Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ларгус или х рей что лучше

Новый LADA XRAY

В Брайт парке специальные цены на LADA — каждый день! Узнайте подробности по телефону : +7 (844) 252-54-52

Престиж и кузов

В данном аспекте с ходу выделить лидера не получится. LADA Vesta новее и современнее, да и раскручена лучше, однако не стоит забывать и о родословной ее конкурента – истоки Ларгуса начинаются еще от французского Renault Logan и румынской Dacia Logan MCV. Поэтому престижность авто примерно равная. Веста берет новизной, а Ларгус отвечает знаменитыми предшественниками.

Выход Лада Веста на рынок ознаменовал новую эпоху в истории АвтоВАЗа.

В целом покупка седана вместо универсала, что изначально кажется немыслимой, вполне обоснована. Ведь Веста привлекательнее внешне и внутри, и только за это ей можно простить многое. А если добавить сюда огромный багажник, просторный салон и отменную проходимость, то станет ясно, что многие преимущества универсала уже не столь бесспорны.

Универсал Лада Ларгус обыгрывает Весту тем, что у нее пока нет такого кузова.

Конечно, те, кто с самого начала нацеливался на 7-местную версию, седаном вряд ли соблазнятся. Но в этом случае резонно подождать Весту в кузове универсал или модификацию Signature, а ценителям проходимости вместо Largus Cross можно купить Vesta Cross. Пожалуй, единственный вариант, который Веста не в состоянии заменить, это фургон.

После выхода на рынок универсала Лада Веста, Лагусу придется тяжело.

Параметры моделей. Веста – Ларгус:

— длина – 4 410 мм и 4 470 мм;

— ширина – 1 764 мм и 1 750 мм;

— высота – 1 497 мм против 1 670 мм;

— клиренс – 178 мм против 145 мм у Ларгуса;

Читать еще:  Включается аварийка сама по себе

— объем багажника – 480 л против 560 (2 350) литров;

— масса – 1 230 кг (1 670 кг) против 1 260 кг (1 790 кг).

Как ни странно, но седан не во всем проиграл универсалу Лада Ларгус.

Колесная база Лада Лагрус достигает 2 905 мм, что заметно больше, нежели у Весты (2 635 мм). В целом параметры моделей различаются, но не так, чтобы на порядок. Дорожный просвет седана намного больше, а превосходство вагона в объеме багажника частично нивелируется тем, что далеко не всегда для перевозки груза приходиться раскладывать сиденья.

Багажник Ларгуса больше, но со сложенным задним диваном — ненамного.

Интерьер Лада Икс Рей и Лада Веста

Что касается внутреннего убранства моделей, то оно производит приятный эффект. Машины выглядят достаточно эффектно, стоит отметить, что родство моделей сразу же заметно. Общая стилистика торпедо, приборная панель с колодцами, вытянутые дефлекторы обдува, центральная консоль, практически одинаковый руль, удобные кресла, задний диван, имеющий гармоничный профиль.

салон икс рей салон веста

Кроме того, автомобили имеют такое положительное качество, как обзорность. Боковые зеркала достаточно большие, что позволяет хорошо видеть ситуацию сзади.

Не стоит забывать, что Веста – это седан, поэтому в салоне сзади достаточно больше простора. Икс Рей же выигрывает своей высотой.

Госпрограмма ЛАДА «Первый Автомобиль»

Эта государственная инициатива направлена на развитие отечественного автомобилестроения путем предоставления возможности приобретения личных авто гражданами на более доступных условиях. Автолюбители РФ, планирующие стать владельцами моделей LADA впервые получили возможность воспользоваться скидкой в 10%. А для жителей дальневосточных областей льгота увеличена до 25%.

«Первый Автомобиль» была запущена 19 июля 2018 года, после того как вступили в силу изменения в постановлении Правительства РФ, предусматривающем покрытие кредитным организациям недополученных доходов по выданным физическим лицам автокредитам в 2006-2018 годах путем выделения субсидий из государственного бюджета. После окончания действия программы в 2019 году, она вновь была продлена с 1 марта 2021 года и будет действительна до 2021 года.

Читать еще:  Как снять стартер на приоре видео

Данная программа позволит гражданам, приобретающим личный автомобиль впервые, существенно сэкономить. Если физическое лицо уже является автовладельцем, но планирует воспользоваться льготным предложением, то для таких случаев Минпромторг предоставляет на похожих условиях программу «Семейный Автомобиль». Это предложение подходит семьям, в которых есть двое и более детей не достигших 18-летнего возраста.

Выделяемые государством, в зависимости от региона, 10% или 25% можно использовать как первоначальный взнос или как его часть, с добавлением собственных средств. Последнее позволит снизить сумму кредита, а следовательно и размер переплат. При желании приобрести транспортное средство за наличный расчет рассматриваемая скидка не предоставляется. В этом случае можно внести основную часть стоимости авто, а на остаток оформить кредит. Возможен также вариант с оформлением кредита по программе, но с погашением его досрочно.

Как сэкономить на автокредите?

У каждого человека свои обстоятельства и потребности: у кого-то плохая кредитная история либо неофициальный доход, некоторым нужен кредит без первого взноса, а иногда автомобиль приобретает человек пенсионного возраста – всё это нужно учесть при подборе программы кредитования.

Наш автосалон более 16 лет работает с крупнейшими банками России. Что это даёт?

В среднем наши клиенты получают процентную ставку на 3-5% ниже, чем при прямом обращении в банк, а вероятность одобрения автокредита достигает 93-95%.

Если у вас нет времени изучать все программы и тонкости банков – позвоните в наш автосалон или отправьте заявку, и мы подберём автокредит с учётом именно Вашей жизненной ситуации.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector