Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Накладки на пороги приора из нержавеющей стали

Накладки в проем дверей (4 шт) из нержавеющей стали для Лада Приора

Заказать по телефону

Чтобы миновать комиссию банка или комиссию за наложенный платеж оплачивайте заказ банковской картой, с помощью Яндекс.Денег, QIWI кошелька или WebMoney. Ваша экономия составит от 3% до 5%.

  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Оплата и доставка

Купить с доставкой по России и в страны СНГ автозапчасть «Накладки в проем дверей (4 шт) из нержавейки для LADA PRIORA (01722401)».

Производитель: «ПТ Групп»

Характеристики товара:
Материал: нержавеющая полированная сталь
Надёжность: не подвергается коррозии
Функционал: защищает проём дверей от сколов и царапин

Накладки в проём дверей из НПС для LADA PRIORA являются собственной разработкой компании “ПТ Групп” и предназначены для защиты поверхности от сколов и царапин во время посадки и высадки пассажиров, погрузки и разгрузки багажа.

Установка:
Накладки устанавливаются на поверхность проёма всех 4 дверей и фиксируются на скотч 3М. Процесс установки занимает менее 10 минут и не требует дополнительного сверления отверстий в кузове.

Материал:
Накладки в проем дверей из НПС для LADA PRIORA изготавливаются из нержавеющей итальянской стали. Металл AISI 304 обладает высокой коррозионной стойкостью.

Эксплуатация:
Накладки в проем дверей из НПС защищают лакокрасочное покрытие от сколов и царапин, появляющихся в процессе эксплуатации автомобиля.

Преимущество:
В отличие от пластиковых накладок нержавеющая сталь со временем не царапается и сохраняет блестящую поверхность на время всего срока эксплуатации. По соотношению цены и качества накладки в проём дверей из НПС на LADA PRIORA являются одним из лучших предложений на рынке дополнительных аксессуаров.

Универсальная инструкция по установке накладок в проем дверей из НПС:

Для чего нужны накладки

Как известно, вместе с колесными арками внешние конструктивные элементы кузова принимают на себя весь удар от снега и грязи, так что коррозия берет верх над любой защитой. Еще на заводе эти запчасти обрабатывают антикоррозийным покрытием, но этого недостаточно. Для того чтобы предотвратить появление ржавчины, следует выполнить облицовку порога.

Накладки порогов для автомобиля Лада Приора могут быть нескольких типов. При выборе следует опираться лишь на одну цель – они должны надежно прикрывать нижнюю часть боковин кузова автомобиля. Изготавливаемые из разных материалов, они должны достигать этой цели, выполняя свое практическое предназначение.

Она будет выгодно закрывать внешние подножные элементы, создавая приятный вид. То, что более приятно – она не навредит дверям, потому что не будет царапать их. С брызговиком тоже нет проблем – достаточно большой зазор был заложен еще во время проектирования. Однако есть один весомый минус – между уплотнительной резинкой и кузовом забивается грязь, когда водитель или пассажир случайно задевает облицовку. Чтобы грязь не скапливалась внутри, достаточно приучить себя поднимать ногу во время посадки как можно выше.

Читать еще:  Установка опорного подшипника приора

Варианты доставки товара

Обратите внимание!
Ниже указаны способы доставки, доступные именно для этого товара. В зависимости от способа доставки возможные варианты оплаты могут различаться.
С подробной информацией можно ознакомиться на странице «Доставка и оплата».

Посылка Почтой России

Доступные способы оплаты:

  • Наложенный платеж (оплата при получении)
  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки — от 5 до 12 дней.

Посылка Почтой России 1 класс

Доступные способы оплаты:

  • Наложенный платеж (оплата при получении)
  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки — от 2 до 5 дней. Дороже чем обычная доставка Почтой России, примерно, на 50%. Вес посылки до 2,5 кг

Экспресс-посылка EMS

Доступные способы оплаты:

  • Наложенный платеж (оплата при получении)
  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки — от 3 до 7 дней. Дороже чем обычная доставка Почтой России, примерно, на 100%.

Транспортные компании

Доступные способы оплаты:

  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Доставка возможна в любой населенный пункт, где есть представительство транспортной компании. Срок доставки — от 2 до 10 дней. Отправка габаритных посылок выгоднее, примерно, на 50% чем Почтой России.

Самовывоз с нашего склада

Доступные способы оплаты:

  • Наличными при получении
  • Кредит, рассрочка
  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Время забора должно совпадать с режимом работы магазина.

Хромированные детали в салоне автомобиля и используемые во внешнем тюнинге всегда добавляли определенного лоска и шика. В этой статье мы расскажем Вам о детали, которая также выполнена с хромированным покрытием и при этом очень редко используется на недорогих автомобилях, а поэтому будет выгодно отличать Ваш авто от других ему подобных. Это оценят Ваше восприятие и пассажиры Вашего автомобиля.

Заинтриговали? А речь идет о хромированных молдингах порогов салона автомобиля Лада Приора (ВАЗ 2170, 2171, 2172). Что следует отметить в описании данных молдингов?

  • Во-первых, сами молдинги выполнены из металла, что в отличии даже от люксовых автомобилей, где подобрые молдинги реализованы из пластика, позволит им долго выполнять свою функцию и не превратиться в расходный материал.
  • Во-вторых, хромированное покрытие, нанесенное на металлическую поверхность, имеет отличное качество и будет долго служить после установки, даже учитывая жесткие условия эксплуатации таких накладок на пороги для Лада Приора — грязь, трение и удары обувью, дорожные реагенты.
  • В-третьих, в отличии от подобных универсальных молдингов порогов, эти сделаны специально по форме порогов Лада Приора, поэтому они и лягут правильно и в течение эксплуатации не будут досаждать владельцу постоянным отклеиванием.
  • В-четвертых, дизайн хромированных накладок на пороги выполнен отлично. Данные молдинги имеют надпись «ПРИОРА» в виде названия модели, для которой они предназначены.
Читать еще:  Ремонт главного тормозного цилиндра своими руками

Купить молдинги хромированные для Лада Приора (ВАЗ 2170, 2171, 2172) не составит труда. Вас порадует даже цена. А, кроме того, накладки под двери на пороги выполняют кроме эстетической еще и полезную функцию. Они защищают пластиковые пороги автомобиля Лада Приора от женских каблуков и других потенциальных механических повреждений сакмих порогов или их лако-красочного покрытия.

С установкой проблем также не возникнет, так как накладки на пороги крепятся без сверления, на двусторонний скотч, который, к тому же, прилагается в комплекте.

Накладки на пороги SHERIFF нержавеющая сталь с карбоном Lada XRAY

    2 050 р.
  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Вопрос-ответ

Накладки на пороги для Лада Иксрей из полированной нержавеющей стали с карбоновой пленкой.

Накладки на пороги устанавливаются на двусторонний скотч (в комплекте). Накладки проемов дверей защищают лакокрасочное покрытие порогов от сколов и царапин.

В комплекте 4 накладки с установленным скотчем, салфетка для обезжиривания. Стоимость указана за комплект.

Рекомендуем посмотреть

Накладки на пороги для Лада Иксрей Кросс из полированной нержавеющей стали с карбоновой пленкой. ..

Новинки

Гайка М6 с буртиком, применяется в автомобилях Лада и Датсун для крепления различных деталей. ..

Ограничитель открывания двери передний нового образца для автомобилей Лада Калина, Калина-2, Гранта. Датсун. Ограничитель подойдет..

Ограничитель открывания двери задний нового образца для автомобилей Лада Калина, Калина-2, Гранта. Датсун. Ограничитель подойдет д..

Оригинальная заводская облицовка накладки консоли приборов для Лада Гранта с накладкой консоли под магнитолу 2дин. Окантовка предн..

Накладка-органайзер на центральную панель для автомобилей Лада Ларгус (кроме Ларгус FL с 2021г). Органайзер позволяет хранить раз..

Оригинальный чехол для кузова автомобиля Лада Веста. Защищает лакокрасочное покрытие автомобиля от выгорания под прямыми солнечны..

Пыльник (кожух) передней стойки для автомобилей Лада Веста. Это не оригинальная деталь, аналог оригинального пыльника, который по..

Проставка под опору заднего амортизатора Лада Веста предназначена для устранения стука в подвеске автомобиля. Стоимость указана з..

Реснички фар для автомобиля Лада Гранта до 2018 года (кроме FL) от производителя ANV AIR. Материал — оргстекло, цвет черный, на п..

Реснички фар для автомобиля Лада Гранта FL с 2018 года (в любом кузове) от производителя ANV AIR. Материал — оргстекло, цвет черн..

Реснички фар для автомобиля Лада Веста всех модификаций от производителя ANV AIR. Материал — оргстекло, цвет черный, на просвет -..

Подлокотник с боксом для автомобилей Лада Гранта FL (с 2018 года по настоящее время), Лада Калина-2, Датсун ДЛЯ СИДЕНЬЯ ВОДИТЕЛЯ, ..

Набор из 7 термоусадочных трубок с клеевым слоем от производителя REXANT. Термоусаживаемые трубки GLUE 2:1 REXANT подобраны для и..

Читать еще:  Смазка для подшипников генератора автомобиля какая лучше

Аналог оригинального уплотнителя задней двери для Лада Веста в кузове универсал (не подойдет для седана). Уплотнитель подлежит зам..

Аналог оригинального уплотнителя задней двери для Лада Веста в кузове седан (не подойдет для универсала). Уплотнитель подлежи..

Защита картера и коробки передач для автомобилей Шевроле Нива (Лада Нива) и Нива Трэвел. Защита Шериф предназначена для защиты уз..

Защита Шериф предназначена для защиты узлов и агрегатов, которые находятся в низших точках автомобиля. Защиты Sheriff разрабатываю..

Передние пружины для автомобилей Лада Веста (седан и универсал SW, кроме Кросс) от производителя Фобос. Пружины изготавливаются м..

Комплект оригинальных передних и задних пластиковых подкрылков для автомобилей Лада Иксрей (не подойдут для Иксрей Кросс). Стоимо..

Комплект пружин (ремкомплект) передних тормозных колодок для автомобилей Лада Веста,Ларгус, Иксрей Кросс (не подойдут для обычного..

Как оформить заказ (пошаговая инструкция с фото)

🛒 1. Положить товар в корзину

Положите нужные товары в корзину.

🔗 2. Перейти на страницу оформления заказа

Для этого нажмите на значок корзины, а затем на кнопку Оформить заказ.

✔ 3. Указать данные

Укажите фамилию, имя, отчество получателя посылки, адрес доставки, телефон и электронную почту.

📦 4. Выбрать доставку

Сайт посчитает стоимость и сроки доставки. Вам нужно только выбрать подходящий вариант.

💰 5. Выбрать оплату

Выберите удобный способ оплаты вашего заказа

👍 6. Подтвердить заказ

Проверьте состав вашего заказа и нажмите на кнопку Подтверждение заказа. Далее вы можете оплатить заказ, следуя инструкциям (если вы оформили заказ с предоплатой), либо дождитесь звонка оператора, если вы оформили заказ с оплатой при получении.

Просто нажмите на кнопку заказа в 1 клик и оформите заказ. Нужно указать ваш телефон, адрес и имя, далее оператор свяжется с вами и обработает заказ.

  • Гарантии
  • Информация о магазине
  • Как оплатить онлайн
  • Политика безопасности платежей
  • Система накопительных скидок
  • Доставка и оплата
  • Договор купли-продажи
  • Политика обработки персональных данных
  • Написать нам
  • Карта сайта
  • Личный кабинет, история заказов
  • Наши партнёры
  • Часто задаваемые вопросы
  • Производители
  • Статьи и новости
  • Проверка статуса заказа
  • Заявка на подбор товара
  • Мои закладки

И н т е р н е т — м а г а з и н
Телефон: +7-8482-90-33-63, операторы работают с 9 до 17 по Мск, пн-пт.
Т о л ь я т т и
ул. Дзержинского, д. 70, пн-пт, с 10 до 18.
Телефон: +7-8482-44-42-33
(пункт выдачи заказов и магазин)
С и м ф е р о п о л ь
Евпаторийское шоссе, 157, пн-пт, с 10 до 19, сб — с 10 до 17.
Телефон +7-978-664-88-48
(пункт выдачи заказов и магазин)

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector