить телефон во время поездки.

Как заявляет производитель устройство способно зарядить Xiaomi Mi 9 от 0 до 45% за пол часа, а для полной зарядки ему понадобится всего 90 минут. При 5В устройство выдает 3А, при 9 и 12В выдает 2А, при 15В — 1,8А, а при 20В — 1, 35А.

Итоги обзора

Xiaomi Wireless Car Charger оставил после себя хорошие впечатления — стильное и продвинутое устройство с удобной фиксацией телефона и поддержкой беспроводной зарядки. Такой держатель отлично впишется в любой интерьер салона автомобиля. Крепится он достаточно просто и надежно удерживает телефон. Даже если ваш телефон не поддерживает функцию беспроводной зарядки, пользоваться таким держателем конечно можно. Однако, если учитывать его стоимость, то более целесообразно будет купить обычный автомобильный держатель без поддержки функции беспроводной зарядки. Каких-то критических недостатков за время использования устройства замечено не было. В целом устройство достаточно интересное и его можно рекомендовать к покупке.

Мощная зарядка для телефона в автомобиль ROCK (2 USB)

Надёжность продавца: отличная!

Доставка по России: бесплатно!

Отзывы покупателей:

Отзыв №1: Доставка в Нидерланды в течение 14 дней. Достаточно быстро Это автомобильное зарядное устройство с USB абсолютно стоит денег. Комплименты продавцу.

Отзыв №2: Доставка до Сургута за 17 дней. Заказывал 3 шт.. Три твёрдых пакетика были обвёрнуты в пупырку. На вид и ощупь зарядные качественные. Дефектов нет. Думаю, что работать будут исправно. Продавец хороший и общительный! Рекомендую! 🙂

Отзыв №3: Очень красивый и тактильно приятный. Качество супер. Работает и показывает текущие параметры (вольтаж/ампераж). Я советую.

Ставим держатель

Разместить телефон можно как на пластиковом держателе, который вешаете на дефлекторе в удобном месте, так и на подставке с присоской, закрепив её на стекле. Ножка вращается на 180° по вертикали, плюс можно настроить удобное положение, меняя угол наклона.

Держатель прочно фиксируется на дефлекторе, а магниты основательно удерживают смартфон — опробовано на тяжёлом iPhone 12 Pro Max. Правда, по серьёзному бездорожью я не ездил, но на московских дорогах после зимы ям тоже хватает. Крепление для телефона можно повернуть: при желании можно разместить смартфон не только вертикально, но и горизонтально.

Магнитное крепление — это хорошо, а беспроводная зарядка — ещё лучше. В комплекте с Moshi SnapTo есть кабель USB Type-C длиной 1,2 метра, который подключается с одной стороны к держателю, а с другой — в USB-разъём машины, если он предусмотрен. Если его нет, то придётся раздобыть адаптер для прикуривателя. Беспроводная зарядка выдаёт до 10 Вт.

Вроде бы всё здорово, но есть нюанс. Если вы привыкли использовать телефон в качестве источника аудио, подключая по проводу CarPlay или Android Auto, в таком случае теряется вся идея. Впрочем, если у вас беспроводной CarPlay или просто не пользуетесь CarPlay’ем в принципе, то такой способ вполне имеет право на жизнь.

Бывают ли автомобильные беспроводные зарядки

Совсем ещё недавно для зарядки телефона от бортовой сети автомобиля использовались только проводные устройства. С развитием технологии передачи электричества без подключения гаджетов с помощью кабеля возникла потребность в создании такого типа устройства.

Читать еще:  Зазор под дверью в комнате

Сегодня не составит большого труда приобрести новое зарядное устройство этого типа. Это можно сделать как в специализированных торговых точках, так и в онлайн-магазинах, в том числе и в Aliexpress.

Автомобильные зарядные устройства компактны и потребляют минимальное количество электроэнергии, поэтому не занимают много места в салоне автомобиля и могут работать от бортовой системы даже при отключённом двигателе. Для людей часто пользующихся в течение дня личным авто такая зарядка может стать основным прибором, с помощью которого будет заряжаться мобильное гаджета.

Как выбрать зарядку в машину в 2020 году

С тех пор как мы советовали Вам правильно выбирать автомобильное зарядное устройство, прошло немало времени. Появились новые технологии зарядки, новые модели ЗУ и новые особенности телефонов, которые стоит учитывать при выборе.

В этом обзоре мы расскажем, что предлагает рынок сегодня, на какие характеристики стоит обратить внимание и что можно выбрать взамен обычного ЗУ.

Проводная или беспроводная?

Производители аксессуаров стремительно делают свои товары беспроводными. Если Ваш телефон поддерживает зарядку по стандарту Qi, то не стоит связывать его с машиной паутиной проводов.

На смену стандартным автомобильным зарядкам приходят гибридные аксессуары, держатели и зарядные устройства в одном. Эти модели имеют несколько неоспоримых преимуществ.

  • Экономия места.
  • Простота использования.
  • Телефон больше не разряжается в режиме навигации.

В ассортименте Olmio три поколения держателей с беспроводной зарядкой. Самая современная, на сегодняшний день модель, держатель Olmio Qis. Эта полностью автоматическая модель имеет сенсорные кнопки управления, отделанную кожей PU контактную площадку и встроенный провод для подключения к прикуривателю.

Кроме того, держатель Qis оснащен встроенным суперконденсатором, поэтому смартфон легко извлечь из автоматического зажима даже при выключенном двигателе. При этом держатель получил продуманную защиту от выпадения смартфона и не откроется самостоятельно, если электропитание ненадолго отключится.

Но если Ваш телефон не поддерживает беспроводную зарядку, или Вы предпочитаете классические аксессуары, то обратите внимание на следующие характеристики.

Кабель

Автомобильные зарядки бывают трёх видов: со встроенным кабелем или кабелем в комплекте, или без кабеля. Устройства со встроенным кабелем не дают Вам вариантов: они подходят только к одному типу разъема и использовать родной аксессуар от смартфона с ними нельзя. АЗУ двух других типов более вариативны: можно подключить любой кабель, поэтому воспользоваться устройством сможет и водитель и пассажир.

Гнездо прикуривателя в разных машинах расположено по-разному. Где-то слишком низко, где-то далеко от приборной панели и т.д. Чтобы в любой ситуации без проблем подключить телефон к заряднику, используйте аксессуары с подсветкой. Так Вы не промахнетесь, даже подключая аппарат в темноте или сумерках.

Напряжение и сила тока

Напряжение зарядных устройств для телефона обычно варьируется от 5 до 12 В, и в верхней части этого диапазона расположены устройства с поддержкой быстрой зарядки. Если у Вас мощный и требовательный флагман, АЗУ на 5В не смогут его зарядить. Выбирайте более мощные зарядки с характеристиками напряжения 9-12В.

Чем выше сила тока, указанная в характеристиках АЗУ, тем быстрее оно будет заряжать. Если раньше смартфонам вполне хватало 1А, то сейчас большинство гаджетов требуют как минимум 2,1 А на разъем. А если разъемов у АЗУ несколько, то и суммарная сила тока должна быть соответствующей.

Дополнительные возможности

  • Два и больше разъема, чтобы и пассажиры могли зарядить телефон от прикуривателя.
  • LED-экран на АЗУ, на котором точно отображается напряжение аккумулятроной батареи автомобиля.
  • Габариты. Для компактного зарядника всегда найдется место.

Все автомобильные зарядные устройства Olmio продаются с годовой гарантией от производителя. Помните! Не подключайте прибор до момента запуска двигателя, так как резкий скачок напряжения может вывести их строя не только зарядное устройство, но и подключенный гаджет.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector