Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Натяжитель цепи пилот 21214 цена

Натяжитель цепи пилот 21214 цена

Этот товар выбрали 107 покупателей

  • Описание
  • Доставка и оплата
  • Отзывы (0)

АНЦ «Пилот» после установки не требует обслуживание и полностью автоматически подтягивает цепь автомобиля по мере ее растяжения.

Изделие предназначено для работы в составе привода механизма газораспределения двигателей ВАЗ взамен штатного натяжителя цепи. В процессе эксплуатации изделие «Пилот» работает автоматически и не требует подвода масляной магистрали. Гарантийный срок эксплуатации изделия устанавливается на весь срок службы автомобиля.

  • В несколько раз увеличивается ресурс работы всех деталей привода ГРМ за счёт постоянного слежения за натяжением цепи и исключением возможности увеличения паразитных нагрузок в свободных ветвях цепи.
  • Улучшение рабочих характеристик двигателя из-за точного выполнения фаз клапанного газораспределения.
  • Натяжение цепи выполняется вне зависимости от того запущен двигатель или нет.

Комплект: 1 натяжитель, 1 прокладка, крепежные элементы

Лада 2107 2007, двигатель бензиновый 1.6 л., 74 л. с., задний привод, механическая коробка передач — тюнинг

Машины в продаже

Лада 2107, 2005

Лада 2107, 2005

Лада 2107, 2008

Лада 2107, 2006

Комментарии 33

665р нивовский 21214

а зачем тогда 214?

Он длиннее чем 01 натяжитель

так он специально и длинней для однорядной цепи)))

причем тут однорядная цепь? дело не в цепи а в блоке и натяжном башмаке…даже с однорядкой надо ставить маленький если на маслонасосе большая звезда стоит…а если маленькая то только длинный…

да, так…только маленькую двухрядную покажи

от нивы и 2101 они разной длинны вообщето)))
и на классику/ниву 3 вида двурядных цепей отличающиеяся количеством звеньев какбы

однорядки все одинаковые но в разных случаях ставятся разные по длинне натяжители

ты меня паришь, при чем тут 01 блок?
машина то 07 -блок 03 — цепь такая же как на ниве 214 по количеству звеньев, разница в размере звездочки привода вспомагательных агрегатов, на малой звезде -длинный натяжитель, она на 214 ниве и на 2123 для увеличения оборотов маслонасоса, где на двухрядной цепи звезда такого же размера?

Читать еще:  Самые продаваемые автомобили в европе 2018

на двурядной цепи звезда только большая…но на ниве с двурядкой башмак натяжителя другой и поэтому натяжитель длиннее

а почему длинный натяжитель обозначается 214 и она(машина )с мотором с однорядной цепью

длинные натяжители с изобретением 213 блока пошли, еще однорядок и в помине не было…а то что на 214 последних годов выпуска стали ставить однорядку, так это наоборот здорово…до 2007 точно никаких однорядок на нивах не было с завода а длинные натяжители уже были

ну мы то говорим находясь в 2016 ), я в такую историю и не лез

поясняю…автоваз ставил на нивы, у которых под капотом блок 213, длинный натяжитель всегда…независимо от того какая цепь там стояла…а на моторах классики короткий натяжитель…вот и все

я ниву в расчет не брал, (и не знал) и зачем тут она, мы же тут про семерочку говорили или нет?, или это олько я спрашивал?! )

на классику ставятся короткие натяжители…а длинные ставят когда цепь пипец растянута чтобы она не гремела, а руки из не того места растут и мыслей не хватает починить грм … уже скока раз с этим сталкивался…это с двурядной цепью

хотя я не исключаю вариант что под конец производства инжевых семерок они однорядку могли воткнуть с маленькой звездой и длинным натяжителем…там в последние годы че только не пихали

себе поставил однорядные зведы/цепь по этому и длининный натяжитель ставил (зведа привода всп.агрегатов маленькая) классический натягивал, все это на пределе ( и то не классический, а то совсем бы его не хватило) по этому и интересно стало, зачем длинный нятяжитель

я вижу 4 возможных варианта (с учетом 2 рядной цепи) :
1 — блок 213
2 — растянута цепь что родного не хватает а додуматься грм поменять не судьба
3 — дядя вася знакомый посоветовал
4 -чем длиннее тем круче

Читать еще:  Аккумулятор для радиоуправляемой машинки

Доставка транспортной компанией

Доставка одной из транспортных компаний, имеющих представительство в Вашем городе. Срок доставки: 2-10 дней в зависимости от удаленности Вашего населенного пункта от г.
Тольятти. Самый удобный и быстрый способ доставки заказов разных габаритов. Стоимость доставки от 250 руб. в зависимости от веса и дальности доставки.

Отправление заказов транспортными компаниями осуществляются по 100% оплате за заказ.
Отправка транспортными компаниями ПЭК, КИТ, Байкал-Сервис осуществляется в среду, четверг и пятницу.

Автоматический натяжитель цепи «Пилот» ВАЗ 2101-2123

АНЦ «Пилот» после установки не требует обслуживание и полностью автоматически подтягивает цепь автомобиля по мере ее растяжения. Выгодно отличается от аналогов тем, что не требует подвода масляной магистрали, что исключает ее перетирание и потерю давления масла. В конструкции отсутствуют плунжерные элементы, что исключает заклинивание натяжителя! Шаг перемещения натяжителя составляет всего 1 мм, что позволяет оптимально отслеживать натяжение цепь. За счет выверенного усилия натяжения пружины АНЦ «Пилот» практически не изнашивает башмак натяжения цепь. В результате установки существенно снижается шум двигателя, а так же увеличивается ресурс всех узлов ГРМ за счет правильного натяжении цепи.

Результат применения автоматического натяжителя:

  • В несколько раз увеличивается ресурс работы всех деталей привода ГРМ за счёт постоянного слежения за натяжением цепи и исключением возможности увеличения паразитных нагрузок в свободных ветвях цепи.
  • Улучшение рабочих характеристик двигателя из-за точного выполнения фаз клапанного газораспределения.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector