Avto505.ru

Авто 505
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

С какой максимальной скоростью вы имеете

Два аккумулятора, одна IPS-матрица. Обзор Lenovo ThinkPad T440s

Начинать рассказ о Lenovo T440s нужно с исторической справки. Первым из тонких ThinkPad T был Lenovo T400s, построенный на платформе Intel Montevina Plus. Уже тогда ноутбук поддерживал установку сенсорного экрана с одновременным 4-пальцевым вводом, так что современная мода на multi-touch-дисплеи — всего лишь переосмысление уже использованного когда-то подхода.

Lenovo ThinkPad T440s, вид сверху

Начиная с T400s, Lenovo начала выпускать 14-дюймовые ноутбуки серии T парами, включающими полноразмерный ноутбук и его более тонкий аналог. Все шло своим чередом до появления торговой марки Ultrabook TM , после чего в 2012 году из рук инженеров компании вышел первый ультрабук ThinkPad T, получивший индекс T430u. Следом за ним появился ультрабук T431s, который мы не так давно тестировали в нашей лаборатории. Самым главным недостатком всех тонких лэптопов ThinkPad T был экран не лучшего качества, но наш сегодняшний герой обзавелся Full HD панелью с IPS-матрицей.

Единственный способ, который позволит заработать реальные деньги в Steam – это продажа внутриигровых предметов (скинов, кейсов, ключей). Сегодня, самые обширные рынки сформировались в сообществах CS:GO, Dota 2 и других популярных онлайн-игр, подключенных к системе трейда в Steam.

Особое внимание стоит обратить именно на упомянутые первыми КС ГО и Доту, поскольку их маркеты самые стабильные.

Продажа игр скинов напрямую

Самый простой способ заработка в Steam – это продажа скинов. Лучше всего проводить подобные сделки с людьми, которых вы хорошо знаете, – друзьями и боевыми товарищами, поскольку на фоне такой виртуальной торговли процветает мошенничество. Не стоит отдавать скины первому попавшемуся «клиенту» без продуманной системы гарантий.

На практике человек должен перевести деньги продавцу на карту, онлайн-кошелек или отдать наличными (если география позволяет), а ему при этом на аккаунт должен быть передан реализуемый предмет. Основные принципы такой купли-продажи:

  • быстро;
  • честно
  • выгодно (насколько это возможно).

Подобные сделки можно проворачивать и с играми, но тогда придется передавать данные целого аккаунта, что также практикуется.

Читать еще:  Нужно ли протягивать гбц после замены прокладки

Продажа аккаунтов

С торговлей аккаунтами дела обстоят также. У всего есть своя цена, поэтому главная задача заключается в том, чтобы найти покупателя. Предварительно стоит выполнить кое-какие расчеты:

  • стоимость игр, которые имеются в библиотеке Стима;
  • стоимость скинов, накопленных в популярных онлайн-играх;
  • дать оценку рейтингу, если в прокачку игровых профилей вложены тысячи часов.

После этого можно озвучивать объективную цену аккаунта в Steam.

Опять же, подобные сделки должны проводиться с проверенными людьми или с гарантом (посредников), чтобы обе стороны получили желаемое в результате.

Знаю, что могу показать себя в КХЛ

— Первые слухи о вашем переходе в «Авангард» появились еще 1 мая, но контракт вы подписали только 17 июня.

— Да, действительно, первые переговоры начались еще в мае. Я успешно провел сезон, и у меня было много предложений. Чуть позже права на меня передали «Авангарду», и мы начали обсуждать различные нюансы. Плюс в то время шел чемпионат мира, и мне нужно было думать о нем. После все было окончательно понятно, и мы подписали контракт.

— Волков не скрывает, что видит в вас прямую замену Риду Буше. Он набирал очки за счет нереального голевого чутья, классного выбора позиции и умения вовремя оказаться на подборе. Что чемпионскому «Авангарду» может предложить Петер Цегларик кроме броска?

— Часто слышу, что я пришел на замену Буше. Что ко мне пришло после чемпионата мира и классного сезона в Швеции, так это непоколебимая вера в себя. Знаю, что могу показать себя в КХЛ. Здесь еще важно, с какими партнерами ты играешь — кто будет бросающим, кто будет распасовщиком. Думаю, что здорово умею находить пространство и свободный лед, чтобы поражать ворота. Еще знаю, что могу показывать уверенную игру и выигрывать борьбу за шайбу.

Рид здорово провел предыдущий сезон, который для него был первым в России. У него все получилось, поэтому теперь я должен принять этот вызов. Мне нужно найти свою игру и помогать команде. Конечно, в моем переходе сыграло большую роль то, что «Авангард» — клуб-победитель и ему удалось выиграть Кубок Гагарина. Я тоже хочу быть причастен к его победам.

Читать еще:  Замена датчика холла на трамблере

— Боб Хартли на пресс-конференции после матча с «Трактором» сказал, что хочет видеть максимальную вариативность сочетаний в обновленной команде. Первый матч вы сыграли в звене с Якуповым и Найтом, второй — с Зерновым и Толчинским. С кем все-таки чаще выходите на тренировках?

— Предсезонка для того и проводится, чтобы посмотреть, с кем у тебя лучше идет игра и с кем ты найдешь ту самую «химию». Практически всю часть сборов, которую мы провели в Балашихе, я тренировался в сочетании с Корбэном Найтом. Мы очень много разговаривали с ним, он многое мне объяснял — это очень помогает.

Но мне понравилось играть и с Сергеем Толчинским — он потрясающий игрок, который всегда активен и создает кучу моментов. И я тоже хочу играть в подобном стиле и постоянно угрожать воротам. У нас впереди еще несколько матчей, и после них уже будет видно, в каких сочетаниях мы останемся.

— Еще он говорил, что многие новички пока не успели понять систему «Авангарда». Вы уже успели уловить хотя бы ее очертания?

— Мы работаем над этим каждый день. Тренеры проводят очень много собраний, на которых разбирается видео. Но пока еще есть время до начала сезона. Главное — вникнуть во все мелочи. Прекрасно понимаю, что мы хотим показывать скоростной хоккей и постоянно играть в давление.

— «Авангард» в этом межсезонье оброс габаритными и достаточно тяжелыми нападающими. Вы когда-нибудь играли в такой крупной команде с большим совокупным весом?

— Игра с годами меняется. За то время, которое я провел в Северной Америке, акцент стал делаться на скорость и на навыки работы с шайбой. Вообще считаю, что габаритные сильные игроки нужны любой команде. Особенно в плей-офф, когда игра становится более агрессивной и силовой. Силовой аспект игры сейчас становится критически важным. В плей-офф с таким количеством больших ребят против нас будет нелегко. Наверное, даже в АХЛ не видел команд, у которых было бы так много габаритных хоккеистов.

Читать еще:  Кристально синий свет фар

— Когда смотрел несколько ваших матчей за «Лександ» и сравнивал с тем, что видел в «Провинденс», показалось, что вы в прошлом сезоне намного чаще стали идти на пятак, чем раньше.

— Да, я стал забивать больше голов с пятака. Когда приехал в «Лександ», главный тренер Бьорн Хеллквист сказал, что видит что-то особенное в моем броске, чего нет у других ребят. Поэтому я действительно старался спускаться как можно ниже на пятак и бросать. У нас было отличное звено, в котором меня использовали как завершителя.

— Кто был вашим консультантом перед переездом в КХЛ? Насколько помню, из бывших игроков «Авангарда» вы пересекались только с Юнасом Анелевым в «Лександе».

— Юнас — отличный парень. Он очень легок в общении, и мы много с ним разговаривали. Многое узнал от него о КХЛ. Определенно Анелев был моим консультантом.

— Каково вообще неделю тренироваться и играть в Сочи, когда за пределами дворца 24/7 жарит солнце и в шаговой доступности море? Условия не самые типичные для работы на льду.

— Такой опыт у меня впервые. С предыдущими командами не выезжал в такие места. Хотя в прошлом году в Швеции у нас были сборы у моря в небольшом курортном городке, но тогда мы провели там всего четыре дня. Классно, что есть возможность немного побыть под солнцем — сезон и зима буду долгими. Но, разумеется, это все-таки сборы — мы здесь не на каникулах. При этом мы наслаждаемся свободным временем, которое проводим вместе всей командой. Например, после игры с олимпийской сборной России мы здорово поужинали все вместе и поближе познакомились друг с другом. Это тоже очень важный момент.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector