Avto505.ru

Авто 505
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фото новой лады гранты обновленной

Новые Лады Гранты фото каждой версии

Новые Лады Гранты 2018 модельного года официально представлены широкой публике в рамках московского автосалона. Российский производитель отказался от бренда “Kalina” переименовав хэтчбек и универсал в Granta. То есть теперь под одним названием будет продаваться вся линейка родственных по конструкции моделей “Автоваза”. Если технически модели и так имели общую платформу, двигатели, подвеску, трансмиссию и ходовую часть, то теперь их унифицировали еще и внешне. Экстерьер всех 5 типов нового кузова Гранта 2018 модельного года получил свой Х-стиль, которым до этого могли похвастать только Lada Vesta и XRay. Получилось довольно неплохо. Машина стала выглядеть более современной и продвинутой. Больше всех изменений получил седан. Именно седан Гранта является самым продаваемым, поэтому для него сделали максимум возможных изменений. Появились новые бампера, фары головного света, решетка радиатора и хромированные “бумеранги” призванные подчеркнуть новый стиль Лада.

Сбоку существенных изменений, те же двери от Калины еще первого поколения. А вот сзади провели довольно серьезную работу по изменению дизайна. Появились новые бампера, с которых исчезла ниша номерного знака. Крышка багажника получила сложную форму. Сверху специальная выштамповка напоминающая спойлер. Появилась ниша под номерной знак и новые линии изгиба. В общем крышку багажника теперь можно назвать “мечтой” жестянщика, поскольку править такие сложные формы после ДТП будет довольно сложно. Фотографии Lada Granta sedan прилагаются.

Лада Гранта (2011-2018)

На нашем сайте также собраны многочисленные видеоролики с участием этого автомобиля.

Гранта первого поколения создавалась на базе Калины, поэтому неудивительно, что в этой модели угадываются «ягодные» черты. Спутать эти модели сложно, так как передняя и задняя части изменились.

Читать еще:  Фильтр топливный lada largus

Дизайн LADA Granta стал более агрессивным и современным, хотя назвать его привлекательным сложно. Да, новинка неплохо смотрится спереди, но вот задняя часть выглядит слишком большой. Виной тому максимальное удешевление модели и старания сделать его как можно более универсальным. А разве может дешевый семейный автомобиль иметь маленький багажник?

Нововведение — фуд-траки

В этом году среди летних торговых объектов в парке Победы, имени Урицкого, на территории центра семьи «Казан», в Лядском саду и на пляже Лебяжьего озера появятся фуд-траки. Конкурс на их размещение прошел впервые. Всего на территории 19 парков летом разместятся 73 объекта нестационарной торговли. Аукционы прошли в феврале, при начальной цене в 2,9 млн рублей места уходили за 7 млн рублей. Договоры с предпринимателями заключены на 3 года, а не на год, как раньше.

Дирекция парков и скверов предъявляет к объектам ряд требований: режим их работы должен совпадать с периодом загруженности парка, они должны презентабельно выглядеть, меню и ценники в кафе необходимо сделать в едином стиле, соответствовать нормам СанПиН.

Черты общественного пространства обретает экстрим-парк «Урам». С 1 мая около него, на улице Подлужной, в тестовом режиме заработала платная парковка. Она рассчитана на 133 машино-места, стоимость часа парковки составляет 50 рублей. Скоро у парка появятся пункт охраны, зона отдыха и развлечений для посетителей, фуд-траки.

— На площадке, которая будет внешне соответствовать концепции экстрим-парка, могут присутствовать от 5 до 10 фуд-траков с различной кухней. Мы планируем участие представителей не только из Казани, но и из близлежащих городов, — рассказал Гарипов.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты