Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Накидка на сиденье автомобиля под детское кресло

Накидки на сиденья от детских ног

Подбор накидок по марке автомобиля

Подобор накидок по параметрам

  • по популярности
  • по цене

Защитить автомобильные сиденья от грязи и сохранить их внешний вид в надлежащем состоянии на долгое время позволяет специальная накидка. Защитные чехлы от грязи на сиденья автомобиля будут особенно полезны тем, кто перевозит в машине маленьких детей. Грязная обувь оставляет множество следов на переднем сидении, а если обивка кресла выполнена из велюра или светлой кожи – загрязнения можно будет устранить только посредством химчистки. Накидка на сиденье от детей – простой и самый удобный способ защиты автомобильных кресел. Актуальность использования защитных покрытий возникает в периоды, когда на улице образуется большое количество грязи, которая может испачкать салон автомобиля.

Виды накидок

Накидки для передних сидений отличаются друг от друга по различным параметрам. В зависимости от внешнего вида выделяют следующие модели:

  1. Прозрачная защитная накидка на сиденье автомобиля от детей . Она очень плотно прилегает к автокреслу и практически незаметна.
  2. Цветная накидка. Самыми распространенными вариантами являются черный и серый, поскольку на них меньше всего видны загрязнения. С учетом цвета автомобиля и собственных предпочтений можно подобрать любую накидку.

По типу фиксации на автомобильном кресле существуют следующие разновидности изделия:

  • защитная накидка на спинку переднего сидения с неразъемным креплением – подходит для кресел, которые оборудованы снимающимися подголовниками;
  • накидка с застежкой – фиксируется на креслах с неснимающимися подголовниками.

Большинство современных накидок изготавливаются из ПВХ. Данный материал очень прочный и с него легко очищаются любые загрязнения. Накидка из ПВХ очень тонкая и не нагромождает автомобиль. Закрепить накидку на сидении достаточно просто – для этого необходимо приложить ее к спинке и затянуть ремни либо зафиксировать при помощи обжимных резинок. Для установки накидки с неразъемным креплением потребуется снять подголовник и натянуть накидку сверху сидения.

Характеристики защитной накидки

Накидка защитная на спинку сиденья обладает рядом параметров и отличительных свойств. В частности, к ним относятся:

  • стильный дизайн, который украсит салон машины;
  • универсальность накидки позволяет использовать ее для защиты сидений в любой модели автомобиля;
  • высокий показатель прочности и устойчивости к истиранию;
  • надежная фиксация на кресле без смещения во время передвижения автомобиля;
  • широкая гамма цветовых вариантов изделия – подобрать накидку можно с учетом расцветки салона и собственных пожеланий;
  • защитная накидка на спинку сиденья автомобиля реализуется по весьма привлекательной стоимости;
  • модели с карманами позволяют удобно хранить подручные вещи;
  • для очистки накидки не требуются специальные химические средства, она очень просто чистится даже сухой тканью.

Немаловажным преимуществом накидок также является их продолжительный срок эксплуатации. При надлежащем обращении и периодическом очищении от загрязнений, максимальный период возможного использования практически не ограничивается.

CANTRA / Накидка под детское кресло

Закрывает часть заднего автомобильного сидения, находящуюся под детским автокреслом.

Читать еще:  Авто ларгус технические характеристики

Тип модели:

Всесезонная накидка под детское кресло предназначена для заднего дивана. Накидка защищает салон от потертостей из-за веса и постоянного трения автокресла по коже сиденья.

Универсальность:

Подходят на все сиденья, кроме спортивных (recaro и т.д.)
Комплектация: 1 накидка, инструкция, гарантийный талон
Гарантия качества: 5 лет
Сезон: всесезонная
Страна производства: Республика Казахстан

Состав:

Подкладка: ткань “Лидер”: 35% хлопок, 65% полиэстер.
Наружный материал: искусственная замша 10% хлопок, 90% полиэстер
Наполнитель: поролон — толщина 1 см, плотность: 25кг/м3

Изображение

О бренде

CANTRA — продукт ручной работы, выполненный на высококлассном современном оборудовании. Ни одна деталь накидок не сделана на скорую руку и не появилась просто так.

CANTRA — это качество, разработанное в результате непрерывного процесса улучшения и доработок. 37 швей в команде с лучшим технологом ежедневно работают над стилем и комфортом Вашего автомобиля.

О бренде

FUNEL – французский бренд ароматов для автомобилей. Создатель бренда Louis Funel был первопроходцем парфюма, который предложил ароматы для атмосферы, созданные в соответствии с правилами и практикой французских парфюмеров.

Доставка Москва:

По Москве мы осуществляем доставку в течении 1-2 дней после оформления заказа. Наш специалист может БЕСПЛАТНО установить накидки на Ваш автомобиль в момент доставки.
Стоимость доставки в пределах МКАД: 290 руб.
Стоимость доставки за пределами МКАД: 390 руб. до 10км.

Доставка по всей России:

Доставка заказов осуществляется курьерской службой CDEK и Почтой России.
Сроки доставки:
CDEK: 3-7 дней *
Почта: 3-14 дней *

Доставка по миру:

В другие страны мы осуществляем доставку курьерской компанией EMS.
Заказы оформляются по полной предоплате, если на сайте по какой-то причине у вас не получается оплатить заказ, оператор посоветует вам другие варианты оплаты при оформлении заказа.
Срок доставки зависит от вашей страны.

* Предоставленные временные рамки являются приблизительными. Точные сроки доставки, а так же стоимость, Вам озвучит наш оператор, при подтверждении заказа.

Оплата:

Вы можете оплатить посылку в момент ее получения. Такой вид оплаты возможен при выборе доставки курьерской службой CDEK, а также Почтой России — курьером. На нашем сайте Вы можете оплатить покупку: VISA, MasterCard, PayPal.

Подробнее о товаре +

CANTRA — продукт ручной работы, выполненный на высококлассном современном оборудовании. Ни одна деталь накидок не сделана на скорую руку и не появилась просто так.

CANTRA — это качество, разработанное в результате непрерывного процесса улучшения и доработок. 37 швей в команде с лучшим технологом ежедневно работают над стилем и комфортом Вашего автомобиля.

FUNEL – французский бренд ароматов для автомобилей. Создатель бренда Louis Funel был первопроходцем парфюма, который предложил ароматы для атмосферы, созданные в соответствии с правилами и практикой французских парфюмеров. Линейка ароматов отличается свежестью и утонченностью ноток. Никаких приторных запахов и, главное, никаких вредных веществ в составе артоматизатора и упаковки.

FUNEL – это продукт со вкусом, который понравится вам визуально и будет будоражить ваше обоняние при каждой поездке.

Читать еще:  Что такое башмак в двигателе

FUNEL – это лучшее, что мы встречали на рынке ароматизаторов для авто. Именно поэтому мы заключили с ними договор на эксклюзивные права продажи бренда в России.

Мы снова первые и единственные. Мы снова предлагаем вам только лучшее и качественное. Пробуйте и наслаждайтесь 😉

Из чего изготавливается защитная накидка на сиденье автомобиля

Накидка на сиденье автомобиля от ног ребенка выполнена из плотных материалов, например, из ПВХ (поливинилхлорид), что продлевает ей срок службы, не дает растягиваться и терять свой внешний вид после стирки. Производители постарались и выпустили накидку разных расцветок, чтобы ребенок, сидя на заднем сиденье автомобиля не скучал. Существуют накидки из прозрачных материалов. В некоторых моделях есть специальные кармашки, куда можно убрать детские игрушки или закрепить планшет, чтобы малыш мог смотреть мультики или развивающие программы.

Это довольно любопытная история, которая в сети безбожно искажается. Алькантара является многозначным термином. Например, в Испании есть местность с таким названием, а в Португалии крепость знаменитого одноименного рыцарского ордена времен Реконкисты.

Автомобиль уже давно перестал быть просто средством передвижения. Каждый старается улучшить свое транспортное средство. Ведь так много времени мы проводим в нем, передвигаясь на большие и маленькие расстояния. Внешний и внутренний интерьер, а также комфорт стали неотъемлемой частью для авто. Автомобильная индустрия, изучив желания и потребности, создала рынок с огромным выбором аксессуаров и товаров для удобства автомобилей, от которых сложно отказаться. На нашем сайте ваш ждет большой выбор авточехлов и автоаксессуаров, которые вы можете купить.

Накидка Carfort Safepad, защита под детское кресло

Защищает покрытие автомобильных кресел при установке на них детских кресел. Легко устанавливается в автомобиль. Дает удобный доступ к пряжкам ремней безопасности и скобам системы ISOFIX.

Препятствует царапинам и повреждениям от пластикового каркаса детских кресел, а также облегчает чистку салона.

Подходит для большинства легковых автомобилей.

Производитель оставляет за собой право без уведомления менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства.

В случае, если в описании товара прямо не указано обратное, гарантийный срок на такой товар не установлен.

Производитель оставляет за собой право без уведомления менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства.

В случае, если в описании товара прямо не указано обратное, гарантийный срок на такой товар не установлен.

Конструкция и способ применения

Накидки на сидения от ног ребенка призваны защитить ткань или обивку сидения от воздействия грязи и пыли.

По сравнению с обычными накидками данные изделия имеют ряд особенностей:

    Так как такие накидки подвержены постоянному воздействию грязи, пыли, жидкости и невообразимого количества других факторов (в руках маленького ребенка может оказаться что угодно) главной особенностью таких накидок должна являться легкая очистка от этих видов загрязнения. Поэтому предусмотрительные производители изготавливают накидки преимущественно из немарких материалов ткани, которые легко поддаются очищению обычной тряпкой. Процесс очистки таких материалов довольно прост – достаточно лишь провести влажной тряпкой по поверхности для того чтобы удалить большинство пятен. Такая простота обслуживания довольно сильно выделяет такие изделия на фоне иных накидок, способ ухода ха которыми на несколько порядков сложнее (алькантара, велюр, обычная ткань);

Читать еще:  Какой зазор на свечах приора 16 клапанов

На фото- накидка на сиденье автомобиля от ног ребенка

На видео- накидка на сиденье автомобиля от ног ребенка:

Органайзер-накидка для задних пассажиров CARGOOL

Надёжность продавца: отличная!

Доставка по России: бесплатно!

Отзывы покупателей:

Отзыв №1: Товар соответствует описанию, трек отслеживался, сделано качественно, нитки не торчат, планшет 8 дюймов с огромным запасом влезает, думаю и на 10 дюймов влезет без проблем. Органайзер в посылке был сложен в несколько раз, в месте где прозрачная часть для планшета получилось 2 сгиба (углом), имеется небольшой дефек на пленке, утюгом через плотную ткань пару раз прогладили и дефект стал почти не заметен. На спинку сидения школы подошел хорошо.

Отзыв №2: Хороший органайзер, нам очень нравится, всё вмещает! Ребёнок доволен, смотрит мультике в машине теперь, планшет вставлен, очень удобен в дороге.

Отзыв №3: Хороший органайзер. Планшет 10.1″ помещается. Много мелочей ещё можно распихать по карманам. Защита от детких ноек самая что есть крепкая. Всем мамам советую.

Как устроена накидка на сиденье?

Современные накидки на автомобильные сидения изготавливаются из экологически чистых материалов, гипоаллергенны. Они, как правило, имеют основу не пропускающую жидкость, либо пропитаны водоотталкивающими составами. Удобные крепления за счет специальных фиксирующих лямок или крючков, а также не скользящие покрытия упрощают их использование и не дают ей сползать с кресла.

Автолюбители также оценят разнообразие цветов и материалов: от черной классики из нейлона до леопардовых меховых накидок для зимнего периода, когда тепло и комфорт особо ценны. Такие накидки могут быть изготовлены как из натурального меха (овчины), так и из качественного искусственного, что нисколько не снижает качество изделий. Зато, они отлично удерживают тепло в холода и создают ощущение дополнительной мягкости на сиденье.

Они могут закрывать автомобильное сиденье полностью, а могут закрывать лишь поверхность сиденья, если спинка не нуждается в защите. Некоторые модели могут также выполнять функции кикмата на задней поверхности сидений — защищать ее от загрязнений, если вы часто перевозите детей.

Купить накидки на сиденья собственного производства Вы можете в нашем интернет-магазине «Автопрофи». Именно мы можем гарантировать высокое качество продукции, совершенной новый и качественный товар по цене производителя! Доставка осуществляется по России и Казахстану. Так же у нас есть собственные пункты выдачи товаров, куда товар доставляется совершенно бесплатно!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector