Avto505.ru

Авто 505
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Машины хабиба нурмагомедова фото

«Не ждите подгона от судьбы»: как Хабиб Нурмагомедов возглавил рейтинг Forbes

25 октября 2020 года Хабиб Нурмагомедов одержал 29-ю победу в своей карьере и заявил, что это был его последний бой. «Мама просила меня не драться после смерти отца», — сообщил Хабиб после боя. В 2019 году Нурмагомедов впервые возглавил рейтинг Forbes 40 российских звезд шоу-бизнеса и спорта. Тогда же Forbes впервые опубликовал его историю и вспоминает ее сейчас.

Семнадцатого января 2012 года Хабиб Нурмагомедов подошел к окну своего номера на 19-м этаже оте­ля в Нэшвилле и присвистнул: прямо под ним светилась огнями «Бриджстоун-арена», на которой ему предстояло драться. «Ну ничего, — пробормотал сам себе Хабиб. — Будем покорять». Через три дня он стал первым за шесть лет российским бойцом, который зашел в клетку UFC (Ultimate Fighting Championship — лучшая в мире бойцовская организация). И первым за 10 лет российским бойцом, который в этой клетке выиграл.

Еще через шесть лет Хабиб Нурмагомедов окончательно утвердился в статусе мировой звезды смешанных единоборств и конвертировал известность и железный характер в деньги: по расчетам Forbes, с июня 2018-го по июнь 2019-го дагестанский боец наколотил $11,5 млн и занял 1-е место в рейтинге 40 российских звезд шоу-бизнеса и спорта.

Шикарный и опасный Mercedes-Benz W140

Немецкая машина, которая поистине считалась легендой. Когда она пришла на смену W126, то впечатлила многих.

Она была оборудована автоматикой: двери, стекла и багажник, которые закрывались автоматически, система климат-контроля продолжала работать, несмотря на отключение двигателя.

Благодаря двойному стеклу шум не донимает водителя. Эти показатели делают авто очень комфортным в использовании. Но и этой машиной файтер долго не пользовался, так как ее разбил друг. Цена W140 около 700 000 рублей.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector