Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ремкомплект патрубков системы охлаждения

Система охлаждения

Для корректного функционирования двигателя внутреннего сгорания необходимо поддерживать определенную температуру. Если допустимые границы будут превышены, то это может привести к поломке агрегата, в частности, заклиниванию поршней, низкая температура, напротив, увеличивает износ из-за высокого трения. Во время эксплуатации двигатель выделяет тепловую энергию, которую необходимо отводить дополнительными средствами.

Делятся системы охлаждения на воздушные и жидкостные. Первые проще в эксплуатации, но обладают существенными недостатками, по этой причине они встречаются все реже. Большинство транспортных средств используют радиаторную систему, в ней по патрубкам циркулирует специальная жидкость.

Признаки повреждений

Обнаружить неисправность патрубков можно, если появились следующие признаки:

обнаруживаются пятна масла и течь охлаждающей жидкости;

быстрый расход охлаждающей жидкости, низкий уровень в баке (утечка проверяется по датчику в салоне) считается признаком поломки;

в салоне чувствуется резкий запах антифриза.

Основная причина выхода из строя патрубков системы охлаждения – их физический износ. Еще один случай, когда патрубок выходит из строя – использование некачественного тосола (неподходящий системе антифриз).

Видео замены патрубков радиатора (Ваз 2109-2110, Гранта, Приора)

Ниже на видео с одного из каналов на Ютуб Вы можете посмотреть, как самостоятельно заменить патрубки радиатора.

Каждый водитель должен следить за сроком эксплуатации всех узлов автомобиля, регулярно проходить сервисное обслуживание и осмотр. По регламенту обслуживания большинства автомобилей з амена охлаждающей жидкости, осмотр и по необходимости замена патрубков радиатора системы охлаждения проводится раз в три года у новых автомобилей и раз в год у старых (возраст более 7 лет).

Линия Экструзии.

Изготовление резиновых патрубков, рукавов и шланг промышленных, профиля уплотнительного.

Предприятие «Резинопласт» производит различные резинотехнические изделия (патрубки, рукава, шланги, уплотнительный профиль, шнур, манжеты, сальники, кольца, прокладки) соответствующие международным стандартам, а также по чертежам или образцам заказчика. У предприятия большой опыт проектирования и изготовления пресс-форм для производства РТИ.

Читать еще:  Как работает турбина на дизельном двигателе видео

В 2013 году была приобретена и введена в эксплуатацию линия экструзии, производства Кореи, были запущены в производство рукава промышленного назначения, армированные текстильной нитью, выдерживающие давление до 20 бар , автомобильные патрубки системы охлаждения, профили различной конструкции.

В тесном сотрудничестве с производством работает конструкторский отдел компании «Резинопласт», специалисты которого в кратчайшие строки могутсоздать проект формующего инструмента, полностью соответствующий поставленным задачам и стандартам, и разработать технологию производства нужного изделия.

Производственные мощности предприятия позволяют изготовить до 7км. кислородного шланга диаметром 9мм. в сутки.

Линия позволяет изготавливать создавать газосварочные, поливочные, напорные рукава, диаметром от 6 до 80 мм и оснащена системой автоматического измерения внутреннего и наружного диаметров рукава, что дает возможность контролировать его размерность и геометрию на стадии производства. Также производит армирование двумя видами: оплётка и обвязка.

«Резинопласт» производит ряд патрубков, предназначенных, в первую очередь, для использования в автомобилях и сельскохозяйственной технике для подачи охлаждающей жидкости. Многослойная структура которых обладает более высокой масло, термо и износоустойчивостью. Продукция устойчива к гликолю и неагрессивным химикатам. Выдерживает временную температуру до +120°C . Изделия в автоклаве проходит обработку паром при температуре 160 градусов и давлением 6 атмосфер . Предприятие выпускает профили круглого, прямоугольного и сложного сечения.

Высокий профессиональный уровень специалистов предприятия, использование высококачественного сырья позволяет изготовить продукт способный конкурировать с Европейскими производителями.

Контроль качества РТИ осуществляется отделом качества продукции, на всех этапах: при закупке сырья, приготовлении резиновых смесей, после изготовления изделий. Качество проверяется лабораторией предприятия, оснащенной специализированным оборудованием.

«Резинопласт» изготавливает патрубки системы охлаждения для Минского тракторного завода, Корпорации «Богдан» и «АвтоКрАЗ».

Предприятие производит патрубки для автомобилей: КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, КРАЗ, ГАЗЕЛЬ, ГАЗ, ПАЗ, УАЗ, УРАЛ, ВАЗ-2101/02/03/04/05/06/07/08/2110, LADA, ТАВРИЯ-ЗАЗ, МОСКВИЧ, НИВА, MERCEDES, DA EWOO, VOLVO, MAN, VOLKSVAGEN. Для тракторов: УРСУС, VALMET, Т-150, ЮМЗ, МТЗ, К-700, ДОН, БТР, комбайнов НИВА, JOHN DEERE, KLAAS, DEUTZ, CASE, NEW HOLLAND, экскаваторов JCB, CAT, KOMATSU, погрузчиков HYSTER, MANITOU, BALKANKAR, патрубки универсальные угловые переходные для автомобилей и сельскохозяйственной техники мировых производителей и по индивидуальному заказу клиента. Резинопласт изготавливает патрубки любых диаметров и любой сложности, для всех видов техники и оборудования.

Читать еще:  Туго крутится руль электроусилителем

А также для автомобилей и сельскохозяйственной техники мировых производителей, и по индивидуальному заказу клиента.

Мы надеемся, что наше сотрудничествопринесет обоюдную выгоду, и Вы увидите все преимущества работы с нами.

Армирование резиновых патрубков, рукавов и шланг. Выдерживают давление до 20 Бар.

Патрубки резиновые для систем охлаждения радиатора двигателя

Если вы хотите наладить производство таких патрубков или рукавов и шланг у нас на предприятии — обратитесь в конструкторский отдел для просчёта стоимости изготовления нужного Вам изделия.

Не исключено что нужные Вам патрубки или рукава уже изготавливались на нашем производстве или возможно даже есть на оперативном складе. В таком случае это значительно ускорит сроки оформления заказа и поставки необходимой Вам продукции или изделий. На нашем оперативном складе большой ассортимент продукции и товаров — надеемся это вас приятно удивит.

Вас могут заинтересовать и другие РТИ нашего производства такие как:

Профиль уплотнительный и шнур, резиновые уплотнительные кольца, грязесъемники, манжеты, прокладки, втулки, сайлентблоки, сальники, вкладыши, уплотнения, мембраны, диафрагмы, брызговики, пыльники, чехлы, бандажи, семяпроводы, зернопроводы, тукопроводы, бандажи, грибки резиновые для ремонта шин и покрышек, патрубки систем охлаждения, рукава и шланги газовые и поливочные, маслобензостойкие МБС, РВД, лежачие полицейские, колесоотбойники, угловая резиновая защита углов стен и колонн — демпфер угловой резиновый парковочный, скребки, резина армированная и техпластины для отвалов снегоуборочных машин, шины цельнолитые на вилочные погрузчики, рти изделия для сельхозтехники, легковых и грузовых авто, тракторов, комбайнов, сеялок, культиваторов, дискаторов, бульдозеров, экскаваторов, погрузчиков, для автотракторной, сельскохозяйственной, нефтегазовой, горношахтной и оборонной промышленности все производимые изделия смотрите в каталоге продукции РТИ изделий.

Если вы не нашли нужное Вам изделие в данном перечне — свяжитесь с нашими менеджерами для уточнения наличия изделия. Если вы хотите наладить производство этих деталей у нас на предприятии — обратитесь в конструкторский отдел для просчёта стоимости оснастки — пресс-формы.

Читать еще:  Почему машина долго прогревается до рабочей температуры

Мы производим более 25000 тысяч видов различных резинотехнических изделий РТИ. У нас Вы найдете то, что искали. Скачайте прайс-лист над логотипом компании и в нем Вы сможете просмотреть весь список товаров с ценами и которые есть в наличии, или свяжитесь с нашими менеджерами по продажам для оформления заявки или консультации.

Предприятие ООО «Резинопласт» предоставляет услуги по всей Украине и осуществляет поставки своей продукции в любой город Украины, в частности в такие города как Днипро, Киев, Запорожье, Одесса, Харьков, Львов, Херсон, Винница, Мариуполь, Мелитополь, Кременчуг, Кропивныцкий, Кривой Рог, Житомир, Чернигов, Черновцы, Николаев, Никополь, Луцк, Полтава, Сумы, Волынь, Ровно, Хмельницк, Шепетовка и многие другие города а также мы осуществляем поставки резинотехнической продукции нашего производства таким странам как: Германия, Франция, Венгрия, Румыния, Болгария, Польша, Чехия, Латвия, Литва, Эстония, Беларусь, Грузия, Молдова, Азербайджан, Казахстан, Таджикистан, странам ближнего и дальнего зарубежья. Одна из важнейших целей предприятия — это производство качественной продукции и поставки ее в страны европейского союза.

Качественная продукция от завода-производителя РТИ изделий ООО «Резинопласт»

Качество всей выпускаемой продукции очень высокое и подтверждено сертификатом качества.

Дополнительная информация

  • Video:
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector