Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Качественная гибридная антигравийная пленка

Прозрачная защитная пленка 3M™ Scotchgard™

Кристально прозрачная полиуретановая антигравийная пленка защищает лакокрасочное покрытие автомобиля от сколов, царапин, повреждений и механического износа. Прочная защитная пленка практически не заметна, а специально разработанный верхний защитный лаковый слой помогает сохранить яркость цвета краски и элементы графического дизайна кузова автомобиля. В соответствии с требованиями производителей лакокрасочных материалов эта прочная антигравийная пленка очень гибкая, хорошо следует сложным контурам и имеет продолжительный срок службы.

Процесс установки виниловой плёнки довольно прост, но имеет некоторые особенности. Ниже в тексте описан подробный процесс работы с плёнкой.

Защищаем авто пленкой


Прозрачная пленка 100 микрон:

Минусы: небольшая шагрень в структуре.

Производители: KPMF, Grafityp.

Полиуретановая пленка 200 микрон

Плюсы: высокая гибкость, эластичность, совершенно не видно на автомобиле, нет шагрени, высокая степень защиты.

Производители: Suntek PPf, 3M, Hexis.

Прозрачная гибридная пленка 150 микрон

Плюсы: лучшее соотношение цена-качество.

Возможна как полная оклейка капота, так и частичное нанесение на наиболее уязвимые участки ЛКП.

Процесс можно разделить на несколько этапов:

Сначала необходимо тщательно очистить бампер: удалить с поверхности грязь, пыль, следы от химических реагентов;

Далее бампер обрабатывается специальным раствором для лучшей адгезии детали с защитной пленкой;

Мастер подготавливает выкройки из пленки по размерам бампера;

Затем происходит раскладка материала и ее прогрев строительным феном, для того чтобы пленка стала эластичной и приняла нужную форму;

Покрытие разглаживается мягкими скребками.

Средние цены на оклейку бампера пленкой в Москве и МО:

Выбирая антигравийную пленку для бампера, не спутайте прочные полиуретановые покрытия с ПВХ. Вторые не могут обеспечить полноценную защиту ЛКП авто. Также существуют гибридные пленки – это нечто среднее между полиуретаном и ПВХ, и находятся они в среднем ценовом сегменте.

Если вы затрудняетесь с выбором защитной пленки для бампера, звоните нам – специалисты подробно вас проконсультируют, расскажут обо всех свойствах и характеристиках материалов. В нашем интернет-магазине огромный ассортимент антигравийных пленок от лучших зарубежных брендов по привлекательным ценам. Доставка по всей территории Российской Федерации.

Нож OLFA 180 Black IG 544

Популярный инструмент для ручной работы категории «стандарт» для профессионалов. Без затраты усилий и времени отлично режет:

  • бумагу,
  • картон,
  • полимерные пленки и т. д.

Характерные особенности

Нож компактен и облегчен (30 грамм). Продуманная эргономичная конструкция состоит из двух частей:

  • широкое (9 мм) стандартное сегментированное лезвие из стали серии AB/ABB/AB-S/AB-SOL;
  • стальной корпус, покрытый лаком черного цвета, с направляющими.
Читать еще:  Ключ от машины не открывает дверь

Прочное лезвие надежно фиксируется в неподвижном положении спецмеханизмом.

Для крепления инструмента на одежду используется съемная клипса: она оснащена прорезью, обеспечивающую отламыванию лезвия травмобезопасность.

Виды защитной пленки

МАРАФЕТ предлагает на выбор 2 наиболее качественных вида бронирующей пленки: полиуретановую и ПВХ (виниловую). Внешне они практически не различимы, но имеют разные свойства.

Полиуретановая пленка предпочтительнее для бронирования, поскольку отличается от виниловой предельной прозрачностью (ее совершенно не будет видно на поверхности), повышенной плотностью и износостойкостью. Полиуретановая бронированная пленка не желтеет и не теряет внешних характеристик под воздействием влажности и температуры. Бронирование виниловой пленкой также защищает автомобиль от мелких повреждений, но ввиду восприимчивости к отрицательным температурам и гораздо меньшей толщине ее чаще рекомендуют использовать только для тюнинга, а не для защиты.

Современное оборудование и
опытные специалисты

Высокий уровень
выполняемых работ

Наши цены на изделия
и услуги не кусаются

Всегда в срок
и даже быстрее

Оклейка кузова антигравийной пленкой – один из эффективных способов защитить лакокрасочное покрытие. Легче и дешевле предотвратить повреждения, чем устранять их.

Ежедневно ваш автомобиль проходит через многочисленные испытания дорожными и погодными условиями: это дождь и снег, пыль и отлетающий дорожный гравий, встречные насекомые и придорожные кустарники. На высокой скорости на лакокрасочном покрытии неизбежно остаются мелкие царапины и сколы. В дальнейшем они приводят к коррозии кузова.

Для защитной оклейки автомобиля применяются антигравийные полиуретановые и гибридные пленки, которые обладают следующими достоинствами:

  • прозрачность: оклейка антигравийной пленкой не влияет на функционал зеркал и оптики авто;
  • водоотталкивающие свойства: на полимерной поверхности не задерживаются грязь и влага – при полной оклейке ваши расходы на автомойку сократятся;
  • самовосстановление: под воздействием высоких температур мелкие царапины и потертости на пленке затягиваются, частично восстанавливая гладкость покрытия.

Материалы для оклейки различаются по толщине и растяжимости, степени прозрачности. При необходимости антигравийную защиту можно снять, не повредив лакокрасочное покрытие кузова. Теперь автомобиль не придется красить – «родное» покрытие с помощью антигравийной защиты надолго сохраняется в идеальном состоянии. Если потребуется продать такой автомобиль, это будет сделать легче. А крашеный кузов обычно вызывает у покупателей массу вопросов. Основная область деятельности компании «Медиа Цех» – брендирование транспорта с помощью технологии оклейки. Также мы оказываем услуги в Москве и Химках по оклейке кузова автомобилей защитной антигравийной пленкой.

Читать еще:  Какая машина подходит по гороскопу

Преимущества антигравийной пленки

Подготовка автомобиля

Очистка покрытия от мелких вкраплений, шероховатостей, битумных пятен и обезжиривание

Нанесение пленки

Прикладываем материал к оклеиваемой детали. С помощью ракеля прикатываем пленку с удалением пузырей воздуха

Сушка

После оклейки, сушка в боксе 4-6 часов

Антигравийная гибридная пленка SUNGEAR

В ассортименте антигравийных пленок есть гибридная пленка SUNGEAR PPF COMPOSITE TOP COAT

PPF COMPOSITE TOP COAT — это пленка, имеющая среднее значение по показателям антигравийной защиты между полиуретановой и виниловой пленками. Пленка состоит из литого винила и лакового слоя TOP COAT.

Выбрав PPF COMPOSITE TOP COAT, Вы получите:

— Корейское качество продукта,

— Защиту лакокрасочного покрытия от механических и химических повреждений.

— Самовосстановление верхнего лакового слоя от небольших царапин и потёртостей.

— Премиальный внешний вид.

— Экономию в затратах.

Срок службы антигравийной пленки PPF COMPOSITE TOP COAT составляет 2 года.

Установите защитную пленку у официального представителя. Это гарантия получения качественного продукта и профессионально выполненной услуги. Мы предлагаем защиту кузова, оптики, стекол автомобиля премиальными материалами STEK. Рекомендуем защитить основные, подверженные максимальному износу части кузова или весь автомобиль полностью. Мы готовы предложить антигравийные комплекты исходя из вашего бюджета или защитить отдельные детали. Все работы выполняются профессиональными мастерами установщиками и исключительно материалами STEK.

Обучение

Обучение грамотной, профессиональной установке полиуретановой пленки одна из основных идей компании STEK Russia. Мастер с глубоким пониманием процесса монтажа пленки не допустит грубых нарушений технологии оклейки, не повредит кузов автомобиля, не испортит материал, сможет правильно продать свою услугу и максимально защитить автомобиль клиента. Мы предлагаем уникальный курс обучения который на 90% состоит из практических занятий. В процессе обучения предлагается самостоятельный монтаж пленки на современный новый автомобиль. В обучение используются материалы премиальных брендов.

Мы провели семинар!

Более 60 участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Череповца, Великого Новгорода, Курска, Воронежа, Твери, Чебоксар, Рязани, Липецка, Брянска, Минска и других городов посетили семинар по антигравийным и тонировочным пленкам STEK !

Сказать, что этот день был очень на .

Приглашаем на семинар

Приглашаем вас 18 декабря на семинар по новинкам премиальной продукции STEK!

Вас ждет насыщенная и максимально полезная программа, которая включает:

  • презентацию новых антигравийных пленок STEK;
  • презентацию новых высокотехнологичных тонировочных пленок;
  • мастер-классы, на которых вы узнаете сек .

Ждем вас на семинар 21 ноября в Беларуси

21 ноября приглашаем всех установщиков антигравийных и тонировочных плёнок Беларуси на семинар по продукции STEK.

Мы представим все многообразие ассортимента пленок для кузова, оптики и стекол, которые уже зарекомендовали себя на российском и мировом рынках!

Также вас ждет презентация новинок от STEK. .

STEK Distributors Day 2019 в Лас-Вегасе

4 ноября в Лаc-Вегасе прошел STEK Distributors Day 2019, где собрались дистрибьюторы со всего мира!

Рады поделиться с вами новостью, что компания STEK Russia получила сертификат дистрибьютора и награду GLOBAL TRAINING за успешную работу Учебного центра.

Это говорит о том, что мы зарекомендовали себя как над .

Защита элементов салона пленкой STEK

Для партнеров и детейлинг-центров у нас есть готовые решения – комплекты защиты салона автомобиля.

Что это такое? Наши специалисты вырезают лекала из антигравийной пленки DYNOshield на плоттере по электронным чертежам. Преимущества таких выкроек очевидны! Они до миллиметра .

STEK Russia участвует в премии «Золотой ключ»!

Дорогие друзья и партнеры!

В 2019 году STEK Russia участвует в ежегодном конкурсе «Золотой Ключ. Выбор СТО» в номинации «Лучший поставщик детейлинг-решений». Премия проводится восьмой раз и является международной, независимой профессиональной наградой на авторемонтном рынке. Организатор премии – Изда .

Защита салона автомобиля пленкой STEK

Новый, современный автомобиль прекрасен. Кузов сверкает блеском лака, радует глаз своими изгибами. Салон пахнет новизной, идеально чистый без потертостей и пыли. В таком салоне хочется находиться всегда, это доставляет огромное удовольствие и водителю и пассажирам. К сожалению, в процессе постоянной эксплуата .

Тонировочные пленки STEK

Встречайте премиальную пленку для тонирования стекол автомобиля от компании STEK .

Как Вы уже обратили внимание STEK , не ищет простых решений, и все продукты компании имеют свою уникальность, отличительну .

STEK Russia идет в регионы

Друзья, рады сообщить вам приятную весть — STEK Russia идет в регионы! За этот год спрос на антигравийные пленки STEK настолько вырос, что мы приняли решение в 2019 году существенно расширить свое присутствие в российских регионах. И не только. Мы готовы создавать региональную дилерскую сеть и в странах СНГ.

Наши партнеры

ООО «STEK Russia» © 2021 год. Все права защищены

Создание сайта веб студия Waytostart

ООО «STEK Russia» © 2021 год. Все права защищены

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector