Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Брелок сигнализации шерхан магикар 9

«Девятый Шерхан» и его опции

Сигнализация Шерхан 9, она же Magicar 9, поставляется на рынок с 2008 года. Система, о которой идет речь, наделена возможностью автозапуска, а также в ней реализован турботаймер. Правда турботаймер работает по принципу «включить зажигание после отключения», что характерно для многих охранных систем бюджетного класса. В остальном же к сигналке Шерхан 9 претензий быть не может: предусмотрен контроль включения нейтрали, а контроль запуска двигателя осуществляется по таходатчику. Кроме того, сигналку указанной модели можно подключить к CAN-шине, выбрав перемычками одну из прошивок. Подробнее об этих деталях рассказывается дальше. Приятного чтения.

Брелок сигнализации шерхан магикар 9

Ваш браузер устарел. Пожалуйста обновите.

Новый уровень безопасности!

Двусторонняя автосигнализация с автозапуском двигателя, с высокой дальностью связи – до 2000 м. Встроенный адаптер цифровой CAN-шины автомобиля

Классическая охранная система с высокой дальностью связи – до 2000 м. Обеспечивает устойчивую связь на большом расстоянии даже в условиях помех в городе.

Эффективная защита радиоканала от интеллектуального взлома даже с применением технических средств последнего поколения.

Предназначена для автомобилей с CAN-шиной. Имеет широкий набор сервисных функций, включая автозапуск с тремя рубежами охраны.

PIT-STOP – функция выручает при коротких остановках. Можно оставить автомобиль с работающим двигателем без ключа в замке зажигания и поставить его на охрану.

SLAVE-режим позволяет пользоваться штатным брелоком автомобиля для управления охранными функциями модели. Интеллектуальный турботаймер. Датчик вызова водителя, активируемый снаружи автомобиля, – это альтернатива мобильному телефону для вызова водителя. И одновременно возможность поставить и снять охрану без брелока

ВНИМАНИЕ! Данная модель снята с производства, но консультационная поддержка специалистов горячей линии по ее эксплуатации остается в силе. Также вы можете обращаться по вопросу ремонта данной системы в сертифицированные технические центры.

АКТИВНАЯ ОХРАНА

MAGIC CODE™ PRO 2 – защита радиосигналов от интеллектуального взлома.

Раздельные кнопки постановки и снятия режима охраны.

Дополнительный код подтверждения снятия с охраны.

Скрытая охрана (возможность передачи сигналов тревоги только на брелок), постановка/снятие охраны без сигналов сирены.

Режим охраны без сигналов сирены.

Защита от несанкционированной записи дополнительных брелоков.

Режим ПАНИКА или JackStop™.

PIN-код – персональный код снятия системы с охраны, защищает от наиболее распространенного способа угона (посредством кражи ключей и брелока). Можно включить или выключить функцию по желанию владельца.

КОМФОРТ ЭКСПЛУТАЦИИ

Автоматический запуск двигателя автомобилей с АКПП или МКПП по таймеру (каждые 2, 4, 8 или 24 часа); по команде с брелока; по команде от внешнего устройства; с учетом температуры (-15; -25; +60 °С); по разряду аккумуляторной батареи автомобиля ниже 11,5 В.

Функция «Турботаймер» – поддержка работы двигателя от 1 до 4 мин.

Функция «Свободные руки» для автоматического снятия/постановки в режим охраны при приближении/удалении.

Возможность работы в режиме SLAVE (управление системой посредством штатного брелока автомобиля) при подключении к шине данных CAN.

Охрана с работающим двигателем.

ВЫГОДНО

Контроль работы двигателя с помощью датчика уровня напряжения бортовой сети, датчика генератора, датчика тахометрического сигнала.

Система будет полезна в мороз, когда необходимо прогреть салон автомобиля перед поездкой. В жару система поможет охладить салон.

Гарантия от производителя – 5 лет.

Уверенно работает в мегаполисе, где высок уровень радиопомех, и на открытых площадках.

Испытания в суровых климатических условиях подтвердили корректность работы в диапазоне температур от -85 Сº до +50 Сº.

Программирование системы с учетом индивидуальных пожеланий владельца в установочном центре.

Консультации и помощь при реализации функционала по телефону службы технической поддержки.

Читать еще:  Правильная настройка боковых зеркал

Характеристики

  • Тип: Брелок

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

На Брелок для сигнализации Scher-Khan Magicar 9,10 PRO2 2W действует официальная гарантия SCHER-KHAN сроком 1 год .

Все товары, реализуемые интернет-магазином, являются абсолютно новыми и имеют срок гарантийного обслуживания в сервисных центрах производителей или в сервисном центре ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Покупатели, приобретающие цифровое фото и видео, периферийные устройства, коммуникаторы или другую технику в нашем магазине, вместе с товаром получают кассовый чек и гарантийный талон с печатью нашего магазина. Перейти в раздел гарантийные обязательства

Магазин ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ отзывов о товарах, так как они выражают мнение автора и не являются официальным мнением магазина и производителя товара.

Прошивка и перепрограммирование

Прошить брелок без использования секретного кода нужно по следующей схеме.

  1. Поверните ключ в замке зажигание в положение «Вкл». Зажмите на две секунды клавишу на датчике вызова владельца. Последует одиночная вспышка аварийной сигнализации.
  2. Повторно нажмите клавишу вызова. Это надо сделать за 5 с. Аварийные огни мигнут два раза.
  3. За пять секунд совершите следующее действие: нажмите кнопку 1 первого пульта. Дождитесь вспышки аварийных огней.
  4. С интервалом в пять секунд перепрограммируйте остальные брелоки. После ввода третьего пульта световые приборы моргнут дважды. Система самостоятельно покинет режим настройки. Запись брелоков закончена.

Как установить сигнализацию

Руководство по установке сигнализации предписывает выполнение подготовительных работ и изучение техники безопасности.

Инструменты и материалы для установки

Перед тем как начать устанавливать компоненты системы, нужно приобрести такие материалы и инструменты:

  • отвертки с разными насадками;
  • строительный нож;
  • паяльник, оловянно-свинцовый сплав;
  • гофрированные трубки для защиты кабелей;
  • пластиковые стяжки;
  • набор гаечных ключей разных размеров;
  • изолента.

Схема подключения

Подключение элементов системы к головному устройству выполняется согласно схемам, содержащимся в руководстве пользователя. Все силовые цепи должны быть снабжены предохранительными устройствами соответствующего номинала. Провод массы, идущий от головного блока, подсоединяется к штатной гайке на кузове автомобиля. Кабель +12 В подключается к положительной клемме аккумулятора. В цепь внедряют предохранитель.

Техника безопасности

Избежать травмирования пользователя и повреждения электрической сети автомобиля помогает соблюдение следующих правил:

  • установка и подключение элементов сигнализации должно осуществляться только после обесточивания бортовой сети (если батарею не отключить, может возникнуть короткое замыкание, выводящее электронные приборы из строя);
  • кабель нельзя подключать к контактам методом скручивания (соединения запаивают припоем) и протягивать вблизи движущихся частей автомобиля;
  • места соединения проводов защищают гофрированными трубками;
  • соединенные участки кабелей обматывают изолентой.

Пошаговое руководство

Согласно инструкции по установке, процесс монтажа частей системы включает следующие шаги:

  1. Установка основного блока. Устройство монтируют в недоступном для преступников месте (за основной консолью или приборной панелью). Обшивку снимают с помощью гаечных ключей и отверток. Модуль перед установкой обматывают мягким материалом, после чего закрепляют пластиковыми стяжками.
  2. Монтаж сирены. Деталь ставится в моторном отсеке. Сирену нельзя монтировать возле впускного клапана или цилиндров двигателя. Раструб направляется вниз, что предотвращает попадание влаги.
  3. Установка температурного датчика. Деталь монтируется на штуцер системы охлаждения. Можно выбрать любой патрубок с подключенным термостатом.
  4. Размещение датчика удара. Размещается в средней части салона на ровной поверхности. Нельзя применять для установки неметаллические элементы автомобиля.
  5. Монтаж антенного модуля. Деталь устанавливают вдали от металлических предметов и электронных устройств. Закрепляют антенну с помощью входящей в комплект наклейки.
  6. Светодиодный элемент — на приборной панели ближе к лобовому стеклу.
  7. Концевой переключатель. Контроллер размещается в сухом месте. При установке дополнительных выключателей снимают декоративные накладки дверей. Провода контроллеров прокладывают в салон.
Читать еще:  Как установить массу на аккумулятор

Найдено 99 похожих товаров

10 шт. scher khan m5 scher-khan m5 magicar 5 брелок lcd двухсторонняя автомобильная система сигнализации новый пульт дистанционного управления/fm-передатчик

Бесплатная доставка, чехол для брелка m5 magicar 5, scher khan m5, двухсторонняя автомобильная сигнализация, пульт дистанционного управления

Кожаный чехол для scher-khan magicar 5/6, защитный чехол для брелока scher-khan magicar m5 m6 с жк-дисплеем и сигнализацией

Оптовая продажа, брелок m5 с дистанционным управлением, fm-передатчик + силиконовый чехол для двухсторонней автомобильной сигнализации scher khan scher-khan magicar 5

Scher khan m5 scher-khan m5 magicar 5 брелок lcd двухсторонняя автомобильная сигнализация новый пульт дистанционного управления/fm-передатчик

Автомобильная сигнализация scher-khan magicar 7, двухсторонний пульт дистанционного управления с жк-дисплеем для автомобиля, брелок для ключей, русская версия

Пульт дистанционного управления firstarline m7, брелок с жк-дисплеем и силиконовый чехол для российской двухсторонней автомобильной сигнализации scher khan m7,scher-khan magicar 7

Scher khan 7 прозрачный чехол брелок для scher khan magicar 7 8 9 10 11 12 чехол корпус жк-пульт дистанционного управления двухсторонняя автомобильная сигнализация

Бесрезанный брелок с лезвием для scher-khan magicar 5, двусторонняя автомобильная сигнализация, жк-пульт дистанционного управления для sher khan magicar 5, автомобильный брелок

Силиконовый чехол для ключей для русской двусторонней автомобильной сигнализации, брелок для ключей scher-khan magicar 7 8 9 10 11 с жк-дисплеем и пультом дистанционного управления, scher khan m7 m8 m9 m10

Брелок scher khan m5 magicar 5, жк-дисплей, двухсторонняя автомобильная сигнализация, новый пульт дистанционного управления/fm-передатчик, 10 шт.

Брелок scher khan m5 scher-khan m5 magicar 5, жк-дисплей, двусторонняя автомобильная сигнализация, новый пульт дистанционного управления/fm передатчик

Кожаный чехол для брелка scher khan magicar 5/6, защитный чехол с дистанционным управлением для scher-khan magicar m5 m6

Брелок scher khan m5 magicar 5, жк-дисплей, двухсторонняя автомобильная сигнализация, новый пульт дистанционного управления/fm-передатчик, 10 шт.

10 шт./лот ключ корпус чехол брелок для khan magicar 7, 8, 9, 10, 11, 12, 2 автомобильный пульт дистанционного управления жк-дисплей двухполосная автомобильная сигнализация жк-дисплей дистанционного управление шер хан цепочка для ключей

Технические характеристики

Брелок-коммуникатор

  • Многофункциональный 4-кнопочный брелок-коммуникатор с жидкокристаллическим дисплеем
  • Отображение информации на ЖК-экране

  • Защита от перехвата кодовых посылок MAGIC CODE™ PRO 2
  • Раздельные каналы постановки и снятия режима охраны
  • Дополнительный код подтверждения снятия с охраны
  • Аудиовизуальное подтверждение выполняемых команд
  • Вибрационный звонок
  • Дальняя связь до 2 000 м с процессорным блоком
  • Индикация разряда батареи
  • Индикация напряжения аккумуляторной батареи автомобиля
  • Индикация температуры в салоне автомобиля
  • Индикация текущего времени
  • Дистанционный автоматический запуск двигателя с индикацией времени работы с точностью до секунды
  • Звуковой и визуальный режимы напоминания о получении тревожного сообщения
  • Экономичное питание (один элемент ААА).

Инструкция SCHER-KHAN Magicar 9 для устройства автосигнализация содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 3.96 MB. Состоит из 55 стр.

Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

SCHER-KHAN MAGICAR 9

Функция парковочного таймера . 18
Блокировка клавиатуры . 18
Режим энергосбережения «Battery Save Mode» . 18
Управление вторым автомобилем . 19
Индикация уровня сигнала обратной связи . 19
ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ СИСТЕМЫ . 20
Постановка на охрану . 20
Постановка на охрану с работающим двигателем. 21
Постановка на охрану в режиме «Pit-Stop» . 23
Автоматическая постановка в режим охраны . 27
SLAVE-режим . 27
Режим тревоги . 28
Режим напоминания . 28
Снятие с охраны . 29
Автоматический возврат в режим охраны . 31
Функция «Свободные руки» . 32
Поиск автомобиля . 34
Открытие багажника . 34
Проверка состояния . 35
Вызов владельца автомобиля. 36
Режим «Паника» или JackStop™ . 37
Отключение сигналов сирены . 39
Режим «Valet» . 40
Включение и выключение датчика удара . 42
Управление центральным замком по включению
и выключению зажигания . 44
Режим «Турбо» . 45
Управление дополнительным каналом 1 . 49
Управление дополнительным каналом 2 . 50
Дистанционный запуск двигателя . 52
Режим резервирования автоматического запуска двигателя . 54
Диагностика причин неудачного автоматического запуска двигателя . 56
Установка таймера для автоматического запуска двигателя . 58
Запуск двигателя по сигналу внешнего устройства . 60
Ограничение числа автоматических запусков. 61

Читать еще:  Как проверить динамик сабвуфера на работоспособность

Ограничение числа таймерных запусков по температуре и напряжению
аккумуляторной батареи . 61
Снятие системы с охраны без брелока и применения персонального кода . 61
Снятие системы с охраны без брелока с использованием PIN 1 . 62
Доступ в автомобиль без брелока с использованием PIN 2 . 65
Предупреждение о невыключенных габаритах . 67
Блокировка стартера или зажигания . 67
Предупреждение об открытой двери. 68
Дополнительное освещение при постановке и снятии с охраны . 68
Защита радиоканала от перехвата кода . 68
Регулировка чувствительности датчика удара . 69
Регулировка чувствительности датчика вызова владельца . 69
Программирование тахометрического сигнала . 69
ПРОГРАММИРОВАНИЕ БРЕЛОКОВ . 70
ПРОГРАММИРОВАНИЕ ФУНКЦИЙ С ПОМОЩЬЮ БРЕЛОКА . 71
Меню программируемых функций № 1 . 72
Подробное описание программируемых функций меню № 1 . 76
Установка всех программируемых функций меню № 1 на заводские
значения . 87
Меню программируемых функций № 2 . 88
Подробное описание программируемых функций меню № 2 . 91
Установка всех программируемых функций меню № 2 на заводские
значения . 107

При покупке системы убедитесь в комплектности поставки. Указанный
комплект поставки является базовым и может быть дополнен в
соответствии с пожеланием покупателя дополнительными компонентами.

Руководство по эксплуатации . 1
Руководство по установке . 1
Процессорный блок SCHER-KHAN MAGICAR 9. 1
Брелок-коммуникатор . 1
Дополнительный брелок . 1
Датчик удара с кабелем CN 6 . 1

Сигнализация Шерхан 9, она же Magicar 9, поставляется на рынок с 2008 года. Система, о которой идет речь, наделена возможностью автозапуска, а также в ней реализован турботаймер. Правда турботаймер работает по принципу «включить зажигание после отключения», что характерно для многих охранных систем бюджетного класса. В остальном же к сигналке Шерхан 9 претензий быть не может: предусмотрен контроль включения нейтрали, а контроль запуска двигателя осуществляется по таходатчику. Кроме того, сигналку указанной модели можно подключить к CAN-шине, выбрав перемычками одну из прошивок. Подробнее об этих деталях рассказывается дальше. Приятного чтения.

Как включить автозапуск

Поставить на автозапуск автосигнализацию можно кратким нажатием комбинации клавиш II и IV. Появление надписи TIMER проинформирует автовладельца об успешной активации функции.

Возможны четыре варианта работы:

  1. Автомобиль будет включать двигатель ежесуточно в установленное время автозапуска.
  2. Силовой агрегат будет заводится периодически через каждые восемь часов.
  3. Аналогичен со вторым режимом, но цикличность составляет 4 часа.
  4. Запуск через каждые два часа.

Для установки автозапуска по таймеру требуется следовать указаниям в нижеприведенной таблице.

Шерхан 9 поддерживает автозапуск по температуре или бортовому напряжению сети. Для этого необходимо войти в меню программируемых функций с помощью кнопок I и IV. Перед пользователем появится возможность выбрать одно из значений температур, которое является наиболее оптимальным в данной ситуации.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector