Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горячий воск для автомобиля что это такое

Горячий воск для автомобиля — определение.

Регулярная обработка кузова автомобиля полиролями и воском – это один из самых действенных и лучших способов сохранить первозданный вид машины на протяжении весьма долгого времени. Кроме этого, после полировки на лакокрасочном покрытии образуется тонкий защитный слой, который спасает транспортное средство от пагубного воздействия воды, летящих навстречу камней и дорожной пыли. Одним из самых лучших средств для защиты машины от подобных влияний является горячий воск для автомобиля. Отзывы владельцев также отмечают, что это вещество не только предотвращает образование микротрещин, но и делает внешний вид кузова более блестящим и привлекательным. Что собой представляет данное средство, рассмотрим в нашей сегодняшней статье.

Вопрос № 1. Как часто нужно наносить воск на автомобиль?

Рекомендуется проводить процедуру нанесения его на машину не реже двух раз в год. Один раз осенью, чтобы обеспечить автомобиль защитным слоем от дорожной соли и грязи. И один раз весной – чтобы обновить слой.

По другим данным (скорее всего, вам так скажут на мойке), необходимо обновлять слой после каждой четвертой-пятой мойки.

Оба варианта рабочие и имеют право на существование. Почему это так, мы поясним чуть ниже.

Warm Wax – Горячий воск

1900 рублей

рекомендованная максимальная розничная цена

Warm Wax – горячий воск-полироль. Горячий воск 3 в 1: блеск, сушка и защита.
Высокоэффективный воск премиум класса.

Горячий воск полирует, придает блеск и защитные свойства, ускоряет сушку автомобиля после мойки. Гарантирует быстрый разрыв водяной пленки и превосходные результаты сушки автомобиля при использовании любой воды. Придает водо- и грязеотталкивающие свойства. Создает защитную пленку на лакокрасочной поверхности, стеклах, пластике, облегчает последующую мойку.

Преимущества

Полирует, защищает поверхность. Не оставляет разводов и пятен. Легко наноситься, мгновенно разрушает водяную пленку на лакокрасочном покрытии.

Читать еще:  Как открутить тормозную трубку если она закисла

Высокая концентрация – для обработки одного автомобиля среднего класса достаточно 10-25 мл воска. Упаковки в 5 литров, достаточно для обработки до 500 автомобилей*.

Низкая себестоимость, высокая прибыльность для автомойки – расход воска не более 2-5 рублей на один автомобиль*.

Приятный запах свежести и цитрусовых.

Эффективен в воде любой жесткости.

Выдерживает заморозку при хранении без потери свойств.

Без силикона и минеральных масел.

Все ингредиенты являются биологически разлагаемыми более чем на 70%, что соответствует требованиям Евросоюза.

  • Нейтральный рН: около 7.
    • Информация
    • Дополнительно
    • FAQ

    Горячий воск-полироль Greenol Warm Wax наноситься губкой, а так же применяется в распылителях и пенокомплектах к аппаратам высокого давления.

    Дозировка

    Расход: 5-20 мл на легковой автомобиль среднего класса. Наносить на чистый влажный автомобиль, после разрыва водяной пленки окончательно осушить автомобиль обдувом воздухом, замшей или резинками для сушки.

    1. Не разведённый воск дает максимальный эффект, используется как жидкая полироль и чернитель шин и пластика: нанести небольшое количество из распылителя на один элемент влажного кузова, распределить губкой и вытереть насухо бумагой или текстилем. Обработать все элементы кузова, шины, пластиковые детали.

    2. Воск, разведенный теплой водой: наноситься губкой, применяется в распылителях и пенокомплектах к аппаратам высокого давления. Перед использованием развести теплой водой (40-70 С°) в соотношении 1:300-1:500 (10-20 мл на 2-5 литров воды), нанести раствор на автомобиль губкой. При нанесении пенокомплектом – соотношение 1:5-1:15 (60-200 мл на литр теплой воды); распылителем – 1:25-1:50 (20-40 мл на литр). Рабочий раствор использовать в течение одних суток.

    Состав: катионные тензиды, вспомогательные вещества, подготовленная вода, краситель, ароматизатор.

    Артикул: GR2003, Горячий воск-полироль, Warm Wax, канистра 5 литров.

    Читать еще:  Дорожные знаки в красном круге

    * – Автомобиль среднего класса по европейской классификации (класс D, длина 4,3-4,6 метра), например Ford Mondeo, Toyota Avensis, Toyota Camry, Volkswagen Passat, Honda Accord, при средней розничной цене воска.

    1. Когда рекомендуется использовать жидкий воск Greenol?

    Мы рекомендуем использовать жидкий воск после каждой мойки автомобиля, так как воск придает блеск и защищает поверхность автомобиля от контакта с вредными факторами окружающей среды, такими как влага, солевые растворы, пыль, грязь, масляные пленки, насекомые и помет птиц.

    2. Как увидеть эффект от воска?

    Автовладелец может легко увидеть эффект от применения автовоска по блеску автомобиля (особенно заметно на темных автомобилях), а также по «скатываю» капель влаги в дождливую погоду, особенно различимом на боковых поверхностях – автомобиль меньше загрязняется и защищен от вредных факторов окружающей среды.

    3. Чем полезно использование воска?

    Регулярное использование жидкого воска, так же как и защитная полировка, полезно любым автомобилям, воск помогает надолго сохранить лакокрасочную поверхность кузова в ее первозданном виде.

    4. Как жидкий воск Greenol защищает автомобиль?

    Жидкий воск Greenol образует на поверхности автомобиля молекулярную пленку, прочно связанную с лакокрасочной поверхностью и не допускающую воздействия факторов окружающей среды, таких как влага, солевые растворы, пыль, грязь, масляные пленки, насекомые и помет птиц. При последующей мойке загрязнения легко удаляются, ведь они почти не контактируют с лакокрасочной поверхностью.

    Воск карнауба/Carnauba wax (дополнено 08.10.2015) — Toyota ist, 1.5 л., 2003 года на DRIVE2

    Всем привет,На выходных купил воск карнауба. Отзывы были в большинстве положительные, да результутом я очень доволен, хоть авто и белого цвета, но хоть что-то да и улучшилось — блеск и антидождь (пока не испытал, но в понедельник обещают дождь, фото будет скоро). Производители пишут, что сохраняет ЛКП в течении 12 месяцев, ну поживем увидим. Ну и как всегда ниже фотоотчет процесса. Если есть вопросы, я с удовольствием отвечу.

    Читать еще:  Чем смазать шестеренки в мясорубке

    Всем благ и хорошего настроения!

    P.S. Согласно инструкции надо 1. Помыть авто и хорошо высушить 2. Избегать прямых солнечных лучей при нанесении воска 3. После нанесения подождать 10-15 минут 4. Не подвергать воск к замерзанию, иными словами зимой храните воск дома, в тепле)))

    Дополнено:Как и обещал выкладываю фотки, как действует сие чудо в дождливую погоду

    Наносим воск тонким слоем и круговыми движениями полируем

    Полировке подверглись даже стекла и зеркала ))

    После нанесения ждемс, пока кузов не начнет приобретать матовый эффект

    Затем берем мягкую микрофибру и полируем до блеска

    Вот и результат для белого цвета

    Ах да, прикупил набор ключей, скоро менять топливный фильтр, а они мне пригодятся

    Цена вопроса: 600 ₽

    5 Несколько рекомендаций использования восковой автохимии

    Грамотное нанесение вышеизложенных категорий сэкономят средства и позволят добиться желаемого результата, если соблюдать следующие советы:

    • мойку авто автошампунем с восковой основой следует проводить теплой водой;
    • полировать кузов восковым средством (особенно твердым видом) следует движениями в одинаковом направлении;
    • для предварительной мойки лучше использовать натуральную овечью ткань, а не обычную поролоновую мочалку. Это позволит лучше очистить поверхность эмали;
    • кузов и колеса лучше мыть разными губками;
    • для предварительной мойки не рекомендуется применение силиконовых средств или автошампуней с наличием в составе щелочи или кислот.

    Нанесение воска на кузов рекомендуется производителями транспортных средств для сохранения презентабельности и защиты от внешнего воздействия. Если следовать всем инструкциям применения, то, без сомнений, авто отблагодарит владельца безупречным блеском и молодостью.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector