Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Материал для изготовления карт дверей классика

Почему покупают в ТБМ-Маркет?

Оплата наличными,
картой, онлайн оплата или
по выставленному счету

Возможность получения
консультации как по телефону,
так и на сайте Online

При заказе от 3500 РУБ мы доставим
Ваш заказ бесплатно и в
оговоренные сроки

Купили материал и не знаете
что с ним делать? Посмотрите
подборку видео

Хотите написать письмо,
оставить отзыв или жалобу?
Директор читает все письма

  • Новости
  • Отзывы
  • Благотворительность
  • Социальные сети

Отзывы о ТБМ-Маркет (1735)

4.55 на основании 1735 отзывов

79.31% покупателей рекомендуют нашу компанию

Это было экстремально! На грани нервного срыва! Но,наш менеджер оказывал нам поддержку как мог.

дают обратную связь всегда

Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и подробную обратную связь. От лица Компании приношу извинения за доставленные неудобства. Действительно, бывают случаи, что наши поставщики не выдерживают сроки, и в случае с Вашим заказом произошла задержка на производстве. Рады, что всё же вопрос разрешен и Вам товар доставлен. Надеемся следующие заказы оставят у Вас только хорошие впечатления.

Компания ТБМ заботится об окружающей среде и детской безопасности, принимает участия в благотворительных проектах:

Присоединяйтесь к нам, мы вместе сделаем этот МИР лучше.

Будьте в курсе последних событий ТБМ-Маркет — следите за нами в социальных сетях.

Особенности коллекции

Двери «Классик» представлены в глухом и остекленном варианте. Остекление может быть полным или фрагментами. Вы можете выбрать его цвет, прозрачность, наличие гравировки различной формы. Также вы с легкостью найдете подходящий к вашему интерьеру цвет полотна: «винтаж», «орех», «ясень», «белый жемчуг», «дуб патина», «анегри», «дуб капучино», «дуб серый». Многие модели из этой коллекции дополнены элегантным карнизом, подчеркивающим заданный стиль. От варианта оформления и комплектации двери зависит окончательная стоимость изделия. Рекомендуемую розничную цену для магазинов Москвы и Московской области вы можете увидеть под каждой моделью.

Как доехать на общественном транспорте

140091, Адрес: М.О., г. Дзержинский, 16 км МКАД внешняя сторона, ул. Энергетиков д. 42 корп. 1 Посмотреть адрес на карте Яндекс

От метро Кузьминки, автобус 595К до остановки «АЗС» г. Дзержинский

От метро Котельники, автобусы 904, 470 до остановки «АЗС» г. Дзержинский

От метро Котельники, автобусы 904, 470 до остановки «АЗС» г. Дзержинский

От метро Люблино, автобус 305 до остановки «АЗС» г. Дзержинский

От остановки пройти 220 метров как показано на рисунке в сторону гостиницы до проходной

Читать еще:  Пробка расширительного бачка приора

Позвонить в звонок и охране сообщить что Вы в компанию Юкка

Фабрика мебельных фасадов «Пастернак»

Фабрика «Пастернак» с 2003 года занимается изготовлением мебельных фасадов. С начала своей деятельности предприятие зарекомендовало себя как надежного партнера. За это время были установлены долгосрочные и взаимовыгодные отношения с различными клиентами не только в Рязани, но и по всей России.

Не останавливаясь на достигнутых результатах, фабрика мебельных фасадов «Пастернак» продолжает совершенствоваться, чтобы превзойти ожидания своих клиентов. Мы стремимся сохранять лидирующие позиции, поэтому внимание уделяем каждой детали и в частности:

  • Придерживаемся конкурентоспособной ценовой политики и гибкой системы скидок благодаря собственным помещениям и производственной базе;
  • Внедряем инновационное оборудование в производственный процесс;
  • Закупаем только качественное сырье от передовых производителей;
  • Ценим выбор клиента и предлагаем различные дизайнерские решения и богатую гамму оттенков;
  • Придерживаемся оговоренных сроков производства и доставки заказа;
  • Для нас важно не только продавать, но и поддерживать связь с клиентом, давать детальную консультацию;

Мебельные фасады от производителя: доставка и оплата

Работаем по принципу 50% предоплаты при оформлении заказа.

Предоставляем бесплатную доставку в города Рязань, Тулу и Коломну, в другие населенные пункты — по минимальным тарифам.

Компания готова разработать эксклюзивное предложение по поставке фасадов из массива, МДФ с разными видами покрытия, под любой запрос.

Мы ценим стабильные и взаимовыгодные отношения с нашими партнерами и готовы развивать совместные бизнес-процессы для укрепления топовых позиций в сфере интерьера и дизайна.

Купить межкомнатные и входные двери в компании «Лигранд»

Для создания красивого интерьера и комфортной обстановки в доме или офисе, а также для обеспечения надежной защиты от злоумышленников требуются качественные двери. Надежные входные конструкции из металла и практичные межкомнатные модели предлагает жителям Красноярска группа компаний «Лигранд». Все изделия выполнены из прочных, экологически чистых материалов. На каждую товарную позицию есть сертификат качества. Действует гарантия производителя.

Входные двери — от производителей

В интернет-магазине «Лигранд» мы создали удобную структуру для Входных дверей, что бы вам было легче понять и выбрать нужную дверь. Если вы ищете дверь для дачи или двери с терморазрывом, то все эти и другие разделы помогут быстро сделать правильный выбор

Межкомнатные двери для жилых и офисных помещений

Наш каталог дверей содержит сотни товарных позиций. Здесь найдутся изделия с самым разнообразным дизайном. Они гармонично дополнят собой интерьеры, оформленные в стиле модерн, прованс, классика, винтаж, минимализм, кантри. У покупателей есть возможность выбирать товар, основываясь на его эстетике и эксплуатационных характеристиках.

Читать еще:  Как слить старый антифриз

Какую продукцию российского производства можно приобрести

Сегодня на рынке доступен большой выбор дверей, выполненных из разных материалов. В частности доступны модели следующего типа:

  • шпонированные, которые изготавливают со специальной пропиткой, защищающей поверхность от влаги и перепадов температур. Такое покрытие сохраняет натуральность рельефа дерева, благодаря чему, такие двери относятся к более дорогостоящему сегменту;
  • из массива дерева – характеризующиеся внешним сходством со шпонированными изделиями. При этом они не имеют пропитки.

Так как современные производители дверей предоставляют на выбор широкий ассортимент товара, всегда можно подобрать именно тот вариант, который будет функционально подходить под конкретные размеры дверных проемов и идеально впишется в дизайн помещения. Изготовитель уделяет особое внимание стилистике коллекций, делая их максимально привлекательными и соответствующими последним тенденциям. Так, вашему вниманию представлены изделия всевозможных цветов и фактур, которые предлагает наша фабрика межкомнатных дверей. Установив их в квартиру или дом, вы придадите интерьеру законченный вид, и сделает помещение более комфортным для проживания.

Двери Книжка складные от 6485 руб.за комплект

Правильная экономия пространства

Предлагая большую коллекцию складных дверей, мы с вами в первую очередь заботимся о гармонии общего стиля интерьера не во вред функциональности.

Первое на что обратим внимание это минимум пространства которое требуется такой двери Книжка. Т. е. если для сдвижной или распашной модели требуется постоянное открытое пространство при открывании и закрывании равное площади самой двери, то складные полотна занимают всего максимум 10% от своей площади в открытом состоянии! Вот это и есть экономия полезного пространства с помощью складной двери Книжка.

Выбор и комплектация Складной двери.


Достойный выбор материалов, начиная от пластика до деревянных створок. Применение полимерного антивандального покрытия которое к тому не подвержено перепадам температур (двери для помещений повышенной влажности) до изделий изготовленных из дерева или облагороженным натуральным шпоном.

Межкомнатные складные двери как и распашные двери обладают большой палитрой цветов. Цвет будет зависеть от Вашего вкуса и материала изготовления. На выбор основные «модные цвета» : белые и глянцевые, темные и под ценную древесину, практически все это разнообразие цвета и отделки можно выбрать у нас в магазине Новодорс.

Двери складные со стеклом (вставками из стекла) так же представлены здесь, причем Вы в праве выбрать то количество витражей которое необходимо по вашему вкусу .

Диапазон цен на межкомнатные складные двери.

Цена зависит от многих факторов:
• Страна изготовитель;
• Близость завода производителя;
• Используемый (применяемый) материал;
• Комплектующие материалы;
• Дизайн;
• Количество створок.

Читать еще:  Моргает лампочка кондиционера на приоре

В нашей коллекции складных дверей Книжка, которая представлена здесь (Интернет-магазин), достаточно легко и просто купить модели которые подходят именно к вашему интерьеру квартиры или загородного дома.

Двери эконом бюджетные серии от 6485 рублей за комплект, стандартные недорогие бизнес серии от 8750 рублей и более дорогие складные двери премиум класса с применением элитных материалов отделки.

ТОП-7 обивок для входных металлических дверей

Уют любого дома начинается с оформления входной двери. Существует множество привлекательных вариантов для обшивки металлических каркасов. Отличия касаются материала, дизайна, особенностей изоляционных слоев. У каждой обивки своя оригинальность и неповторимость.

Чем можно обшить металлические входные двери, популярные вариации:

  1. МДФ. Обивка гармонично вписывается в интерьер, служит долгие годы. Одновременно решает задачи утепления, звукоизоляции, дизайна. Полотна бывают гладкими или с рельефными узорами.
  2. ДСП. Придает оригинальный внешний вид. Несмотря на дешевизну и отношение к категории эконом класса отличается приличными эксплуатационными характеристиками.
  3. Дермантин. Искусственная кожа не только служит бюджетным вариантом, но еще не боится температурных скачков, устойчива к влаге. Используется снаружи и изнутри в квартирных дверях.
  4. Деревянные панели. Для уличной стороны подойдет цельный массив из прочных к атмосферным изменениям пород – ясень, дуб. Дерево относится к элитному разряду, подчеркивает изысканный вкус хозяев.
  5. ПВХ. Покрытие является прочным пластиком, с отличной огнеупорностью, невосприимчивостью к низким температурам. Для стойкости его покрывают лаком с ультрафиолетовым фильтром.
  6. Ламинат. Используется для обивки входных дверей только с внутренней стороны. Материал боится влаги и коробится под действием воды.
  7. Искусственный камень. Интересный материал для декора производят в форме вытянутых панелей. Для прикрепления к поверхности полотна используют специальный клей.

Оформите заказ в ГК «Двери регионов»

Компания «Двери регионов» рада предложить широкий ассортимент межкомнатных и входных дверей, оформленных в разных стилях интерьера. Мы принимаем заказы от частных клиентов, муниципальных и общественных учреждений, небольших офисов и крупных корпораций. В каталоге представлена продукция нашего собственного производства, а также компаний-партнеров.

Каждому клиенту мы готовы предложить услуги сервисного центра, возможность изготовления межкомнатных и входных дверей по индивидуальному заказу, установку готового изделия. Доставка в пределах Москвы и Московской области осуществляется собственным транспортом компании. Звоните!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector