Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы о помпе graf

Отзывы о снастях Graff

Хочу с вами поделиться моим отзывом о костюме Graff 629-В/729-В, в котором я провел уже достаточное количество рыбалок, как в условиях постоянного дождя, так и в многодневных рыболовных выездах на загород.

В мае месяце я написал подробный обзор по этому костюму в специальной ветке на сайте, рассказав о первом впечатлении и показав, что из себя представляет этот костюм, как таковой. Ознакомиться с этим обзором можно по ссылке https://www.fishingsib.ru/forum/forum19/topic22782-20.html#p550175 Поэтому повторяться, расписывать о расположении и количестве карманов, конструктиве костюма и тд я не буду. Хотелось бы коротко рассказать о впечатлении об использовании по стечению сезона.

Итак, как показала практика, 8000-ая мембрана вполне подходит для рыбалок в те дни, когда время от времени идет небольшой дождь, даже если вы на воде с самого раннего утра до самого позднего вечера. Костюм, в этом случае, совсем не промокает, и главное, очень быстро сохнет его внешний слой. Почувствовал легкую влагу в рукавах я только однажды, когда провел рыбалку в проливной дождь, который почти не останавливался. Но поскольку влага проявилась на участках от локтя и до кисти, то возможно она затекала через сам рукав на забросах или что-то такое. Разбираться в этом моменте было некогда. Еще один момент, когда приходится целый день садиться на мокрое сиденье в лодке, создаётся сильное давление на материал с водой и термобелье на пятой точке в тот день тоже слегка увлажнилось. Уточню, что случилось это все только однажды в условиях постоянного проливного дождя. Должно быть понятно, что для такого использования одежда должна быть на порядок более влагозащищенная и если мы говорим о мембране, то показатель влагопроницаемости, да и дышимости в этом случае, должен стремиться к 20000 и выше. Это гораздо более дорогая мембрана и, как правило, ее качества не столь необходимы нам на повседневной рыбалке. Отнести этот момент к минусам я не могу, так как никто и не предлагал мне этот костюм для использования под проливными дождями. В этих условиях, он скорее должен дать возможность, в комфорте найти себе укрытие, даже если это займет пару часов. Это – без проблем!
Весь же остальной сезон ловли, исключив этот день, я просто кайфовал от того, что наконец-то, у меня есть костюм, в котором меня все устраивает – дизайн, продуманность деталей, крой, ощущения комфорта в движении и ощущения тела в разные температурные условия. Я провел в нем большинство своих рыбалок в сезоне при температурах от +17 до +3 с дождями, ветрами, солнцем и всем, чем угодно. Я доволен.

Читать еще:  Свечи бриск супер отзывы

Достоинства:
В целом костюм хорош.

Недостатки:
Прорезиненная защита молнии вся потрескалась, как это всегда с ней бывает, но за счёт планок перекрывающих молнию — это ни на что не влияет.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector