Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что лучше dfm ax7 или haval h6

Сколько мифов ходит о китайских автомобилях — не перечесть. Одни рассказывают, что их делают из тонкого металла, другие – пугают якобы неутешительными краш-тестами, а третьи – твердят, что запасные части и комплектующие для «китайца» не найти. Вот и выходит, что потенциальный покупатель, который хочет купить новое или б/у транспортное средство из Поднебесной, находится в полной растерянности — и авто нравится, и цена классная, но тут такое говорят.

В распространении этих мифов, в первую очередь, заинтересованы продавцы иномарок как новых, так и подержанных. Какой смысл нахваливать Great Wall или тот же Chery, если они все меньше уступают по комплектации и техническим характеристикам другим маркам, но стоят не в пример дешевле. Во вторую очередь, злую шутку тут играет «возраст» китайских марок, все они «молодые», многие только как год-два вышли на рынок России, и их просто никто не знает.

В третью очередь, в отличие от европейских марок с агрессивной маркетинговой политикой, производители из Поднебесной вкладывают миллиарды в развитие индустрии, а не в рекламу и пиар. Они привлекают лучших специалистов, «перекупая» их из ведущих концернов, вкладывают миллионы в производственные линии и разработки. Качество их авто растет в геометрической прогрессии, но ввиду отсутствия новостей с «фронта», об этом мало кто знает.

Силовые показатели

Haval H6 оснащен двигателем GW4G15B с комбинированной электронной многоточечной системой впрыска, турбонадувом, воздушным охлаждением, системой изменяемых фаз газораспределения. Эти и другие новейшие технологии позволяют добиться уверенного управления и заметной экономии топлива. Мощность 1,5-литрового мотора достигает 143 л.с., позволяя автомобилю развивать скорость до 190 км/ч. При этом расход топлива на 100 км составляет от 4,6 до 8,9 литров. Коробка передач 6-ступенчатая механическая. В качестве альтернативы есть 6-ступенчатый «автомат». Основной тип привода – передний, однако, предусмотрено и полноприводное исполнение.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector