Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ремонт сколов ветрового стекла

Ремонт сколов на лобовом стекле 4 990 ₽

Стоимость при оплате онлайн 4 490

Компания Carglass® предлагает Вам быстрый и качественный ремонт сколов лобового стекла в Москве, Санкт-Петербурге, Туле и других городах РФ. Мы готовы к сотрудничеству, как с застрахованными водителями, чей полис покрывает расходы на замену стекла, так и с клиентами, которые хотят починить ТС за свой счет. Наша компания является одним из лидеров в области замены автостекол, ремонта сколов не только в России, но и в мире. Мы быстро и качественно вернем Вашей машине прежний обзор и уровень безопасности.

Типы повреждений

Повреждения лобового и других стекол бывают разными:

  • Сколы. Встречаются чаще всего, обычно имеют круглую форму. Даже если сначала кажутся незначительными, из-за свойства «расползаться» могут постепенно начать отвоевывать новые площади, доставляя все больше дискомфорта водителю, и все сильнее портя внешний вид стекла.
  • Трещины. Самый коварный тип повреждений, быстрее других видов увеличивающийся в размерах из-за возникающего по краям сильного напряжения. Если столкнулись с появлением трещины — важно особенно быстро отреагировать и обратиться к специалисту. В противном случае, ремонт сколов лобового стекла автомобиля может оказаться попросту невозможным.
  • Звездочки. Повреждение получило название из-за лучевидных ответвлений разной длины, расходящихся от места, куда пришелся удар. Также как и в случае с другими типами, постепенно увеличивается в размерах. Происходит это из-за попадающей внутрь сколов влаги, которая имеет свойство постоянно сужаться и расширяться, создавая тем самым губительное давление для потерявшего львиную долю прочности стекла.

Это основные типы повреждений, однако встречаются и другие виды. Например, комбинированные сколы. Они сочетают в себе «звездочки» и трещины. Также можно обнаружить на стекле скол, называющийся «полумесяцем». Он характеризуется дуговой трещиной с небольшой «звездочкой» по центру или внутри дуги.

Все эти сколы можно устранить, обратившись в хороший сервис, специализирующийся на таком виде работ.

Цена на ремонт лобового стекла

Качественный ремонт автостекол, устранение трещин и сколов, полировка фар и стекла – все это услуги нашей студии. Ремонт дефектов осуществляется с помощью современных спецсредств (инжекторов) и полимерных веществ с подходящим коэффициентом светопреломления.

Мы проводим полноценный ремонт стекол в наших центрах Platinum G в Санкт-Петербурге: сколы, трещины обрабатываются с помощью специальных инструментов, а технология полимеризации позволяет устранить повреждение практически бесследно.

Ремонт автостекол Химки

Время в котором мы живем — XXI век – это век высоких скоростей и уникальных технологий: ежедневное изобретение все новых и новых материалов переворачивает наше привычное представление о свойствах привычных всем веществ. Так, например, обычное стекло больше не ассоциируется с хрупкостью, что оказывается весьма кстати в автомобилестроении. Ведь лобовое стекло – это значимая часть любой машины, которая защищает водителя:

  • от таких природных явлений, как ветер, снег и дождь;
  • от пыли, грязи;
  • от ударов, столкновений.

Мы предлагаем купить качественные автостекла в Химках. Такая продукция отличается повышенным уровнем устойчивости к любым видам ударов и принимает участие в распределении нагрузки на авто на протяжении всего процесса эксплуатации. Но даже несмотря на все усилия автопроизводителей, владельцам машин всё же время от времени нужна замена или ремонт стёкол. Самыми распространенными причинами поломки становятся случайно вылетевший из-под колёс камень или повреждения в результате дорожно-транспортного происшествия.

Если из-за какого-то инцидента у вас повредилось стекло, лучше, как можно быстрее, его заменить или провести ремонт автостекла, но это совсем непростая задача, которая требует руки профессионала в Химках.

Мы советуем не заниматься этим кропотливым делом самостоятельно, так как это может привести к таким неприятным последствиям, как разгерметизации салона во время движения транспортного средства по проезжей части, протечке, повреждению лакокрасочных покрытий авто, проблемам с функционированием датчиков, приборов обогрева и дворников.

Читать еще:  Вертикальный уплотнитель на гранту

Так как через поврежденное лобовое стекло плохо видно проезжую часть, особенно если на нем много сколов и трещин, не надо затягивать с его заменой, так как это может стать причиной ДТП.

Лучше всего обратиться к квалифицированным специалистам в Химках, которые соблюдут все нормы и правила процедуры замены.

Этапы процедуры замены ветрового стекла:

  • Демонтаж облицовки поврежденного стекла и других элементов;
  • Отключение и демонтаж разъемов гаджетов, которые были установлены на поврежденном стекле;
  • Снятие старого стекла;
  • Старого герметика;
  • Обезжиривание, обработка активатором, зачистка, нанесение праймера на новое стекло перед монтажом;
  • Нанесение клея и установка нового стекла;
  • Сбор крепежных элементов.

Для выдачи Вашего авто, готового к эксплуатации, специалисты нашей компании после установки нового стекла выдерживают машину в течение положенного времени.

  1. Предварительная консультация мастера, который поможет оценить ущерб и назовёт полную стоимость работ;
  2. Профессиональное восстановление, замена, ремонт стекла Вашего автомобиля;
  3. Ремонт сколов в день обращения.
  4. Большой выбор от разных производителей автомобильных стёкол;
  5. Использование в работе только самых новейших технологий и современных материалов;
  6. Предложат другие услуги: установка сигнализации, дополнительного оборудования;
  7. Предоставят возможность наблюдать за выполнением работ;
  8. Удобное расположение нашего техцентра в Химках;
  9. Соблюдение оговоренных сроков и стоимости всех работ;
  10. Приемлемые цены на все услуги и материалы;
  11. Высокое качество выполненной работы.

В Химках десятки автотехцентров предлагают свои услуги, но немногие из них могут похвастаться достойным уровнем профессионализма и сервиса. Доверяя свою машину ООО “Новый Вид” в Химках, вам не нужно будет гадать, сделают — не сделают, вы отдаете свое транспортное средство в надежные руки наших специалистов. У нас вам всегда помогут, проведя своевременную диагностику и ремонт. Все сотрудники “ООО Новый Вид” перед приемом на работу проходят строгий конкурсный отбор, а также регулярно повышают свой уровень квалификации.

В прайс нашей компании входит широкий перечень разнообразных услуг в Химках, также мы предлагаем «антикризисные» цены, поэтому вам не нужно обращаться к любителям и непрофессионалам.

Наши специалисты рекомендуют, в течение суток после вклейки стекла, соблюдать следующие ограничения:

  • Не поднимать вашу машину на подъемнике;
  • Не парковать на бордюр;
  • Не мыть авто с новым стеклом под давлением;
  • Не вставлять под стекло документы «пропуск»;
  • Не отклеивать скотч;
  • Стараться ездить по ровным дорогам.

Кроме того, наши специалисты в Химках осуществляют «бронирование» и тонировку автомобильных стекол плёнкой американских производителей.

Все сотрудники «Новый Вид» имеют большой опыт работы, как с материалами от разных производителей, так и с различными марками авто от самых бюджетных отечественных до премиум класса.

Наши специалисты помогут вам в случаях, когда у вас:

  • повреждено лобовое стекло после дорожно-транспортного происшествия;
  • повреждены боковые стекла после хулиганского нападения на авто;
  • вы пытались самостоятельно заменить поврежденные стекла, но у вас не вышло.

Если Вам срочно нужно заменить или отремонтировать автостекла в Химках (Куркино) или в другом смежном районе Москвы и Подмосковья, Вы можете оформить заказ в режиме онлайн прямо сейчас у нас на сайте, через форму обратной связи.

Как обнаружить скол на лобовом стекле автомобиля

Водитель должен тщательно следить за лобовым стеклом автомобиля, если он не желает допустить образования на нем трещин. Далеко не всегда сколы видны из салона автомобиля, и поэтому специалисты рекомендуют регулярно (не реже 1 раза в месяц) проверять лобовое стекло на их наличие.

Обратите внимание: Все же большую часть сколов на лобовом стекле можно увидеть из салона автомобиля. Особенно они заметны в темное время суток, когда вокруг автомобиля создано искусственное освещение. В такие моменты даже незначительные сколы сильно бликуют, преломляют свет и создают сложности при обзоре.

Какие технологии мы используем

Полностью устранить проблему в кустарной мастерской вряд ли удастся, там не предложат качественный сервис на современном оборудовании. У нас же есть в наличии высокотехнологичные аппараты, инструмент и материалы, при помощи которых мы быстро полностью восстановим качество стекла.

Читать еще:  Дверной уплотнитель рки 19

Ремонт сколов на лобовом стекле выполняется по специальной технологии без засверливания дополнительного отверстия, которое серьезно снижает общую прочность. Полимер под давлением закачивается в скол и затем шлифуется, после чего свойства стекла (плотность, коэффициент преломления) в районе дефекта идентичны остальной конструкции. Порядок работы происходит по следующему алгоритму:

Поврежденное место очищается и обезжиривается.

Микрорельеф, нарушающий прозрачность, устраняется.

Полимер, посредством специального оборудования, закачивается в дефект.

Ожидается засыхание материала, после чего место шлифуется.

После этого автомобиль готов к эксплуатации, но в первые сутки нельзя ставить его на мойку под давлением. Ремонт трещин на лобовом стекле более трудоемкий и также выполняется с использованием современных технологий.

Цены на ремонт лобового стекла

Ремонт трещины
90 руб/см
остановка трещины 500 руб

Ремонт скола «Полумесяц»
от 1000 руб
зависит от длины лучей

Удаление скола «Бычий глаз»
от 1200 руб
зависит от сложности

Устранение скола «Звезда»
от 1500 руб
зависит от количества и длины лучей

Ремонт проводится исключительно оригинальными полимерами Poly производства США.

Для данной услуги предусмотрен выезд мастера.

Успей отремонтировать скол, пока стекло не дало трещину. Гарантия на любой скол — 5 лет! Звони сейчас +7 (495) 432-44-02, пока трещина не выросла в длине и цене.

УДАЛЕНИЕ СКОЛОВ НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ в ЮВАО

у брать скол на лобовом стекле в Москве, стоимость удаления скола в ЮВАО. Опытный мастер с 20-летним стажем, ремонтирую сколы любой сложности с гарантией, есть выезд.

Мастер Сколов Александр:

Если скол не ремонтировать — из него разрастется трещина. Сколы ремонтирую надежно! на любой скол гарантия 1 год. после ремонта скол становится малозаметен.

И з скола рано или поздно разрастется трещина и лобовое стекло придет в негодность, поэтому я рекомендую не затягивать с ремонтом, а сразу обратиться в сервис по ремонту стекол. Ремонт скола будет тем качественнее, чем меньше грязи в него попадет.

УБРАТЬ СКОЛ НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ занимает минимум времени (20 — 40 минут), не требуется снимать стекло с автомобиля. после ремонта скол становится почти незаметен снаружи автомобиля и малозаметен изнутри.

Ремонт сколов с гарантией. У нас качественно и надежно!

Скол надежно склеивается, что исключает в дальнейшем рост трещины, а следовательно на автомобиле сохранится оригинальное стекло. Гарантии ремонт скола лобового стекла даю 1 год, в реальности же — это будет навсегда!

РЕМОНТ СКОЛОВ ЛОБОВОГО СТЕКЛА — ЦЕНА В МОСКВЕ НА ЮГО-ВОСТОКЕ

Здесь можно посмотреть сложившиеся цены на ремонт скола в Москве (ЮВАО) и весь принцип ценообразования ремонта сколов на лобовом стекле.

Где ремонтируют сколы лобового стекла?

АДРЕС РЕМОНТА СКОЛОВ НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ В МОСКВЕ

Мастерская по ремонту стекла адрес и контакты: г. Москва, ул. Южнопортовая 22с1 , ТВК «Автомобили», 3-й этаж, пав. 329. (автолифт №2).

У НАС ТЕПЛО КАК ДОМА! Идеальные условия для ремонта сколов на лобовом стекле. Мы на 3-м этаже ТЦ «АВТОМОБИЛИ»

СТОИМОСТЬ РЕМОНТА СКОЛА НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ

Наименование работЦена
Стоимость ремонта скола размером до 1 см.1500
Стоимость ремонта скола размером от 2 см.2000
Стоимость ремонта трещин смотрите здесь: ремонт трещин на лобовом стекле

Ремонт скола на лобовом стекле (видео)

Ремонт скола на лобовом стекле автомобиля Фольксваген Пассат. Лобовое стекло с полным обогревом

Читать еще:  Как установить любимый номер

РЕМОНТ СКОЛОВ ЛОБОВОГО СТЕКЛА ДО И ПОСЛЕ РЕМОНТА (ФОТО):

Мои самые последние работы смотрите в Инстаграме, ставьте лайки, подписывайтесь!
Я в instagram

Запишитесь пожалуйста на осмотр и ремонт скола по тел.: +7 (916) 269-30-18 или +7 (901) 748-35-05

ГДЕ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ СКОЛ НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ В МОСКВЕ?

РЕМОНТ СКОЛОВ РЯДОМ с вами, в 10 — 15 минутах!

Ближайшие к нам районы: Южнопортовый район, район Марьино, Даниловский район, район ЗИЛ, Таганский район, Нижегородский район, район Нагатино-Садовники, Донской район, район Печатники, район Текстильщики, район Кузьминки, район Нагатинский Затон, Рязанский район, район Люблино

Ремонт сколов рядом с: ул. Трофимова, ул. Мельникова, Каширским шоссе, Волгоградским проспектом, ул. Угрешской, ул. Люблинской, ул. Шарикоподшипниковской, ул. Шоссейной, ул. Велозаводской, проспектом Андропова, ул. Новоостаповской, 7-ой Кожуховской ул., ул. Петра Романова, ул. Мастеркова, ул.Талалихина, ул. Абельмановской, 1-ой Дубровской, Симоновским валом, ул. Марксистской, ул. Таганской, ул. Воронцовскаой, Новоспасским пр-дом

Ремонт сколов рядом с метро: м. Кожуховская, м. Автозаводская, м. Люблино, м. Дубровка, м. Рязанский проспект, м. Пролетарская, м. Коломенская, м. Волгоградский проспект, м. Печатники, м. Текстильщики, м. Технопарк, м. Каширская, м. Волжская, м. Угрешская, м. ЗИЛ, м. Кузьминки, м. Таганская, м. Павелецкая

Виды повреждений автомобильных стекол

  1. Трещины. Представляют собой как мелкие, так и глубокие повреждения, которые со временем увеличиваются в размерах.
  2. Сколы. Распространенная проблема, при которой происходит пробитие верхнего слоя. Со временем ситуация может усугубляться, поэтому без замены всего стекла не обойтись.
  3. Затиры. Небольшой дефект, который является следствием использования вышедших из строя щеток стеклоочистителей.
  4. Царапины. Мелкие повреждения, которые не особо заметны со стороны, но значительно ухудшают обзор во время движения.
  5. Щербины. Незначительные дефекты, которые не имеют сквозного пробития.

Этапы ремонта

  • Устранение трещин.
    — Дефект предварительно очищается от загрязнений, затем с помощью инжектора аккуратно заполняется полимерным составом, который по плотности и внешнему виду практически не отличается от стекла.
    — Кристаллизация полимера осуществляется под воздействием УФ-лампы. Заполняющий материал отличается хорошими эксплуатационными характеристиками, со временем не мутнеет и не меняет свой цвет.
    — В итоге создается эффект «спаянного» стекла, а изъяны становятся практически незаметными. Время ремонта составляет около 40 минут.
  • Удаление сколов.
    — Повреждение очищается от грязи и пыли, после чего, как и в случае с трещинами, заполняется полимерным материалом.
    — Состав сушится под воздействием ультрафиолетовых лучей, после чего владелец может забирать свою машину.
    — Работы выполняются опытными квалифицированными мастерами и занимают около 20-40 минут.
  • Удаление царапин, затир и шербин.
    — Устранение таких проблем производится за счет шлифовки материала.
    — В результате поверхность стекла приобретает изначальную гладкость.
    — Сначала поверхность стекла очищается от грязи и пыли, затем производится шлифовка и полировка. Время ремонта составляет около 40-60 минут.

Наша компания производит ремонт стекол авто по следующим технологиям:

Цены на услуги

НаименованиеЦена от (зависит от размера)
Ремонт сколов и трещин800 руб.
Удар камнемот 1000 до 3000 руб.
Ремонт трещиныот 40 руб.
Остановка трещиныот 290 руб.
Трещина 20 смот 1350 руб.
Трещина 20-40 смот 1870 руб.
Трещина более 40 смот 2400 руб.
Трещина со сколомот 1800 руб.
Скол Глазот 1250 руб.
Скол Звездаот 1450 руб.
Скол Полумесяцот 1400 руб.
Скол Двойнойот 1500 руб.

Гарантия на ремонт

Компания BOSCH-Service в Санкт-Петербурге проведет профессиональную починку или замену автостекол любых марок машин:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector