Avto505.ru

Авто 505
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как покрасить дверные карты на приоре

Хочу сменить тканевую обивку дверей на приоре (на старой потертости, следы от сигарет).
Как лучше, на старую обивку наклеить новую или содрать старую?
И как в магазине такую кань найти? Как она называется? Она ведь клей не должна пропускать сквозь себя..

Если уж ты собрался заниматься таким улучшайзингом, то проще ободрать старую, купить ткань в магазине, которая тебе нравится и наклеить. Клей продается, поспрашивай на рынках. Я бы вообще купил качественный кожзам и затянул бы дверные карты в него: практично, выглядит неплохо и моется легко. Заодним можешь шумкой двери проклеить, лишним не будет точно

Если все же не кожзамом а тканью делать, как она называется, ткань такая?

Ткань ты можешь купить любую сейчас, какая тебе нравится. Купи толстый велюр например, он есть в магазинах. Просто походи по магазинам тканей и посмотри ассортимент, не обязательно покупать именно автомобильную ткань.
В конце-концов, посмотри по тому же 2ГИС в твоем городе, обязательно есть конторы, которые специализируются по перетяжке салона. Сходи туда, погляди, спроси ценники, может будет проще выбрать прямо у них на месте ткань и они же тебе перетянут дверные карты.

мож лучше не колхозить,а целиком внутреннюю панель сменить?
иначе будет отличаться и может некрасиво получиться.зря деньги выкинешь.

Ага,так же делал,как озматик говорит,зашел в магаз ткани,выбрал плотную понравившуюся,сам наклеил на момент клей,почитал который для ткани подходит и всё ок уже почти три года.

Как думаете а что можно сделать с пластиковыми вставками? Она вся пошкарябанная, ногами когда садились задевали.
Шкурить и красить? Просто кожзамом дорого наверное выйдет обтянуть.

Читать еще:  Промывка системы охлаждения после герметика

Последний раз редактировалось Serg_jj; 29.11.2015 в 16:20 .

Зайди,узнай цену кожзама да и всё.я бы как вариант старую куртку кожаную раздербанил.

Ozmatic Спасибо, посмотрю.

Как думаете а что можно сделать с пластиковыми вставками? Она вся пошкарябанная, ногами когда садились задевали.
Шкурить и красить? Просто кожзамом дорого наверное выйдет обтянуть.

Со вставками можно поступить гораздо элегантнее. Например, есть автомобильные крупнозернистые краски и эмали, при покрытии они напоминают по фактуре (на взгляд) краску типа «раптор», в такую сейчас модно внедорожники всех мастей красить. Она будет выглядеть такой шкурочно-шершавой на взгляд, а на ощупь ровной. Если пошкарябаный пластик в пару слоев залить, то эти карты еще твоим внукам достанутся.
Если не хочешь заморачиваться, то шкури мелкой наждачкой, покрывай грунтовкой по пластику и крась обычной автомобильной краской по пластику, можешь даже в цвет кузова покрасить, будет выглядеть эффектно. Только, дам совет, низ дверных карт крась либо в черный, либо в какой-либо другой темный оттенок: от обуви очень быстро будет вышаркиваться краска, следы будут.

Почему не стоит затягивать с восстановлением ЛКП

Дефекты на поверхности лакокрасочного слоя автомобиля существенно портят эстетику экстерьера, однако это не так страшно, как нарушение защиты. Кроме эстетической функции, краска несёт на себе ещё и защитную – слой ЛКП защищает металл от возникновения очагов коррозии.

Царапины и сколы обнажают участки металла и делают их беззащитными перед возникновением ржавчины. Если не предпринять своевременные меры, металлические элементы конструкции необратимо разрушаются.

Покраска двери автомобиля – ответственная работа, которую одни водители доверяют мастерам автосервиса, другие – выполняют своими руками. Услуги автосервиса разрешают освободить себя от затрат времени и сил, однако влекут за собой денежные расходы. Покраска двери авто своими руками потребует некоторого количества времени и усилий, однако в этом случае вам не нужно будет платить за работу. Кроме того, любая работа по ремонту автомобиля – это получение полезного опыта, который никогда не бывает лишним.

Читать еще:  Оклейка салона пленкой под карбон


Коррозия на дверях автомобиля

Покраска автомобиля Раптором

Колесные арки и днище машинного кузова можно покрывать только неокрашиваемым антикоррозийным составом, в основе которого находится битум. Такие средства имеют обобщенное название Body Schutz.

Благодаря отличной адгезии, антигравий можно без опасений наносить на незащищенный, черный металл. При правильном распылении и корректной толщине слоя, средство превратится в своеобразную противокоррозийную пленку. Однако, несмотря на высокие антикоррозийные качества, металл лучше сначала обработать кислотным, затем акриловым грунтом.

Если металл не имеет ржавчины, его можно обработать эпоксидным грунтом, а затем покрыть антигравийным слоем.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector