Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Какой предохранитель отвечает за стеклоподъемники на приоре

Распиновка блока управления стеклоподъемниками приора

Устройство стеклоподъемников Лады Приоры немного другого формата, чем на моделях, выпущенных до нее. В отличие от других марок машин, у которых есть блок стеклоподъемников, поднятие стекол в Ладе Приоре осуществляется с помощью контроллера электрического пакета, что более удобно в управлении. Теперь не требуется удерживать кнопку для открытия или закрытия окон, а достаточно всего лишь короткого нажатия. В противном случае стеклоподъемник не прекратит свою работу вплоть до снятия пальца с клавиши.

Помимо данного различия, есть еще уникальный электрический подвод к приводу, что помогает диагностировать неполадки в электрической цепи автомобиля и выявить неисправный предохранитель. Все дело в многофункциональности одного из проводов, который принимает участие не только в поставке электропитания к обогреву и зеркалам автомобиля, но и к соленоиду, блокирующему двери. Это оправдывает его способность быть как положительно, так и отрицательно заряженным.

Все зависит от вида включенного потребителя. Функции осуществляет контроллер. Оба полюса провода подводятся к разъему Х1, выводы 4 и 6.

голоса
Рейтинг статьи
Читать еще:  Проверка на короткое замыкание тестером
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector