Avto505.ru

Авто 505
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Масло i sint 10w 40 отзывы

Масло i sint 10w 40 отзывы

Описание товара:

полусинтетическое, 10w-40, дизель, 1 л
Данный товар можно купить по цене: 6 у.е. — 9 у.е.

Мнение покупателя:

Данное масло после чтения кучи тестов решил прикупить для собственного «корча» — Мерседес-бенз 250D (W124, OM602). Аспекты выбора были такие:
1. Бренд с малой возможность подделки.
2. Качество должно быть неплохим (хоть и меняю масло каждые 8 тыщ).
3. Стоимость должна быть адекватной.
Начитавшись кучи положительных отзывов, решил не мелочиться — сходу взял канистру на 20 л. До подмены в движок было залито масло Castrol Magnatec Diesel 10W-40 — движок естественно маслал, но было отчётливо слышно, как сочно гремят-звенят гидрокомпенсаторы. Я задумывался, что таковой звук — норма, пока не залил Eni… Даже сосед по гаражу опешил, как ЗАШЕПТАЛ мотор. Стук-звон гидрокомпенсаторов просто пропал, сам звук мотора стал на порядок мягче и чище. Зависливо поцокав языком, сосед попросил реализовать ему 7 л. масла — я не отказал… Эффект на Мерседес-бенз 220D (W202, OM604) аналогичный — звук мотора просто голубит слух (до Eni i-Sint TD 10W-40 было залито масло BP Visco 3000 10W-40). Единственное, что смущает — стрелка давления масла подымается на секунду подольше, чем было при Castrol Magnatec Diesel 10W-40 (в сумме около 3-х секунд). Фильтра использую только KOLBENSCHMIDT, качество которых просто отменное. По тяге мотора различия не увидел. Не знаю, как зимой — а летом масло ВЕЩЬ.

Мнение покупателя:

Хорошее масло. На новейшей машине на сервисе лили BP 5w40, зашуршал компенсатор ну и вообщем движок звучно работал, решил поменять масло с гарантией от подделки. Залил Agip 10w40, движок неслышно, звук компенсатора пропал, с того времени только его лью (около 4 замен), на данный момент из-за ребрендинга Agip именуется Eni.

Читать еще:  Чем покрасить автомобильные диски своими руками

Мнение покупателя:

авто: Тойота Авенсис 2,0Д. Хорошее масло, мотор работает мягенько уже 5-ый раз буду заливать это масло. В -27 заводится без заморочек. Был опыт с Alpine очень не понравилось.

Мнение покупателя:

Залил в А8 98г.в., 1-ые впечетленияположительные. После Титана 5w50, работа мотора на Eni приглянулась больше. Поглядим в предстоящем, как пойдёт на угар.

Хорошее масло, о котором мало кто знает

Высокотехнологичное, современное и очень качественное – исключительно так отзываются об этом моторном масле не только автовладельцы, но и специалисты в этой области. И это далеко не единственные достоинства Eni i-Sint 10W40.

Смазка i-Sint 10W-40 от Eni/Agip имеет показатели.

ПараметрЗначение
Индекс вязкости154
Кинематическая вязкость при +40°С94
Кинематическая вязкость при +100°С14,1
Плотность при +15°С0,897
Порог начала кристаллизации °С-33
Порог воспламенения °С+220

Область применения

Смазочный материал Eni 10W-40 имеет универсальную область применения. Может применяться в бензиновых двигателях, а также в различных конструкциях дизельных моторов, включая те, что оснащены турбонаддувом. Оптимально для легкового транспорта и микроавтобусов, вынужденных работать в экстремальных условиях.

Рекомендуется к применению в собственных транспортных средствах концерном Мерседес-Бенц, а также группой автомобилей Фольксваген.

Сохраняет свои отличные защитные свойства в широком диапазоне условий, обеспечивает надежную защиту даже при максимальных нагрузках.

Область применения

Sintec Супер 10w40 используется в легковых и грузовых отечественных и иностранных транспортных средствах, работающих на дизельном и бензиновом топливе, с различными конструкциями силовых агрегатов.

Смазочный материал подходит для широкого диапазона условий использования и температур. Подходит для езды как по трассе, при высоких скоростях, так и в плотном городском трафике с частыми остановками с последующим пуском.

Читать еще:  Кот съел нитку что делать

Продукт соответствует требованиям API SG/CD.

Заключение

Итогом моего обзора станет несколько коротких выводов:

  1. Смазка Sintec 10W-40 – надежный полусинтетик, который выпускается российской фирмой и уже успел зарекомендовать себя как качественный продукт.
  2. Масло реализуется в разных формах и в России достаточно распространено, но стоит опасаться подделок и уделять внимание изучению упаковки.
  3. Значительным преимуществом продукта является его низкая стоимость. Для многих водителей этот показатель важен, потому что люди хотят приобретать неплохую смазку по доступной цене.
  4. Недостатки у продукта также есть, и, по отзывам водителей, заключаются в низкой экономичности и в образовании темного нагара внутри мотора.
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector