Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Pirelli ice zero или nokian nordman 7

Поспела к производству новая шина Pirelli Ice Zero 2. И она заметно отличается от предшественницы!

Новинка продолжает развивать тему, начатую предыдущей моделью Ice Zero. Инженеры сделали упор на устранение поводов для нареканий, а это недостаточно высокое сцепление на льду и высокая шумность.

«Второй» Ice Zero отличается более агрессивным протектором направленного типа. Его особенности — плотно сплетенный рисунок в средней части и диагональные водоотводящие канавки, расширяющиеся к плечевым зонам. На боковой части плечевых шашек расположены «зубастые» снегозацепы для улучшения проходимости.

Еще одно принципиальное отличие — увеличенное с 130 до 190 количество шипов.

Они расположены по всей ширине протектора, что стало возможным благодаря уменьшению размеров «гвоздика», использованного в шине первого поколения, примерно на 10-15 %. А масса его снижена с 1,1 до 0,9 грамма.

Матрица шипов выстроена с помощью компьютерных технологий таким образом, чтобы улучшить сцепление и одновременно снизить шум. Теперь шипы в пятне контакта занимают 24 продольные линии, а их расположение с переменным шагом исключает резонансные явления.

Несмотря на увеличившееся количество «гвоздей», шум снижен на два децибела. Для улучшения тормозных свойств на льду шипы развернуты на 180 градусов -теперь торможение обеспечивает самая широкая кромка в сечении твердосплавной вставки.

Опробовать эти шины довелось на новом зимнем полигоне Pirelli, имеющем в своем активе пятнадцать ледовых и снежных трасс длиной от 350 метров до двух километров. Шин-конкурентов для сравнения не предоставили, зато был богатый выбор автомобилей-носителей. На льду — тяжелый Audi Q7, среднеразмерный Volvo ХС60 и компактный VW Tiguan. На снежных трассах палитра еще шире -от Volvo V60 и «трешки» BMW до кроссовера Porsche Cayenne и «электрички» Jaguar 1-Расе.

Читать еще:  Замена датчика детонации гранта

На сладкое — тест по дорогам общего пользования на электрическом Audi e-tron. Все тестовые автомобили на шинах Pirelli Ice Zero 2 ехали быстро и уверенно -каких-то серьезных «косяков» мне отловить не удалось.

Кроме того, можно было проехать пассажиром на Lamborghini Urus, которым управлял профессиональный раллист, запускавший в поворотах 600-сильный кроссовер «веером».

Новые шины будут производить в Воронеже. Исключение составят лишь версии ран-флэт — их российский завод освоит чуть позже.

Pirelli Ice Zero 2 — добротные «шиповки» диаметром от 16 до 20 дюймов, которые придутся впору любому автомобилю. Для кроссоверов и внедорожников предлагается усиленная версия Scorpion Ice Zero 2 посадочным диаметром до 22 дюймов. Дополнительно будут доступны 20 разноразмерных шин в исполнении ран-флэт.

Особая гордость компании Pirelli — шины Scorpion Ice Zero 2 в исполнении SUV, размерностью 285/45 R21 и 315/40 R21, омо-логированные для кроссовера Lamborghini Urus.

Примечательно, что шины Ice Zero первого поколения остаются на рынке — по более доступным ценам.

Купить шины Pirelli Ice Zero 2 205/50 R17 93T XL

Интернет-магазин автомобильных шин Созвездие Колеса даёт возможность купить Pirelli Ice Zero 2 205/50 R17 по хорошей цене 9461 руб. в Екатеринбурге и Челябинске. Когда вы купите комплект из 4-х шин Pirelli Ice Zero 2 профиль 205/50 радиус R17 наша компания привезёт заказ совершенно в любой район Екатеринбурга и Челябинска. Возможна доставка автомобильных шин в область . Спросить об условиях доставки шин Pirelli Ice Zero 2 в размере R17 205/50 с индексом скорости 93T по Свердловской и Челябинской области вы можете у наших менеджеров по телефону или зайти на страницу доставка.

Наши «собаку на шинах съевшие» специалисты помогут подобрать и купить шины в г. Екатеринбурге. Заказывайте шины Pirelli Ice Zero 2 прямо сейчас! Цена шин Pirelli Ice Zero 2 205/50 R17 93T XL — 9461 руб. одна из минимальных в Екатеринбурге и Челябинске.

Читать еще:  Как избавиться от конденсата в глушителе

Также в каталоге магазина представлены другие шины R17, с шириной профиля 205, и высотой 50, или аналогичные шины 205/50 R17, зимние шины 205/50 R17, это могут быть как шины Pirelli, так и других поставщиков. В ассортименте зимние шины, шины летние.

Доставка по Свердловской, Челябинской области и в другие регионы РФ

По Свердловской Области доставка Pirelli Ice Zero 2 205/50 R17 93T XL в города: Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Первоуральск, Серов, Новоуральск, Асбест, Полевской, Верхняя Пышма, Ревда, Краснотурьинск, Берёзовский, Лесной, Верхняя Салда, Качканар, Красноуфимск, Алапаевск, Ирбит, Реж, Тавда, Сухой Лог, Артёмовский, Богданович.

Доставка Pirelli Ice Zero 2 205/50 R17 93T XL возможна в города: Магнитогорск, Миасс, Озерск, Златоуст, Снежинск, Сатка, Кыштым, Троицк – по Челябинской области.

Доставка по Свердловской, Челябинской области и в другие регионы РФ возможна транспортными компаниями: ТК «Кит», Автотрейдинг, СПСР, ТК «ЖелДорЭкспедиция», РАТЭК и другими.

Доставка в Екатеринбурге до транспортной компании — бесплатная (от 4-х штук).

Обращаем Ваше внимание на то, что шины и диски в собранном виде транспортными компаниями не отправляются!

Поделись мнением о шине Pirelli Ice Zero 2 205/50 R17 93T XL в социальных сетях:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector