Avto505.ru

Авто 505
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как включить блютуз на магнитоле алпайн

UTE-92BT сочетает в себе все новые функции, такие как совместимость с приложением Alpine TuneIt App для телефонов iPhone и Android смартфонов, позволяя полностью настраивать звук и обмениваться этими настройками с другими пользователями этой и совместимыми моделями Alpine TuneIt App через ваш телефон, а также получать оповещения о новых Facebook сообщениях.

Ресивер совместим с интерфейсом штатных кнопок ДУ на руле и интерфейсом бортового дисплея для идеальной инсталляции практически в любой автомобиль. Если ваша машина оборудована системой старт-стоп, которая отключает двигатель для экономии топлива, когда машина не движется, то это головное устройство еще более привлекательно для вас – оно будет продолжать работать в те моменты, когда двигатель заглушается на перекрестках.

UTE-92BT также имеет 3-полосный кроссовер, и вы даже можете настроить цвет подсветки кнопок и дисплея отдельно выбирая из 150,000 цветовых вариаций.

Видео обзор магнитолы Alpine UTE-92BT

Возможности

Настройка экрана приветствия

Вы можете легко персонализировать экран приветствия написав строку сообщения из 10 символов. Используйте вашу модель автомобиля, ваше имя или просто впишите «Привет!» для персонализации заставки экрана приветствия.

Настройка яркости подсветки

Настройте яркость подсветки основной кнопки используя пять градаций яркости.

Окунитесь в мир цветового многообразия с Variable Illumination

С функцией Variable Illuminationвы больше не ограничены выбором из всего нескольких возможных цветов подсветки. Теперь вам доступны более 150 тысяч цветовых вариантов, и вы можете выбрать точно тот оттенок, который соответствует подсветке приборной панели. Кроме того, доступен целый ряд заводских цветовых предустановок.

3-way X-OVER

Это устройство оснащено активным кроссовером. Кроссовер ограничивает частоты выходных сигналов. Каждый канал управляется независимо. Таким образом, каждая пара динамиков воспроизводит только те частоты, для которых они были оптимально разработаны.Кроссовер позволяет настраивать фильтры HPF (фильтр высоких частот) или LPF (фильтр низких частот) каждого диапазона, а также крутизну нарастания и спада сигнала с максимумов или минимумов. Корректировки должны быть сделаны в соответствии с учетом характеристик динамиков. В зависимости от акустических систем, пассивные кроссоверы могут не потребоваться. Для получения подробной информации, пожалуйста, обратитесь к авторизованному дилеру Alpine.

Настрой свой звук, проверь Facebook

Скачайте приложение Alpine TuneIt App, затем подключите ваш iPhone по USB или Android-смартфон по Bluetooth. Теперь все готово для того, чтобы использовать ваш смартфон как удобный интерфейс для настройки оптимального звука в автомобиле. Если вы пользуетесь социальной сетью Facebook, вам может быть полезна еще одна дополнительная функция приложения – оно будет оповещать вас о приходе новых сообщений, как на головном устройстве, так и на экране смартфона. Подробную информацию вы найдете на странице Alpine TuneIt App в категории «Приложения».

Читать еще:  Можно ли измерять тонировку ночью

BASS ENGINE SQ

Кнопка BASS рядом с ручкой центральной кнопкой управления ресивером позволит вывести на дисплей передовую функцию регулировки баса. Вы можете выбрать один из шести уровней предустановок, что автоматически отрегулирует частоту среза, Q-фактор и уровень сабвуфера для оптимального качества звука и тонального баланса системы.

Наилучшие компоненты и технологии

В UTE-92BT применены наши лучшие компоненты и технологии, такие как функции настройки звучания BassEnginePro: цифровая временная коррекция, 9-полосный параметрический эквалайзер, заводские предустановки эквалайзера, кроссовер, 24 битный ЦАП и три пары выходов предусилителя 4В.

Встроенный Bluetooth ® имеет много преимуществ

Головное устройство оснащено встроенным модулем Bluetooth® — вы можете пользоваться функцией громкой связи, а также другими функциями, которые делают использование мобильного телефона в машине максимально удобным. Можно переключаться между входящими звонками, реализованы функции автообновления телефонной книги и алфавитного поиска. Также вы можете искать композиции и воспроизводить музыку по Bluetooth.

Расширьте ваш мир прослушивания аудио с USB и AUX входами.

Расширьте ваш мир прослушивания аудио, подключив свои USB накопители во фронтальный USB порт. 3,5-мм мини-джек для МР3-плееров.

Слушайте любимую музыку, из самых разных приложений!

Режим AppDirect – это еще один шаг в интеграции головного устройства и iPhone. Подключите ваш iPhone по USB, и AppDirect даст вам возможность слушать звук от многих различных приложений через динамики вашей системы. Выбирайте музыку или речь в интернет-радио, сервисах потоковой музыки, из любого вашего любимого приложения. Полное управление приложениями осуществляется с сенсорного экрана iPhone, все функции iPhone продолжают работать.

Удобная работа с iPod и iPhone

UTE-92BT обеспечивает высокоскоростное USB-соединение для того, чтобы вы могли пользоваться функциями вашего iPod или iPhone. Вы получаете превосходное качество звука и удобное управление, а также возможность поиска композиций по названию, по исполнителю, альбому и другим признакам.

Голосовое управление Siri

Apple CarPlay использует голосовое управление Siri специально для сценариев вождения автомобиля. Скажите Siri, что вы хотите послушать и Siri включит музыку для вас. Хотите прочитать или отправить текстовое сообщение? Siri легко справится с этим. Хотите сделать звонок? Siri поможет вам найти контакт в телефонной книге.Используйте кнопку голосового управления Siri, чтобы активировать систему Siri на вашем iPhone для управления воспроизведением музыки и звонками. Эта функция работает и для Android смартфонов с функцией голосового управления

Читать еще:  Как снять бензобак на матизе

Способы подключения

Для коммутации внешних проигрывателей применяются различные методики. Тип подключения зависит от модели магнитолы Пионер и конструктивных особенностей проигрывателя или сотового телефона. Установка дополнительных устройств воспроизведения расширяет возможности старых моделей аудиопроигрывателей (например, кассетного типа), которые сохраняются в машинах с пробегом как элемент оригинального оформления.

Также для коммутации оборудования используется специальный эмулятор, представляющий собой блок с портами USB или AUX, который подключается к разъему ISO магнитолы. Внутри прибора расположен электронный микропроцессорный блок, поддерживающий работу портов и преобразующий звук в сигнал, распознаваемый головным устройством. Эмулятор позволяет подключить Андроид к магнитоле старого образца, изготовленной в 80-90-е гг.

Через USB

Подключение внешних проигрывателей через USB является наиболее распространенной методикой. Для коммутации используется стандартный шнур, разъемы которого устанавливаются в гнездо на автомагнитоле и сотовом телефоне. После того как телефон или накопитель подключился к головному устройству, возможно переключать треки при помощи кнопок, расположенных на руле или фронтальной панели.

Преимуществом схемы является стабильность работы и отсутствие помех при передаче сигнала. Порт USB дополнительно заряжает встроенную во внешнее устройство аккумуляторную батарею. Недостатком является наличие коммутационного кабеля, который мешает водителю во время движения автомобиля. При размещении разъема в перчаточном ящике провод не висит в салоне машины, но для ответа на звонок требуется отключить телефон от соединительного кабеля.

Через AUX

Разъем AUX круглой конфигурации появился еще на кассетных проигрывателях компании Pioneer. Чтобы подсоединить магнитолу к телефону, потребуется соответствующий кабель, который передает только звуковой сигнал. Для прослушивания музыки требуется установить программу, проигрывающую файлы на смартфоне. Головное устройство используется только как усилитель сигнала, который затем транслируется через динамики акустической системы. Порт не позволяет заряжать батарею телефона.

Через Bluetooth

На части проигрывателей Пионер используется блок беспроводной связи Bluetooth, который не требует использования кабелей для коммутации внешнего оборудования. Чтобы подключить телефон к магнитоле через Блютуз, требуется активировать блоки беспроводной связи, а затем произвести сопряжение устройств. Управление треками выполняется при помощи меню магнитолы, смартфон находится в кармане владельца или в отдельной нише. При поступлении телефонного звонка водитель может вести разговор без поднесения трубки к уху.

Читать еще:  Бортовой компьютер штат схема

Виды и модельный ряд

На сегодняшний день в продаже можно найти такие модели магнитол:

  • X 800DU;
  • ILX 700;
  • CDA 117Ri;
  • DVA 9861;
  • CVA 1014;
  • CDA W925E;
  • к линейке UTE относятся модели 80В, 93DAB, 92BT, 81R;
  • к линейке CDE относятся следующие модели — 123ВТ, W296BT, 196DAB, 181, 173ВТ, 192R, 190R, 178ВТ, 185ВТ;
  • к модельному ряду линейки INE относятся системы W990BT, W920R, W925R, W987D, W928R, W977BT;
  • к модельному ряду линейки IVE относятся модели W530E, W535BT, W585BT и т.д.

Фотогалерея «Модельный ряд»

Как с официального сайта скачать драйвер для включения на ноутбуке acer блютуз

Чтобы скачать драйвер для ноутбука acer (иначе включить его не сможете), скопируйте ссылку ниже, вставьте в браузер и перейдите по ней на сайт производителя.

Далее нажмите в первом из трех блоков на ноутбук. Потом во втором на модель и в третьем на ее разновидность. Возьмем, к примеру: acer aspire e1-570g. Найдя свою модель, нажмите на нее.

После этого прокрутите страницу вниз и можете скачать драйвера блютуз, нажав напротив него на строку «загрузить».

Дальше скачивайте и устанавливайте и перезагрузите свой ноутбук, только это не значит, что блютуз сразу будет работать, возможно, его нужно еще включить.

Отзывы

Юрий, 32 года, Калининград

Для установки в личный автомобиль искал головное устройство с блоком Bluetooth и возможностью воспроизведения потокового аудио. Остановил свой выбор на Alpine CDE-178BT — отзывы многих владельцев убедили, что оборудование удовлетворяет запросам. Использую головное устройство 3 года, проблем с настройкой и эксплуатацией не возникало. Для обработки звука используется 24-битный процессор, который считается урезанным по возможностям. Люди с музыкальным слухом могут услышать некие изъяны в звучании, но рядовой пользователь их не заметит.

Эдуард, 28 лет, Брянск

Использую магнитолу 178BT более 2 лет, установленную вместо сгоревшего штатного головного устройства. Недостатком является узкий дисплей, на котором не помещается текстовая информация. Из-за размеров экрана трудно привыкнуть к настройке оборудования. Размещенный сзади радиатор сильно нагревается при работе, дотронуться до него невозможно, но сбоев при этом не наблюдается. Качество звучания отличное, радио принимается на большом удалении от городов. Удалось подсоединить кнопки управления, размещенные на руле, без дополнительного адаптера.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector