Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Продажи bmw в россии в 2017

BMW X2 2017 года: простота и лаконизм по-баварски

Простота и лаконизм обозначений баварской компании уже при беглом взгляде говорят о том, что у новой модели БМВ Х2 2017 года цена расположится между прайс-листами таких бестселлеров, как кроссоверы X1 и X3. От первого новинка унаследует агрегатную базу и основные технические характеристики, второй укажет вектор развития в вопросах базового оснащения и уровня отделочных материалов. Столь высокая степень унификации позволит сохранить для пятидверки комплектации и цены на самом привлекательном уровне. Главным приобретением модели с новым кузовом являются высокая насыщенность электронными устройствами и яркий динамичный дизайн, который впоследствии распространится на все будущие кроссоверы баварской марки.

Базовая комплектация БМВ Х2 2017 ценой 2 400 000 рублей подразумевает наличие в технических характеристиках 2-литрового бензинового турбомотора (192 л.с.) полного привода и 8-ступенчатой автоматической коробки передач. В оснащение начальной версии войдут: двухзонный климат-контроль, фирменная аудиосистема с MP3, электрические стеклоподъемники и привод двери багажника, штатная навигационная система, hands free и Bluetooth, а также запуск двигателя кнопкой с бесключевым доступом и алюминиевые диски колес. На пассивную и активную безопасность работают: 6 подушек, система стабилизации с внедорожным режимом, помощник старта на подъеме и спуске, биксеноновые и противотуманные фары, датчики дождя и света, система автоматической парковки с парктроником.

За дополнительную цену пятидверка традиционно способна предложить довольно обширный список опционального оборудования. Из наиболее значимых компонентов улучшенной комплектации можно выделить: кожаный салон, аудиосистему премиум-класса, панорамную стеклянную крышу, адаптивные фары и круиз-контроль, камеру заднего вида, подогрев руля, окраску с эффектом «металлик», систему контроля «мертвых зон», датчик давления в шинах и т.д. Резервы для снижения начальных цен новой модели также присутствуют. Если будет принято решение о поставках в Россию комплектации с 1,5-литровым турбомотором (136 л.с.), передним приводом и механической коробкой, то базовый прайс-лист определенно снизит планку до уровня в 2 миллиона рублей.

Читать еще:  Аккумулятор автомобильный inci aku

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector