Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ключи остались в машине как открывать двери

Самым правильным способом вернуть контроль над машиной является использование запасного комплекта ключей. С любым транспортным средством изначально их идет две пары. Одной вы постоянно пользуетесь, а вторую необходимо положить дома и доставать только в случае исключительной надобности. Цеплять ключи друг на друга, и носить их вместе — ошибка, которую часто совершают нерадивые автолюбители. Другие поступают не менее недальновидно, укладывая запасной ключ внутри машины, например, в бардачке. Как это поможет открыть запертый автомобиль – не известно.

В случае приобретения авто на вторичном рынке ключ может быть в единичном экземпляре. Не поленитесь, обязательно сделайте дубликат. Утеряете единственный экземпляр, будете менять дорогостоящий замок зажигания. Причем для решения задачи отпирания дверей вам даже не нужно его программировать. Закажите хотя бы механическую копию.

Вариант 1 – с помощью лески (тонкой веревки)

Прочная нить нужна для поднятия флажка замка с обратной стороны двери. Чтобы до него добраться, необходимо отогнуть уплотнитель в верхнем углу. Иногда требуется немного отжать саму дверь, для чего следует воспользоваться щепкой или, при возможности дойти до дома, кухонной лопаткой (деревянной). На леске надо сделать такую петельку, чтобы она затягивалась, если потянуть за два отходящих от нее конца.

Подготовленную леску надо просунуть в дверной зазор. Двигая ее вправо-влево, нужно добиться того, чтобы петелька оказалась на уровне флажка, который затем следует поддеть и потянуть вверх.

Если не хочется тратить времени и портить авто, лучше заказать профессиональное вскрытие замка . Специализированные службы производят эту процедуру за несколько минут. При этом ни одна деталь машины не повреждается. Все, что нужно — иметь документы, подтверждающие, что вы являетесь владельцем автомобиля.

Найдите подходящий инструмент. Если одно из стекол немного приоткрыто, то считайте, что вам повезло — попасть в машину вы сможете довольно быстро. В случае замка с механическим приводом отлично подойдет выпрямленная проволочная вешалка (или любой аналогичный пруток) с маленькой петелькой на конце. Для того чтобы разобрать вешалку, выпрямить ее и сформировать на конце петельку, вам, возможно, потребуются пассатижи с длинными тонкими губками.

  • Петля на конце проволоки должна быть достаточно большой для того, чтобы охватить головку привода и достаточно маленькой для того, чтобы зацепить ее. Петлю можно сформировать из самой проволоки, либо примотать к ее концу отрезок более гибкого шнура.
  • Для того чтобы разобрать и выпрямить вешалку, вам, возможно, потребуются пассатижи с длинными тонкими губками.

Вставьте проволоку. Просуньте проволоку с петлей на конце в щель между стеклом и кузовом и подведите ее к головке привода замка.

Зацепите головку. Наденьте петлю на головку привода (как лассо) и потяните ее вверх, чтобы открыть. Возможно, на это уйдет несколько попыток. Но один успешный захват — и вуаля, вы вскрыли запертый автомобиль!

Откройте разблокированную дверь и достаньте ключи.

Если багажник открыт

Найдите аварийный шнур. Если ваш багажник не заперт, то откройте его. Поищите внутри хвостик шнура аварийного открывания. Чаще всего его можно найти на пятой двери или на крышке багажника либо на крыше багажного отделения изнутри.

Потяните за шнур. Когда вы найдете шнур аварийного открывания, потяните его хвостик. Тогда разблокируются спинки задних пассажирских сидений; после этого их можно сложить внутрь.

Открывать и закрывать автомобили водителям сейчас легко, почти все используют центральный замок. Но, иногда бывает, что не удается открыть машину по некоторым причинам, например, двери захлопнулись, а ключи остались в салоне. Что делать в этом и других случаях, как открыть машину?

Читать еще:  Пистолет для пескоструя своими руками

Как заменить батарейку в брелоке Хендай Солярис?

Чем ближе требуется подходить к автомобилю, чтобы открыть дверь, тем скорее следует заменить батарейку, чтобы не «сесть в лужу» при очередной попытке попасть в машину. Сделать это можно своими руками.

Обычный срок годности батарейки составляет 9-12 месяцев. Для того чтобы успешно заменить элемент питания, необходимо знать, как разобрать выкидной ключ Хендай Солярис. Потребуется шлицевая отвертка и пластиковая карта. Работа будет проводиться в следующем порядке:

  • вынимается металлическая часть;

  • в освободившееся отверстие вставляется нарезная отвертка, она медленно проворачивается, раздвигая корпус;

  • как только защелки разошлись, в щель вставляется пластиковая карта, линейка или лопатка;
  • снимается крышка корпуса брелока;

  • надавите на край батарейки и выньте ее.

Далее устанавливайте новый элемент питания. Обычную «таблетку» можно приобрести в любом автомагазине, специальных требований к ней при замене не предъявляется. Необходимо только номинальное напряжение 3 В. После установки элемента питания следует проверить работу иммобилайзера. Имейте ввиду, что на работоспособность батарейки может повлиять и погода, например, мороз.

Семь способов открытия машины без ключа

Верёвочная петля

Всё что нужно для применения данного способа открытия дверей это кусочек верёвки. Вначале отогните угол двери. Для этого подойдут любые подручные средства. Можно использовать даже деревянные лопатки для готовки.

Перед отгибанием необходимо проклеить изолентой места, куда будут вставляться инструменты. Это позволит защитить поверхность от царапин и повреждений. В крайнем случае можно использовать ткань.

В качестве инструментов лучше всего использовать деревянные колышки. Первый клин вбивается между задним углом двери и стойки. Дверь немного отжимается, достаточно зазора в два сантиметра, чтобы вставить второй колышек сверху.

В получившийся проем просовывается кусочек верёвки или лески с предварительно сделанной петелькой. Суть в том, чтобы насадить её на флажок для открытия замка. Как только у вас это получится, нужно потянуть вверх и дверь машины откроется без ключа. При определённой доле везения процесс открытия не займёт много времени.

Как открыть дверь при помощи телефона

Этот способ самый простой, но его не всегда можно применить. Если у вас есть машина, то дома обязательно должен храниться запасной ключ. Просто позвоните кому-то из семьи, чтобы вам его привезли.

Собственно только так можно открыть машину с помощью мобильного телефона. К сожалению, такой метод бесполезен, если неприятность приключилась с вами за сотни километров от дома.

Как открыть машину при помощи проволоки

Пожалуй, вы не раз видели, как в кино открывают замки при помощи металлической проволоки. В этот раз данный трюк придётся проделать именно вам. В действительности в нём нет ничего сложного. При этом вам понадобятся такие инструменты:

  • маленькая отвёртка,
  • пилочка для ногтей,
  • небольшой кусочек проволоки.

Вначале резиновый уплотнитель двери необходимо поддеть при помощи отвёртки или пилочки. Потом его нужно вытянуть, но не весь, достаточно 3—5 сантиметров пространства. Если под рукой нет проволоки, её можно заменить одежными плечиками, вязальной спицей или сварочным электродом небольшого диаметра.

На конце проволоки необходимо загнуть крючок. В получившийся проём засовываем инструмент крючком вниз. Как только проволока нащупает замок, сделайте обвод и, не ослабляя нажима, сместите инструмент влево.

После того как крючок провалится вниз, заведите его вправо и найдите тягу механизма замка, после чего просто потяните вверх. В действительности открыть машину без ключа при помощи такого метода можно чисто интуитивно. Обычно новичкам требуется 1-2 пробные попытки.

Читать еще:  Как выглядит датчик кислорода

Если же таким способом открыть машину без ключа не получилось, можно попробовать его модификацию. Крючок должен быть радиусом около двух сантиметров, точнее его подобие. Проволока вставляется между уплотнителем и стеклом возле дверной ручки. Нащупайте крючком тягу и потяните вверх до щелчка. После этого дверь откроется.

Третий подвид данной методики во многом рассчитан на удачу. Попробуйте при помощи рук хотя бы на сантиметр опустить дверное стекло. Если получится, возьмите проволоку и через щель засуньте её внутрь машины к блокиратору.

Как открыть старую иномарку или автомобиль отечественного производства

Чтобы открыть старую машину без ключа нужно вытащить уплотнитель форточки. Это поможет разблокировать всю конструкцию. При необходимости форточку можно выставить, чтобы после открытия поставить обратно.

Если вашей машине не один десяток лет, то её можно попробовать открыть при помощи похожего ключа. Когда автомобиль эксплуатируется не один год, то цилиндры внутри запирающего механизма постепенно приходят в негодность. Неудивительно, что старый «форд» можно открыть похожим ключом.

Главное в данном способе осторожность. Всовывайте ключ аккуратно и старайтесь избегать резких движений. Двигайте ручку влево вправо, постепенно расшатывая замок. При должном усердии дверь вскоре откроется.

Как открыть машину, если разрядился аккумулятор

Когда на улице минус двадцать замки могут попросту замёрзнуть. Если это произойдёт при разряженном аккумуляторе в машине с центральным замком, придётся немного попотеть, чтобы попасть внутрь.

Можно использовать дополнительный аккумулятор. Но для этого понадобится вскрыть капот снаружи. Поставьте устройство рядом с машиной. Провод прикуривателя нужно подключить к минусу АКБ и базе, второй подсоединяется к плюсу аккумулятора и стартёра.

В момент подключения нужно открыть замок брелком. Для осуществления такого способа открытия машины без ключа понадобятся два человека. Есть ещё один метод как открыть автомобиль через капот. При этом придётся использовать трос замка капота. Нужно его подцепить и резко дёрнуть.

Открытие замка при помощи теннисного мячика

Данная методика хорошо известна в сети и уже успела доказать свою эффективность. Для того чтобы открыть машину без ключа таким образом вам понадобится:

  • теннисный мяч,
  • шило,
  • нож.

Сделайте в теннисном мяче отверстие толщиной с указательный палец при помощи шила и ножа. Затем прижмите теннисный мяч отверстием к замку, резко нажмите рукой. Поток воздуха поднимет флажок вверх.

Как открыть при помощи линейки

Как бы это странно ни звучало, но этого канцелярского предмета вполне достаточно, чтобы вскрыть практически каждый замок. Для начала в области замка нужно приподнять уплотнитель. В образовавшуюся щель просовывается линейка.

Механизм работы этого метода такой же, как и в варианте с проволокой. Просто здесь вы надавливайте на тягу линейкой. Небольшое усилие и флажок поднимется вверх. В современных автомобилях данная методика может не сработать, так как многие автопроизводители устанавливают защиту от подобного вмешательства. А вот, к примеру, ВАЗ 2101 так открыть вполне можно.

Как Открыть Киа Рио Если Ключи Внутри

Таким образом, если ключи остались в машине, можно спокойно ими воспользоваться и завести двигатель автомобиля. Если же комплект ключей был утерян, следует обратиться к специалистам. Как открыть багажник Киа рио без ключа? Порой замки в автомобиле могут примерзнуть или попросту заклинить.

Как открыть двери и багажник КИА Рио без ключа?

Как открыть машину мы рассмотрели выше, теперь разберемся что делать с закрытым багажником. Для решения проблемы заклиненного замка багажного отделения автомобиля существует два действенных метода: Важно, что в процессе открытия дверей таким способом установленная на машине сигнализация сработает, поэтому необходимо быть готовым объяснить свои действия.

Читать еще:  Компрессор 0 5 бар

Легкость открытия двери должна предостеречь водителя от забывчивости. Оставленные в салоне ключи легко сделают машину добычей открыть кия рио без ключа.

Как завести Киа Рио без ключа? Есть ли возможность завести автомобиль, не имея с собой ключа? Зная, как вскрыть Киа Рио и попасть в салон, можно воспользоваться двумя стандартными вариантами завести машину.

Наиболее сложным будет снять рулевое колесо, вынуть замок и обратится в специализированную мастерскую, где сделают новый ключ. Но такой вариант открыть кия рио без ключа только в случае полной утери ключа. Если ключ забыт вдалеке от авто или в самой машине, то придется рискнуть и грубо нарушить целостность машины и свернуть личину. В этом случае замок открывается обычной отверткой.

Несколько простых способов открытия Киа Рио без ключа

Некоторые автомеханики могут соединить между собой несколько проводов под рулем, и машина заводится, но эту практику лучше не повторять самостоятельно, а обратится к профессионалу.

И опять же, для соединения проводов нужно сначала открыть дверь.

Наконец, некоторые комплектации Киа Рио оборудованы системой бесключевого доступа. Как открыть… Ситуация банальная, жена в магазине, докупает что забыли, я в машине сижу жду пятница вечер, перед поездкой на дачу.

Ответ от Никому не верящий[гуру] Kimeris прав, так открывают фирмы типа Открыть кия рио без ключа год-2 назад это стоило околоруб Ответ от ЁлКо[гуру] Есть же службы специальные, все че хошь вскроют!

В этом случае замок открывается обычной отверткой. Ответ от Грифон[новичек] мы сделали проще сын большой отверткой открыть кия рио без ключа верх передней двери я просунул сталистую проволку и нажал на кнопку центральный замок все заняло меньше минуты Ответ от Илья Овчаров[новичек] У нас получилось.

Забыли ключи в машине, потеряли ключи-открыть легко к сожалению для хозяев Киа Рио. Сколько стоит дверь на Кия Рио? KIA Spectraл. Примерно по той же цене идут двери Солярис.

Новая часть кузова с конвейера и деталь с разборки, естественно, также отличаются по цене. Как открыть машину без ключа — за 1 минуту. Солярис На разборке можно купить дешевле, но при этом вы не застрахованы от дефектов, которые могут присутствовать на приобретаемом товаре и которые вы можете сразу не заметить.

В процессе использования авто при появляется ситуация, когда машина захлопнулась на сигнализацию, а ключ остался снутри. Как открыть Киа Рио без ключей? Существует несколько методов:

  • Разбить стекло, открыть дверь изнутри. Для этого избрать самое дешёвое стекло автомобиля.
  • Стоит иметь при для себя надувной мяч либо плоскую резиновую грушу с насосом. Заправив спущенный мяч в щель меж дверью и проёмом, накачать его воздухом самые посильнее. Дверь при всем этом отойдёт. В создавшуюся щель просунуть толстую проволоку, загнутую крюком, зацепить за ручку, дёрнуть. Дверь раскроется.
  • При помощи банковской пластмассовой карточки и отрезка верёвки длиной 1,5 метра. Карточка просовывается сверху в дверной проём меж уплотнителями частично собственной длины. В центре узкой, крепкой верёвки завязывается петля. Скользя по карточке, верёвка заправляется вовнутрь салона. Манипулируя верёвкой, петлю завести за ручку открывания, дёрнуть – и вы в машине.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector