Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как снять раптор с кузова автомобиля

Покраска автомобилей Plasti Dip, Liwrea, U-POL Raptor в Калуге

Автосервис «» оказывает услуги по восстановлению лакокрасочного покрытия и покраске автомобилей такими покрытиями, как Plasti Dip, Liwrea и U-POL Raptor. Защитное покрытие может наноситься не только на автомобиль, но и на различные элементы в его салоне, на любые металлические детали мотоциклов и промышленной техники. В дальнейшем защитную краску при желании можно снять, и автомобиль останется как новый, без царапин и сколов.

Покраска с применением данных средств позволяет защитить автомобиль от царапин, сколов, ржавчины, коррозии и прочих вредных воздействий. Покрытие прочно закрепляется на любой поверхности. Нанесенное защитное покрытие не только обеспечит надежную защиту Вашего автомобиля, но и сделает его неповторимым, поскольку выбор цветов применяемых покрытий неограничен.

Полная покраска автомобиля

Работы по полной покраске авто в Казани у нас производятся с обязательным соблюдением всего технологического процесса.

  1. Разборка со снятием всех деталей, не требующих изменения.
  2. Удаление очагов ржавчины, неровностей поверхности кузова.
  3. Подготовка авто.
  4. Нанесение краски на кузов.
  5. Просушка.
  6. Нанесение слоя лака.
  7. Просушка.
  8. Полировка.
  9. Сдача заказчику.


Материалы, которые мы применяем, высокого качества, соответствуют стандартам. Подбор лакокрасочного покрытия выполняется профессиональным колористом под каждую модель и цвет автомобиля.

Частники, берущие недорого, могут не учитывать совместимость тех или иных компонентов краски или лака, и впоследствии на машине появляются расслоения, вспучивание краски.

При выполнении работ по нанесению ЛКМ в камере нужно соблюдать:

  • температуру;
  • влажность воздуха;
  • толщину каждого слоя наносимой краски или лака.

При несоблюдении технологического процесса и необходимых условий на окрашенной поверхности могут появиться трещины и отслоения.

Цена полной покраски авто в Казани зависит от многих факторов, среди которых можно отметить марку автомобиля, тип краски и необходимое количество предварительных работ.

Читать еще:  Моргает лампочка кондиционера на приоре

Не стоит обращаться в мастерские, которые обещают покрасить авто дешево, а если все-таки пришлось это сделать, то узнайте, на чём они собираются экономить.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector