Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Моторное масло эльф 10w 40 цена

Моторное масло ELF Evolution 700 STI 10W-40 1 л

Снят с продажи

Последняя цена: 280 ₽

Характеристики
  • Тип: полусинтетическое
  • Объём: 1 л
  • Двигатель: дизельный, бензиновый, четырёхтактный
  • Вязкость SAE: 10W-40

Полное описание и характеристики

Высокое качество, тихая работа и чистота внутренних поверхностей двигателя, надежность, хорошее соотношение цена — качество, бренд одного из мировых лидеров по производству смазочных материалов. Показать полностью

  • Доставка и самовывоз
  • Описание
  • Отзывы 6
  • Обзоры 0
  • Гарантия
  • Галерея 0

Товар Моторное масло ELF Evolution 700 STI 10W-40 1 л снят с продажи и более не доступен в нашем магазине.

Вы можете выбрать другие товары в категории Моторные масла.

Моторное масло ELF Evolution 700 STI 10W-40 1 л

Высококачественное полусинтетическое моторное масло нового поколения. Разработано специально для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей и оптимизировано для соответствия требованиям новой технологии прямого впрыска. Превосходные вязкостно-температурные характеристики масла демонстрируют отличные защитные свойства при высоких температурах
Одобрения и спецификации
ACEA A3/B4
API SN/CF
VOLKSVAGEN: VW 501.01 / 505.00
MERCEDES BENZ: MB-Approval 229.1
RENAULT RN0700/0710

Рекомендуется для всех бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей и грузопассажирских автомобилей-фургонов. Специально адаптирована к требованиям современных технологий дизельных двигателей, в частности прямого впрыска с и без аккумуляторной топливной системы высокого давления Полностью адаптирована ко всем видам эксплуатации (в городе, на шоссе и автомагистралях), и наиболее экстремальным условиям (высокие температуры).

Полусинтетическая технология ELF обеспечивает надежную производительность в течение долгого времени эксплуатации, отвечая тем самым требованиям первоначальных производителей с точки зрения увеличения интервалов замены масла. Превосходные очищающие свойства, обеспечивающие чистоту двигателя для лучшей производительности.
Предназначен специально для соответствия особым требованиям двигателей с прямым впрыском. Прямой впрыск улучшает мощность и крутящий момент низкой скорости и снижает расход топлива, но также увеличивает рабочую температуру. Поэтому важно использовать смазочный материал, который может защитить двигатель при высокой температуре. ля Широкий диапазон индексов вязкости смазки обеспечивает отличную эффективность при высокой температуре, а также быстрое смазывание деталей двигателя при холодном пуске. Это оптимальная защита при любой температуре, которая продлевает срок службы двигателя.

Читать еще:  Проволока для петель на зайца

Технические характеристики

Полусинтетика эльф 700 sti 10w 40 – продукт высшей категории, произведенный по стандартам elf.

Соответствует высоким требованиям бензиновых и дизельных моторов с прямым впрыском. Отличается малым угаром, отличными чистящими свойствами и уверенной работой при низких и высоких температурах.

Масло можно использовать во всех видах легкового, грузового и пассажирского транспорта с любыми типами моторов. Продукт также можно использовать при эксплуатации транспортного средства в различных условиях (в черте города, по трассе, по бездорожью).

Для моторов, работающих в наиболее тяжелых условиях идеально подойдет улучшенное масло эльф turbo diesel. Оно создано с учетом требований современных дизелей (но подходит и для бензиновых агрегатов).

Масло elf 700 sti как и эльф турбодизель имеет классификацию 10w40, означающую, что масло всесезонное и может использоваться при температуре окружающей среды от -30С до +40С.

Моторное масло эльф sti и turbo diesel соответствует международных техническим требованиям ACEA A3/B4 и API SN/CF. Одобрено такими ведущими компаниями как Фольксваген, Мерседес и Рено.

Технические характеристики и допуски продукта отображены в таблице, представленной ниже.

ELF Evolution 700 STI 10W-40

Масло моторное Elf Evolution 700 STI 10W-40, 1 л — высококачественное полусинтетическое масло нового поколения для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей и оптимизировано для удовлетворения расширенных требований новой технологии прямого впрыска.

  • ACEA A3 / B4
  • API SN / CF
  • VOLKSWAGEN: VW 501.01 / 505.00
  • MB-Approval 229.1

Рекомендуется для всех бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей, микроавтобусов и легких автофургонов.

• Специально разработано для соответствия требованиям к смазочным материалам для новейших дизельных двигателей, включая новые конструкции c системой прямого впрыска топлива как с общей топливной
рампой (Common Rail) так и без нее.
• Полностью адаптировано для всех типов эксплуатации (езда по городу или шоссе, продолжительные автомобильные поездки), особенно в экстремальных условиях (высокие температуры).

Читать еще:  Подсветка ног задних пассажиров

Полусинтетическая технология ELF гарантирует сохранение свойств
масла в течение всего срока службы, что отвечает требованиям
автопроизводителей относительно увеличенных интервалов замены.
• Превосходная моющая способность, позволяющая не загрязнятся узлам
двигателя в процессе эксплуатации, сохраняя оптивальные
характеристики двигателя.
• Соответствует специфическим требованиям двигателей с прямым впрыском. Прямой впрыск не только повышает крутящий момент и мощность двигателя на низких оборотах, уменьшает расход топлива,
но также и увеличивает рабочую температуру. Следовательно, является важным применение смазочного материала, способного защитить двигатель при высокой температуре.
• Превосходные вязкостно- температурные характеристики масла демонстрируют превосходные защитные свойства при высоких температурах и обеспечивает быстрое смазывание узлов двигателя при
холодном пуске. Такая оптимальная защита двигателя при любой температуре продлевает его срок службы.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector