Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Подкрасить царапины на авто

Падение ветки во время сильного ветра на кузов; вандал, который поцарапал автомобиль, машина проехала возле вас так близко, что скрежет сделал свое дело? Всё это — далеко не все причины, по которым вы можете оставить царапину или скол на кузове.

Ремонт царапин

Специалисты из нашего сервиса готовы предложить вам очень широкий ассортимент услуг по покраске царапин и сколов. Покраска царапин на автомобиле — довольно простая задача, особенно, если имеем дело с неглубокими царапинами, полученными, к примеру, на мойке. В большинстве подобных случаев царапину можно даже не красить, достаточно грамотной шлифовки. Звоните нам и мы предоставим вам услуги покраски царапин в Самаре на высшем уровне. Мы обещаем, что цены на наши услуги самые низкие в Самаре, более того качество услуг — высшее. Для того чтобы навсегда удалить царапину, мы готовы предоставить следующие услуги:

  • удаление царапин при помощи интенсивной полировки;
  • удаление царапин при помощи ретуширования;
  • удаление (вытягивание) вмятин без окраски кузова;
  • удаление царапин при помощи снятие лака и повторного лакирования;
  • покраска глубокой царапины на машине (в этом случае мы снимаем лакокрасочное покрытие с пораженного участка и заново наносим грунт, краску и лак).

Если царапина оказалась настолько глубокой, что превратилась в скол, мы готовы произвести полный ремонт дефектного участка, заново грунтуем его, и красим в несколько слоев, после чего наши спецы проведут грамотную полировку участка, и вы навсегда забудете, что у вас был скол. Более того, после таких процедур, толщина кузовного фрагмента сохраняет свои первичные заводские характеристики. Машина не только будет выглядеть как новая, но и сохранить свою рыночную цену.

Почему стоит обратиться к нам?

Есть несколько причин, по которым в Самаре лучше всего в случае необходимости покраски царапины, скола или полной смены лакокрасочного покрытия кузова, обращаться к нашим мастерам.

  • Мы не стараемся заработать любой ценой, мы не будем заново красить ваш кузов, если проблему можно решить полировкой или частичной покраской.
  • Стоимость покраски царапин очень низкая. Мы стараемся делать свою работу на высшем уровне, но делать ее доступной для Вас. Цена покраска царапин вас приятно удивит.
  • Мы используем лучшие ремонтные вещества, компоненты которых сертифицированы в Германии, США и Японии. Глянец отполированного участка никогда не потускнеет.
  • Время ремонта царапины порой достигает порядка 30 минут. Многие царапины можно устранить так быстро, что вам не придется расставаться со своим автомобилем даже на час.

Звоните нам и вы останетесь довольны. Всем удачного дня!

Как закрасить поверхностные царапины на краске

На время выполнения работ и пока не застынет краска, автомобиль должен находиться в помещении, защищенном от внешних факторов, таких как пыль и влага.

Удаление царапин на кузове автомобиля полировкой

Полировка является одним из самых эффективных способов удаления царапин на кузове автомобиля без покраски. В зависимости от глубины и площади повреждения ЛКП полировать царапины можно вручную или при помощи полировальной машинки.

  1. Вручную кузов полируют мягкой тканью с применением полироли, которую можно приобрести в любой автолавке. Достаточно просто следовать инструкции, которая, как правило, находится на обратной стороне флакона с полиролью, чтобы относительно быстро удалить мелкие царапины с кузова автомобиля.
  2. Совсем другое дело – удалять царапины посредством полировки кузова при помощи полировальной машинки. Без специальных знаний и оборудования в таком случае не обойтись.

Полировка кузова автомобиля бывает защитной и абразивной:

  • Защитной полировкой вы придаете машине блеск и лоск, устраняя при этом мелкие царапины на кузове автомобиля;
  • Абразивной полировкой при помощи полировальных паст можно удалить не только царапины, но и сколы, потертости и другие не очень серьезные повреждения ЛКП, поддающиеся удалению без покраски автомобиля.

Так как второй способ полировки достаточно трудоемкий и требует определенной сноровки, рекомендуем ознакомиться с нашей инструкцией по полировке кузова автомобиля своими руками.

При повреждении краски до грунта осуществляют локальное окрашивание. Если же царапина повредила металл (образовалась борозда), то поврежденная область зачищается, шпатлюется, грунтуется и только после окрашивается.

Починка локальных сколов эмали выполняется по следующему принципу:

  • если скол поверхностный, его устраняют по аналогии с мелкими царапинами – полировкой;
  • скол до грунта локально обрабатывается, покрывается грунтовкой и подкрашивается;
  • поверхность скола с вмятиной сначала подвергается выравниванию, после чего шпатлюется, грунтуется, окрашивается.

Удаление царапин на кузове автомобиля без покраски

Избавиться от потертостей на авто можно разными способами. Конечно, одним из самых эффективных способов является полировка поврежденного участка.

Вот только для этого необходимо будет иметь под рукой полировальную пасту, машинку для полировки, да и опыт выполнения таких работ тоже потребуется.

Для простых обывателей, которые не знакомы с тонкостями профессионального ремонта, существуют более доступные и простые способы, как убрать царапины на машине. Они хороши тем, что не требуют особой подготовки поверхности и специнструмента. Именно на них мы и хотим сделать основной упор в сегодняшней статье.

Возможно, идеального результата «народными» способами добиться не получиться, однако от мелких царапин вы избавитесь точно. Причем быстро и практически бесплатно.

Убираем царапины губкой и зубной пастой

Многие автовладельцы довольно скептически относятся к эффективности «народных» лайфхаков.

Однако если царапина находится в верхнем слое лака, то «вывести» ее можно без использования автохимии и обработки поврежденной поверхности полировальной машинкой.

Например, автор YouTube канала «4You Авто Мания» смог довольно легко избавиться от царапин и потертостей на своем автомобиле с помощью обычной кухонной губки для мытья посуды и зубной пасты.

Да, немного необычное сочетание. Но главное, что этот способ работает!

Приступаем к работе. Первым делом необходимо нанести зубную пасту на поврежденный участок автомобиля.

Затем берем в руку кухонную губку, и абразивной стороной начинаем аккуратно затирать проблемные места. Царапины и потертости исчезают прямо на глазах.

Читать еще:  Как очистить карбюратор не снимая

После этого останется только нанести небольшое количество зубной пасты на мягкую сторону кухонной губки, и тщательно отполировать поверхность кузова до конечного результата.

На последнем этапе останется только помыть обработанный участок водой с мыльной пенкой. Вытираем насухо салфеткой из микрофибры.

Подробно о том, как удалить царапины с кузова автомобиля, рекомендуем посмотреть на видео ниже.

Еще раз хотим обратить ваше внимание на то, что большие сколы и царапины этим способом замазать не получится. А вот с мелкими — зубная паста без проблем справится.

Прячем царапину на автомобиле с помощью свечки

Рассмотрим еще один вариант устранения царапин простым «народным» способом. Причем, чтобы привести внешний вид автомобиля в порядок, потребуется буквально несколько минут.

Этим автомобильным лайфхаком поделился автор YouTube канала Glavnyiy Mehanik.

Чтобы устранить небольшую царапину на кузове, будем использовать свечу из воска и туристический газовый баллончик с горелкой. Если под рукой нет газового баллончика, тогда можно использовать строительный фен.

Приступаем к работе. Сначала необходимо слегка растопить конец восковой свечки, и обработать царапину (замазывать надо по всей длине).

Потом поджигаем газовую горелку, и стараясь не задерживать открытое пламя слишком долго на одном месте, растапливаем воск в царапине.

По мере того как воск будет плавиться — аккуратно втираем его в царапину при помощи куска чистой ткани. Невидимая «пленка» из воска замаскирует поврежденный участок, и даже с близкого расстояния царапину не будет видно.

Подробно о том, как убрать мелкие царапины на автомобиле своими руками, смотрите в авторском видеоролике.

Правильная подготовка к покраске — залог успеха всей работы

После обработки наждачной бумагой зашкуренное место оклеивают вокруг полиэтиленовой пленкой при помощи малярного скотча. Поверхность обезжиривают при помощи растворителя или автомобильного обезжиривателя. Растворитель также смоет частицы пыли и мелкие ворсинки.

На обработанный участок тонким слоем наносится шпаклевка (шпаклевка автомобиля своими руками), которая устранит оставшиеся сколы и царапины. Шпаклевка имеет свойство достаточно быстро отвердевать, поэтому за следующий этап работ можно браться уже через несколько часов. Наждачной бумагой обрабатывается зашпаклеванный участок таким образом, чтобы он стал гладким и ровным.

В зависимости от вида шпаклевки зачищать ее нужно сухой или мокрой наждачной бумагой. Для «сырого» метода зачистки понадобиться водостойкая наждачная бумага. Зачищать нужно круговыми движениями. Если использовался «мокрый» метод, нужно дать шпаклевке высохнуть после ошкуривания.

за 5 минут

Пришлите фотографии
поврежденных частей автомобиля удобным способом и в течение пяти минут мастер произведет расчет

Нам важно, чтобы вы остались довольные ремонтом и посоветовали нас своим друзьям и знакомым!

Мы можем вам предложить несколько способов удаления царапин и сколов, а также вмятин

Конечно же, самый простой и эффективный способ избавиться от царапины, это отполировать ее, но данный способ подойдет в случае, когда царапина не глубокая и задет только лак, то есть задета только верхняя прозрачная часть ЛКП и до краски, а уж тем более до металла царапина не дошла. В таком случае мы удалим царапину при помощи полировки элемента кузова.

Полировка в таких случаях выполняется с соблюдением технологии и применением лучших по качеству материалов и авто химии. Краска не повреждается и после полировки мы восстанавливаем защитный слой ЛКП при помощи восстановительных средств. Также в зависимости от сложности и размера царапины, мы можем полировать не весь элемент полностью, а его отдельную часть, так же с восстановлением. О царапины не останется и следа, вы сами в этом убедитесь.

ГДЕ МОЖНО ДЕШЕВО КУПИТЬ ХОРОШИЙ УДАЛИТЕЛЬ ЦАРАПИН НА АВТО?

Маркер удаления царапин с авто VODOOL (1 шт, 4 цвета)

Надёжность продавца: отличная!

Читать еще:  Влияние зазора свечей на работу двигателя

Доставка по России: бесплатно!

Отзывы покупателей:

Отзыв №1: До Москвы заказ шёл полтора месяца. Трек отслеживался только до России. Вполне подходит для закрашивания неглубоких царапин. По составу похож на лак для ногтей. Внутри краски мало, хватит ненадолго.

Отзыв №2: Заказ пришёл стандартно за дней 30, флакон с кисточкой внутри, упакован в плёнку, на запах очень резкий, как растворитель, в деле показал себя с лучшей стороны).

Отзыв №3: Спасибо большое! Отличному продавцу! За хорошее качество товара! Все как всегда на высшем уровне Молодцы! Рекомендую магазин и профессионального продавца!

Маркер для удаления царапин и сколов на авто Sikeo (1 шт, 10 цветов)

Надёжность продавца: отличная!

Доставка по России: бесплатно!

Отзывы покупателей:

Отзыв №1: Маркеры хорошие. Внутри краска на основе растворителя с металлическим шариком для взбалтывания, запах соответствующий. Стержень — поршень. При многократном нажатии краска поступает вниз, можно сделать кляксу — осторожнее. Пишет на любой поверхности, после полного высыхания не стираются. Взял для маркировки. Для авто бы может тоже взял, но подходящих цветов нет в палитре) Спасибо!

Отзыв №2: Доставка заняла около 3-х недель, трек не отслеживался. Маркёр рабочий, срок годности до июля 2019 года. Инструкция приведена на английском языке: необходимо хорошо встряхнуть, вдавить стержень внутрь и дождаться, когда он пропитается краской. Цвет понравился.

Отзыв №3: Опробовали в деле. Серебристый цвет не идеально совпадает с родным, но за счёт блеска хорошо маскирует мелкие сколы лакокрасочного покрытия от вылетающих из под колёс мелких камней. «Добрые люди» ещё и поцарапали мне дверь, хоть бы подписывались за что ))). Маркер решили использовать как временную защиту от ржавчины. Перед нанесением краски муж сначала обезжиривал нужное место специальным составом. Дождём не смывается. Пока пасмурно, в глаза особо не бросается. На ярком солнце, думаю, будет более заметно. За эту цену просто отлично!

Полирующая салфетка против царапин на ЛКП BOASE

Надёжность продавца: отличная!

Доставка по России: бесплатно!

Отзывы покупателей:

Отзыв №1: Салфетка приколотая. Полирует отлично. Второй раз покупаю эту магическую штуку. Летом пользовался посконно. Рекомендую.

Отзыв №2: Заказ пришел быстро, упаковано в обычную пупырку. После использования не ожидал такого вау эффекта! Спасибо.

Отзыв №3: Салфетку покупал для мелких недочетов, сама небольшая — 15 на 11 см где-то. Полирует отлично. Доволен. Цена адекватная вполне.

Прозрачный маркер для удаления сколов на авто CARPRIE

Надёжность продавца: отличная!

Доставка по России: бесплатно!

Отзывы покупателей:

Отзыв №1: Доставка около 2 месяцев . Мелкие царапины , которые можно устранить полировкой удаляет хорошо и быстро. Рекомендую.

Отзыв №2: Заказал 5 штук, все пришли в целостности и сохранности. Хоть и упаковка оставляет желать лучшего. Можно пользоваться для мелкой полировки царапин. Рекомендую.

Отзыв №3: Маркеры такого плана довольно неплохи. Конкретно эти, которые мне прислали, в деле не подвели. Скол на капоте убрал на 5. Спасибо большое.

Влагостойкий удалитель царапин и сколов Taffeta (1 шт, 20 цветов)

Надёжность продавца: отличная!

Доставка по России: бесплатно!

Отзывы покупателей:

Отзыв №1: Доставка ровно месяц, доехало без повреждений. Неожиданно большой объем для такой цены. Универсальный колпачок — кисточка и карандаш. Цвет отправили тот, который заказывал, но он не подошел, моя вина. Буду заказывать другие оттенки.

Отзыв №2: Быстрая доставка, товар соответствует описанию. Спасибо за оперативность. Все бы продавцы так работали. Продавца рекомендую и маркер вполне приличный тоже!

Отзыв №3: Долго подбирал цвет и не прогадал! Все четко, доставка месяц. Спасибо большое магазину!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector