Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Черный список заправок москвы

Последние отзывы на форумах и сайтах помогают в составлении рейтинга ЧОПов. Как и в любом другом бизнесе, в сфере предоставления услуг частной охраны бывают добросовестные и недобросовестные исполнители. Причины неисполнения охранным предприятием своих обязанностей разные. В некоторых случаях это халатность самих работников, а иногда владельцы предприятия нацелены не на эффективную работу ЧОПа, а только на получение прибыли.

Положительные отзывы

Каждый человек, неважно, владелец предприятия или физическое лицо, хочет работать только с теми фирмами, которые в полной мере выполняют свои обязанности. Отзывы о ЧОПах помогут каждому желающему нанять ту организацию, которая будет гарантировать безопасность.

Список лучших ЧОПов Москвы:

  • «Легис». Наибольшее количество положительных отзывов об охранных предприятиях получила эта компания. В списке преимуществ, описываемых респондентами, на первом месте стоит быстрое реагирование на вызов. Также отмечают профессиональное решение конфликтных ситуаций. Особенно много заметок об этой компании оставляют представители ресторанного бизнеса.
  • «Луком-А». Это достаточно известная компания не только в Москве, но и во всей России. В отзывах о ЧОПах упоминается компетентность компании при сопровождении ценных грузов, ответственное отношение к работе и потребностям заказчика.
  • «Сигма-Профи» тоже имеет множество положительных комментариев о своей работе как ЧОПа. Отзывы чаще всего отмечают оперативное планирование охранной деятельности, ответственное отношение сотрудников, быстрое реагирование на сигнал о тревоге.

Услуги охраны необходимо выбирать особенно тщательно и брать во внимание реальные отзывы работников и клиентов.

Черный список ЧОПов

Список составлен на основе отзывов о ЧОПах от недовольных клиентов и бывших сотрудников. Оставляя свои комментарии для черного списка, обманутые люди помогают избежать этой участи другим.

Организации, попавшие в черный список ЧОПов:

  • «Барс». Давно оказался в черном списке ЧОПов Москвы и занимает там лидирующую позицию. Недовольные клиенты этой фирмы отмечают халатное отношение охранников к работе, отсутствие продуктивной коммуникации между заказчиками услуг и руководством фирмы.
  • «Страж» оказался в черном списке охранников за систематические конфликты с заказчиками, неисполнение своих обязанностей.
  • «Феникс». Этот ЧОП попал в нерекомендованные за несоблюдение условий договора между заказчиком и фирмой, оказание услуг не в полной мере.

Проявляя халатность по отношению к работе, данные организации заслужили недоверие со стороны клиентов. Не стоит выбирать ЧОП с дурной репутацией, чтобы сберечь свои деньги, время и нервы.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector