Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как привязать брелок starline a61

Брелок для сигнализации StarLine A61

Снят с продажи

Последняя цена: 3 490 ₽

Характеристики
  • Тип: Брелок

Полное описание и характеристики

Брелок для сигнализации StarLine A61 был куплен мной для уже установленной на машине сигнализации StarLine B6 Dialog.Старый брелок, к сожалению, расплющило не по детски. (Но сломался только дисплей — брелок продолжал работать, просто ничего не было видно и не понятно что ты там нажимаешь.) Итак, в связи с этой жутко трагической судьбой старого брелка, было принято решение о покупке замены. В комплект поставки входит сам брелок и инструкция по его настройке — все упаковано в небольшую коробочку. Брелок для сигнализации StarLine A61 отличается очень достойным в. Показать полностью

Подцепился к моей сигналке безо всяких проблем — это самое главное! Старый брелок стал плохо реагировать на кнопки — грешил сначала на саму сигналку. Но замена брелка решила проблему. Комплектация достаточная для того, чтобы сразу привязать новый брелок и начать его эксплуатацию. Показать полностью

Описание брелока Starline А61

Сигнализация Старлайн оснащена двухсторонней кодовой авторизацией. Управление данной автосигнализацией происходит за счет особенного ключа шифрования, способного не допустить взлома. Установлена автосигнализация Starline может быть на любой автомобиль.

Брелок для сигнализации Старлайн легкий, с эргономичным дизайном. Благодаря обтекаемой форме он удобно располагается в руке и управлять автосигнализацией Starline с брелока легко получается ей одной, вторая рука не задействуется. На большом цветном экране устройства автосигнализации Starline выдается четкое изображение состояния автомобиля, находящегося на охране, в текущее время, календарь и уровень заряда батареи.

Благодаря двусторонней связи системы Старлайн А61 от автосигнализации позволяет автовладельцу не упускать из вида свой автомобиль, стоящий на автосигнализации, находясь даже на двухкилометровом расстоянии от него. При срабатывании сигнализации на брелоке А61 можно увидеть выделенную часть корпуса машины, на которую совершено воздействие.

Инструкция к автосигнализации Старлайн позволит узнать по максимуму про устройство Starline А61 и работу с ним. Стоит новая система А61 в диапазоне 2650 – 3000 рублей.

Читать еще:  Вода в баке с бензином симптомы

Как управлять с брелока сигнализацией

На устройстве Старлайн автовладельцу предоставляется возможность самостоятельно установить ряд функций для автосигнализации, чтобы она максимально хорошо охраняла от угона машину. Кроме специальных имеются и дополнительные, но тоже важные для автовладельца функции.

Из функций дополнительных на Starline можно назвать отображение текущего времени, таймер с отсчетом времени в обратную сторону и будильник, а также время их включения и отключения.

Включение функций специальных на сигнализации Starline возможно лишь по завершении программирования. Войти в нужный режим с целью проведения нужных настроек сигнализации А 61 получится только выполнив алгоритм определенных действий:

  • Найти кнопку №3 (крайнюю справа) вверху брелока А61 Starline, нажать ее и удержать до момента появления двух сигналов: длинного и короткого. Как только они прозвучат, кнопка отпускается. Внизу экрана появляется мигающая слева крайняя иконка в виде пистолета;
  • Движение до необходимой иконки курсором осуществляется нажатием кнопки №3 и моментального снятия с нее пальца;
  • Кнопка №1 понадобится для того, чтобы включить режим. Последует однократное вспыхивание автомобильных фар, и звучание 5 звуковых сигналов на брелоке: по 2 коротеньких и длинных и 1 слегка приглушенный, а на экране в этот момент будет выделена выбранная функциональная иконка;
  • С помощью нажатия кнопки №2 на брелоке А61 Starline режим отключается. В результате этого действия последует однократное вспыхивание автомобильных габаритов, а устройство Старлайн, находящееся в руке, издаст сигналы, аналогичные включению, и выбранная функциональная иконка исчезнет.

Дополнительное оборудование для сигналок указанного бренда могут выпускать сторонние фирмы. Цены на такую продукцию – ниже, чем стоимость оригиналов. Задайте себе вопрос, в чём выгода от покупки неоригинальной продукции? Похоже, единственное её превосходство – это низкая цена. Ну а качество, если стоимость низкая, вряд ли может оказаться лучше, чем предусмотрено в оригинальном варианте.

Читать еще:  Вес гаража металлического 6х3

Китайские девайсы отличаются следующим:

  1. Расстояние действия – значительно ниже, чем должно быть;
  2. Обратная связь в брелке есть, но состояние авто она отображает неправильно (либо не отображает вообще);
  3. Из второго пункта следует, что автомобиль могут открыть, но владелец об этом так и не узнает.

Если бы не пункт «2», всё было бы вполне приемлемо. А так, не исключено, что произведение китайской промышленности придётся доработать. Но результат, как вы понимаете, в таких случаях не гарантируется. Делайте выбор.

Современные модели

В наиболее дешевой A-серии в зависимости от поколения используются разные брелоки. В StarLine A93/А63 изначально применялся брелок в форме, близкой к скошенному параллелепипеду, было сохранено выступание первой кнопки.


Однако эта автосигнализация стала завидным долгожителем, и для «освежения» внешнего вида брелок на последних сериях был видоизменен, получив дисплей в стиле современных сигнализаций пятого поколения (сигнализации с автозапуском), но в отличие от них – в традиционной, а не инверсной, расцветке.


На сигнализациях Старлайн A39 и А36 (это те же А93 и А63, но поставляемые исключительно в автосалоны) брелок использовался без изменений от базовой модели. Не менялся брелок и в «экономичной» комплектации A93 ECO, но зато в A63 ECO обновился.

В дальнейшем на рынок вышла «полноценная» А-серия четвертого поколения. Эти сигнализации отличались изначальной интеграцией CAN-модуля во всех комплектациях и формой брелока – дизайнеры вернулись ко временам сигнализаций Dialog Flex.

Одновременно с выходом четвертого поколения сигнализаций StarLine маркетологи компании выделили отдельную линейку сигнализаций для внедорожников, назвав её D-серией. Никаких реальных различий в конструкции, кроме нового прямоугольного брелка, сигнализации «внедорожной» серии с обычными не имели. В продажу брелки сигнализации Старлайн D64 и D94 шли в двух расцветках: синей и красной. При этом, в отличие от А61 4х4 и А91 4х4, четвертая кнопка брелока у них функциональна, сами же брелоки внешне абсолютно идентичны.

Читать еще:  Срок службы кузова автомобиля


В серии B сохранились «обмылочные» брелки, дисплей в них также не менялся.

Серия E после обновления (модели Е60.1, Е90.1, Е61.1, Е91.1, Е63, Е93) не меняла конструкцию брелока. Обновлен брелок был только в пятом поколении ( Старлайн Е95, Е65). Экран поменял ориентацию на вертикальную, графика на нем была унифицирована с интерфейсом мобильного приложения StarLine:


Серия А пятого поколения получила тот же экран.

StarLine серии D легко узнаваемы по прямоугольному красному корпусу. Обновленный инверсный дисплей «переехал» и сюда.

И, наконец, на рынок вышли сигнализации шестого поколения. Серия В и добавившаяся к ней новая серия X узнаваемы по знакомому ранее в B-серии «обмылку», а ориентация дисплея вновь стала горизонтальной, но инверсная расцветка сохранилась от сигнализаций пятого поколения. Вместо жидкокристаллического экрана теперь используется OLED.

Старлайн А66 и А96 вновь получили скошенный корпус брелока, но экран у них теперь новый, к тому же цветной.

В Е-серии отказались от вертикальной ориентации экрана, да и он сам выглядит теперь гораздо проще и дешевле, чем в пятом поколении. Это неудивительно – теперь сама Е-серия позиционируется как более дешевая, в то время как в пятом поколении была одной из самых «навороченных».

Почему не получается настроить и привязать пульт

Нередко возникают случаю, когда брелок не прописывается. Рассмотрим несколько причин, препятствующих синхронизации:

  • охранная система постоянно работает в режиме «Валет» — горит красный светодиод.
  • кнопка «Оверрайд» вышла из строя.
  • плохой контакт или повреждение провода от кнопки до блока управления.
  • блок управления не распознаёт команду «Включено зажигание». Обратитесь в сервисный центр.

Иногда помогает отключение серо-чёрного провода, идущего от датчика давления масла на тахометр. Систему можно программировать, но нельзя включить автозапуск. Вначале запрограммируйте охранную систему, а затем подсоедините провод. Узнайте, как привязать брелок к сигнализации Аллигатор.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector