Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Парковка на ярославском вокзале для встречающих

Пассажирский терминал на площади трех вокзалов обслуживает железнодорожную станцию Москва – Пассажирская – Ярославская.

Относится к московской региональной дирекции железнодорожных вокзалов. Ж.д. ст. Москва – Пассажирская – Ярославская Московского территориального управления входит в Московский центр организации работы железнодорожной станции Московской дирекции управления движением Московской железной дороги.

Полезно! Является частью Транссибирской магистрали – начало Ярославского направления. Станция не транзитная.

По соседству разместились еще два вокзала: рядом – Ленинградский, напротив – Казанский.

Красив вокзал в свете вечерних огней

Вход и выход в здание осуществляется через турникет.

Краткосрочная парковка на территории аэропорта Внуково

Для провожающих и встречающих посетителей аэропорта нет необходимости оплачивать парковочное место за сутки, если им всего-то нужно несколько часов. Для этого на территории аэропорта есть стоянки, где оставить машину во Внуково можно на пару часов. Аэропорт Внуково предлагает своим посетителям три парковки для краткосрочного пребывания ТС:

  • многоуровневый паркинг 1 Внуково;
  • многоуровневый паркинг 2 Внуково;
  • краткосрочная парковка 3.

Автостоянка № 3 имеет заезд со стороны Киевского шоссе и расположена внутри эстакадного кольца, рядом с третьим терминалом, что весьма удобно для встречающих. Вместимость наземной парковки составляет 300 машиномест.

Возле терминалов 1 и 2 расположены многоэтажные паркинги, которые принимают транспортные средства как на долгосрочную стоянку, так и на краткосрочную. Время нахождения автомобиля начинает отсчитываться с момента приобретения парковочной карты. За порчу или утерю карты предусмотрен штраф в размере полутора тысяч рублей плюс оплата за каждый час (сутки) парковки.

Рядом с аэропортом Внуково имеется бесплатная краткосрочная парковка для встречающих, провожающих пассажиров рейсов, таксистов и водителей трансферов на территории кафе «Кулинарный рай». Время бесплатного пребывания транспортного средства на стоянке у ресторана не более двух часов. Кафе расположено во Внуковском поселении, 30-м квартале и принимает посетителей с девяти утра до десяти часов вечера. Помимо бесплатной стоянки посетители имеют возможность вкусно пообедать и посмотреть спутниковое телевидение. Для дальнобойщиков, таксистов и водителей трансферов, в ресторане имеется система скидок.

Другие услуги службы «Такси Дешево» в Москве

Помимо услуги встречи с табличкой, мы с радостью предложим своим клиентам весь спектр дополнительных услуг:

Провоз багажа в багажнике

Крупный багаж в салон

Ожидание на платных парковках

Проезд по платным дорогам

Ваша первая поездка по Москве будет проходить в комфортном салоне автомобиля с кондиционером. В нашем автопарке имеются автомобили любого класса от самых бюджетных до вместительных минивэнов и микроавтобусов для целых делегаций.

Наше мнение

Комплекс с красивым названием «Поэзия» расположен в Пушкино. Рядом река Серебрянка и Дендропарк, но участок зажат между двумя шоссе, поэтому экология не из хороших. Зато проблем с социальной инфраструктурой в районе нет.

Застройщик «Поэзии» — фирма «Сапсан». Группа специализируется на загородной недвижимости. Есть небольшой опыт в строительстве многоквартирных домов. В Солнечногорском районе компания возводит «Мелодию леса». Дома сдаются вовремя, но среди дольщиков встречаются нарекания на качество установленных стеклопакетов и дверей.

Встреча с табличкой на вокзале

Встреча с табличкой на вокзале — не менее востребованная услуга, которой ежедневно пользуются сотни клиентов «Такси Москва». Такси с табличкой может ожидать пассажира на парковке вокзала или же водитель с такой табличкой будет встречать клиента прямо на перроне.

Компания «Такси Москва» заботится о своих клиентах. А поэтому предлагает им лучший сервис по самой выгодной в столице цене. Все автомобили службы исправны, а их салоны чистые и не имеют посторонних неприятных запахов. Каждый водитель – профессионал с многолетним опытом вождения, который прошел тщательный отбор. Можно смело доверить надежному водителю встречу с табличкой. А также собственную безопасность и безопасность вашего багажа!

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter Нажав Ctrl + Enter, вы можете:

– сообщить об изменении режима работы, стоимости или другой информации,

– обратить внимание на данные, требующие обновления или проверки,

– сообщить об ошибке или неточности, например, неработаюшем телефоне,

– дополнить информацию на основе собственных наблюдений

Вы также можете отправить любое сообщение разработчикам сайта

Открытие автоматизированной парковки для официального такси на Ярославском вокзале. © Антон Белицкий/Ridus.ru

Открытие автоматизированной парковки для официального такси на Ярославском вокзале. © Антон Белицкий/Ridus.ru

На Ярославском вокзале появилась первая в Москве автоматизированная стоянка для легальных такси. Зарегистрированным таксистам бесплатно выдают магнитные карты доступа, по которым они въезжают на стоянку и выезжают с нее. Пилотный проект стартовал первого октября, пока что карты получили 500 легальных таксистов.

«Наша основная задача – популяризация такси как вида транспорта. Такси должно стать востребованным, и человек, попадая на вокзал, сразу мог бы попасть на линию такси», – заявил начальник управления таксомоторных перевозок департамента транспорта Москвы Дмитрий Пронин.

К концу года планируется создать такие парковки на пяти вокзалах: Казанском, Ленинградском, Ярославском, Киевском и Павелецком, а в течение 2013 года – на остальных четырех. Бесплатные карты доступа получат все таксисты, имеющие разрешение на осуществление перевозок. Одновременно на одной парковке сможет находиться 12 машин. На всех столичных вокзалах будет работать три-четыре тысячи таксистов. Власти Москвы также планируют создать парковки для легальных такси у театров и станций метро.

Открытие автоматизированной парковки для официального такси на Ярославском вокзале. © Антон Белицкий/Ridus.ru

Создание парковок позволит следить полиции за тем, чтобы на вокзалах работали только легальные таксисты. Сейчас власти Москвы пытаются бороться с нелегальными таксистами. Для этого был введен штраф 5 тысяч рублей за работу без лицензии, планируется сформировать городской реестр легальных такси и ввести знак «Московское городское такси», который будет устанавливаться на зарегистрированных машинах.

Тем не менее, легальных таксистов в Москве пока что не хватает, поэтому власти хотят переманить «бомбил» на свою сторону и убедить их в том, что легальные перевозки становятся выгоднее. В сентябре Департамент транспорта запустил акцию «3 шага стать легальным таксистом». На вокзалах и конечных станциях метрополитена будет распространено 10 тысяч листовок с информацией о механизме получения статуса официального такси.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector