Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Датчик контроля концентрации кислорода oda2 oda2а

Номер закупки на ЕИС 0373100062515000864
Способ определения поставщика Электронный аукцион
Размещение заказа осуществляет Заказчик
Размещение осуществляет ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ «ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ БОЛЬШОЙ ТЕАТР РОССИИ»
Название тендера Поставка материалов для выполнения работ по обслуживанию автоматической системы предотвращения пожаров OxyReduct».
Площадка проведения тендера доступна только для пользователей оформивших подписку

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 32640 источников в России

Нам доверяют!

Более чем 351372 клиентов со всех регионов РФ.

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Инструкции и брошюры для Измерительная ячейка Panametrics Delta F

Здравствуйте! Меня зовут Андрей Аксёнов. Я руководитель отдела «Контрольно-измерительные приборы».

Готов ответить на все ваши вопросы по товару «Измерительная ячейка Panametrics Delta F». Напишите или позвоните мне, если вам нужна консультация или вы хотите оформить заказ.

  • +7 (495) 775-75-25 доб. 240pci@pergam.ruЗадайте вопрос специалисту

Технические характеристики

Диапазоны измерения концентрации кислорода:

От 0 до 1/10/100 ppm

От 0 до 10/100/1000 ppm

От 0 до 100/1000/10000 ppm

От 0 до 50/500/5000 ppm

1% в диапазоне 2,5 ppmv

5% в диапазоне 2,5 ppmv

Рекомендуемые замены:

  • 12

Отличительные характеристики измерительного преобразователя кислорода О2Х1

  • Высокая надежность, обеспеченная использованием современных цифровых технологий обработки сигналов и встроенным микропроцессором
  • Установка программным путем диапазонов измерения в ppm и процентах
  • Испытанные в производственных условиях гальванические топливные кислородные ячейки
  • Унифицированный токовый выходной сигнал 4-20 мА, 2-х проводная схема подключения к внешним устройствам с питанием преобразователя по токовой петле
  • Возможность непрерывного оперативного мониторинга
  • Небольшое энергопотребление и компактность исполнения
  • Практически не нуждается в техническом обслуживании
  • Искробезопасность исполнения
Читать еще:  Какое зажигание лучше контактное или бесконтактное

Применение

Преобразователь О2Х1 наиболее эффективно использовать при решении следующих задач:

  • Контроль в процессах термообработки и отжига
  • Контроль утечек кислорода в стерильных камерах
  • Технологический контроль газообразных мономеров
  • Мониторинг содержания кислорода в потоках газообразных углеводородов
  • Контроль кислорода во входящих потоках инертных газов, подающихся к месту сварки металлов со специальными свойствами

Новый микропроцессорный измерительный преобразователь кислорода искробезопасного исполнения в пылевлагонепроницаемом корпусе предназначен для измерения концентрации О2 в диапазоне от 0 до 250000 ppmV (25%), имеет энергонезависимую память для программирования данных и унифицированный выходной сигнал 4-20 мА.

Измерительные преобразователи кислорода О2Х1 зарегистрированы в Государственном реестре средств измерений России и сертифицированы для использования в опасных зонах.

Надежный и эффективный анализ О2

Измерительный преобразователь О2Х1 является надежным и экономически эффективным средством измерения содержания кислорода в газах. О2Х1 имеет двухпроводную схему подключения к внешним устройствам с питанием по токовой петле и линеаризованный токовый выходной 4-20 мА. Преобразователь О2Х1 позволяет измерять концентрацию кислорода на трех диапазонах уровня ppm (от 0 до 100 ppm, от 0 до 1000 ppm и от 0 до 10000 ppm) и на трех диапазонах уровня процентов (от 0 до 1 %, от 0 до 10 % и от 0 до 25 %).

Выбор любого диапазона осуществляется пользователем программным путем. Компактный измерительный преобразователь О2Х1 с электрохимическим чувствительным элементом, реализующим последние достижения в этой области аналитического приборостроения, обеспечивает точное измерение концентрации О2 в различных газах, в том числе и в опасных зонах.

Современные технологии измерения

Чувствительный элемент О2Х1 представляет собой гальваническую топливную ячейку, которая обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики преобразователя, точность и стабильность, а также длительное время безотказной работы. Конструкция ячейки позволяет исключить наличие потенциала на отрицательном сигнальном выходе и утечки электролита, а также снижает возможности загрязнения.

Читать еще:  Как сделать страховку осаго дешевле

Ячейка не подвержена воздействию газообразных углеводородов или других фоновых газов и совместима с «кислыми» газами (ячейки ОХ-2 и ОХ-4). Восстановление характеристик ячейки после ее пребывания в воздухе до уровня ppm занимает всего несколько минут. Так как ячейка является автономным элементом, то практически не требует технического обслуживания – замены электролита или очистки электродов.

Простота использования преобразователя

Управления работой О2Х1 осуществляется встроенным микропроцессором, который позволяет выбирать диапазон измерения, устанавливать выходы и выполнять калибровку. Программирование преобразователя производится легко, используя трехклавишную клавиатуру и три светодиода.

Гибкость установки

Небольшие размеры О2Х1 с микропроцессором позволяют его легко встраивать в различное технологическое оборудование и комплектовать технологические машины и установки. При ограниченном пространстве для монтажа О2Х1 может быть установлен непосредственно в технологическую линию, в то время как другие аналогичные преобразователи требуют щитового монтажа или установки в стойку. В течение нескольких минут О2Х1 может быть установлен в систему пробоподготовки или на байпасную линию.

Системы подготовки пробы

Дополнительно к стандартным устройствам фирма Panametrics поставляет полный систем подготовки пробы для различных применений. В случае необходимости, система подготовки пробы может быть разработана и изготовлена по специальному заказу для удовлетворения конкретным требованиям заказчика.

Искробезопасность

При установке дополнительного блока защиты MTL706 преобразователь О2Х1 может устанавливаться в опасных зонах. O2X1 по искробезопасности сертифицирован для использования в опасных зонах Division 1; Class I, II, III; Groups A, B, C, E, F и G; (как внутри помещений, так и на открытых площадках). Он также сертифицирован для BASEEFA EEx ia IIC T4 60°С. Исполнение корпуса преобразователя пылевлагонепроницаемое NEMA-4X.

Преимущества

Датчики и преобразователи кислорода Endress+Hauser отвечают всем требованиям: от базовых функций до многоканальных и многопараметрических измерений.

Читать еще:  Ремонт бортового компьютера мультитроникс

Эти преобразователи обрабатывают сигналы от каждого датчика кислорода и отображают результат в необходимом формате: парциальное давление кислорода, концентрация кислорода или процент насыщения кислородом.

Датчики растворенного кислорода можно устанавливать в открытых каналах и бассейнах или трубопроводах и закрытых резервуарах, что обеспечивает максимальную гибкость применения.

Широкий выбор измерительной арматуры для любых областей применения: для стационарной установки, погружная, проточная и выдвижная арматуры.

Простые в использовании эталоны для калибровки помогают в регулировке, калибровке и поверке датчиков кислорода, а также определении нулевой точки каждого датчика.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector