Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Масло маннол элит 5w40 отзывы

Манол 5W-40 синтетика: отзывы автомобилистов

Германские моторные масла Манол 5w40 отзывы о своем качестве часто получают противоположные – от восхищенных, до откровенно негативных. Почему так происходит, какие синтетические моторные масла, производства Манол подходят под вязкостно-температурную характеристику 5w40 и каковы их основные свойства будет перечислено в материале.

Синтетические моторные масла Манол с SAE 5w40:

  • MANNOL Diesel Turbo 5W-40;
  • MANNOL Elite 5W-40;
  • MANNOL Energy Formula PD 5W-40;
  • MANNOL Extreme 5W-40.
  1. MANNOL Diesel Turbo 5W-40 отзывы и спецификации
  2. MANNOL Elite 5W-40
  3. Energy Formula PD Mannol 5W-40 отзывы
  4. MANNOL Extreme 5W-40
  • Тип: синтетическое
  • Объём: 4 л
  • Двигатель: дизельный, бензиновый, бензиновый турбированный, дизельный турбированный, четырёхтактный
  • Вязкость SAE: 5W-40
  • Допуски и соответствия: API SN, ACEA A3, ACEA B4, API SF, Renault RN0700/0710, VW 502.00/505.00, Porsche A40, MB 229.3, MB 226.5

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Все товары, реализуемые интернет-магазином, являются абсолютно новыми и имеют срок гарантийного обслуживания в сервисных центрах производителей или в сервисном центре ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Покупатели, приобретающие цифровое фото и видео, периферийные устройства, коммуникаторы или другую технику в нашем магазине, вместе с товаром получают кассовый чек и гарантийный талон с печатью нашего магазина. Перейти в раздел гарантийные обязательства

Технические параметры смазки

Моторное масло MANNOL 5W-40 подходит для заливки в самые разные виды ТС с различными вариантами двигателей. Смазка имеет допуск к применению в дизелях и в бензиновых моторах. Продукт может заливаться в движки с непосредственным впрыском и с турбонаддувом. Важным преимуществом является еще и то, что смазка отлично совмещается с каталитическими нейтрализаторами и с сажемыми фильтрами.

Читать еще:  Снятие заднего бампера дэу матиз

Эксперты в этой области рекомендуют использовать продукт в авто марки Рено и Порше, Опель И Мерседес-Бенц. Продукт получил одобрения от группы Фолькваген. В качестве технических показателей стоит отметить следующие:

Смазка реализуется в разных формах выпуска. Сегодня покупатели могут приобрести бутылки на 1 литр и канистры на 4 и 20 литров. Такой объем удобен для частных покупателей. Для оптовиков могут оказаться интересными бочки на 60 и 208 литров. Дополнить сказано можно тем, что и реализуется в больших объемах масло по сниженной стоимости.

Отзывы о масле Манол 5w40

Если говорить о масле Манол 5w40 с точки зрения потребителя, отзывы о смазке этой фирмы на основе синтетики положительные, но в некоторых моментах мнение пользователей разнится. Автовладельцы, использующие масло Mannol 5w40 отмечают, что с этой смазкой транспортное средство заводится быстро даже при низких (до -30°С) температурах, и за долгий срок эксплуатации ни разу не подводило. Разница во взглядах на продукт имеет место быть в отношении частоты его замены — одни автолюбители считают достаточной замену через 10000 км пробега, другие настаивают на этой процедуре каждые 5 тысяч км. Также пользователи отмечают, что важно приобретать оригинальное масло бренда и избегать подделок.

Синтетические масла в отличие от минеральных имеют более высокую стоимость, но и отличаются лучшим качеством. При этом марка Маннол имеют лояльную ценовую политику, что помогает грамотно соблюсти баланс цена-качество.

Оригинал масла Mannol Elite 5W-40 можно распознать по признакам.

  1. Фирменная емкость изготавливается из высококачественного полимера.
  2. Крышка оборудована отрывной юбкой. Под пробкой находится фольгированная мембрана, препятствующая проливанию жидкости.
  3. Дата производства нанесена специальной краской. Покрытие не смывается и его сложно удалить, не повредив тело канистры.
Читать еще:  Попадание тосола в камеру сгорания

Синтетическое моторное масло Mannol Elite 5W-40, выступает в качестве добротной и недорогой разработки, предназначенной для широкого круга автомобилистов. Соответствие популярным стандартам и небольшая стоимость делает продукт востребованным среди отечественных автолюбителей.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector