Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Серо голубая краска для волос

Голубая краска для волос: обзор производителей, особенности применения, фото

Большинство современных женщин постоянно красят свои волосы, добиваясь заветного оттенка. Многие находятся в погоне за естественными колерами, которые будут наиболее гармонично смотреться с их цветотипами. Но самые яркие и экстраординарные личности не боятся и выбирают более смелые цвета. На повестке дня у нас голубая краска для волос. Кому подойдет цвет, какими оттенками он располагает, как впишется в тот или иной образ?

Как получить классический синий цвет при смешивании краски?

Даже в наборе из 12 оттенков, у вас может не быть классической синей краски, так называемый оттенок «роял». Например, в акриловых красках основным синим цветом идет ультрамариновый: очень яркий и темный оттенок с легким фиолетовым подтоном. Для получения более светлой краски синего цвета ее стоит смешать с белым: 3 части синего и 1 часть белого. Чем больше белого цвета, тем светлее получится тон, вплоть до небесно-голубого оттенка.

А чтобы получить умеренно насыщенный тон, темную насыщенную краску стоит смешивать с бирюзовой.

Тип окрашивания

Всегда стоит помнить о том, что необязательно делать окрашивание по всей длине. Если вы не любите подправлять корни, обладаете чувствительной кожей головы или в случае неудачи готовы просто обрезать волосы, то выбирайте техники омбре и балаяж. Обычно советуют, чтобы выбранный цвет гармонично сочетался с исходным цветом волос: тёплые оттенки хорошо смотрятся на волосах с золотистым или медным отливом, а холодные — с холодными блондами, русыми, каштановыми и чёрными, — но и это не аксиома. Стоит помнить о том, что классическое омбре не совместимо с холодными или совсем светлыми пастельными красками. Растяжка создаётся с помощью перехода через медный и золотистый цвета к светло-жёлтому или белому, а для холодных и пастельных нужна чистая, практически белая база. Выход есть: можно обесцветить волосы полностью, а затем окрасить корни в нужный вам оттенок, мягко растянув его в желаемый.

Плюс можно попробовать изменить несколько прядей (ещё их, кстати, можно нарастить) и недооцененную технику «under-dye», когда полностью окрашиваются волосы на затылке и иногда — на висках, так что верхняя часть волос остаётся нетронутой. Такой вариант может имитировать омбре, а ещё он отлично смотрится в хвостах, косах, пучках и прочих повседневных причёсках.

Не стоит забывать о возможности заплести безопасные дреды или афрокосы с применением разноцветных синтетических материалов: если вам нравятся эти причёски, они могут стать простой альтернативой окрашиванию.

A photo posted by @sc_in_tii on Jan 27, 2016 at 11:55am PST

Что означают цифры на упаковке с краской

Покупая краску, вы наверняка обращали внимание на то, что в маркировке каждого образца имеются две цифры, которые обычно указывают через косую черту или иными способами. Первая цифра в маркировке говорит об основном тоне красителя. Единицей в этом случае обозначают иссиня-чёрный, десяткой – самый светлый блонд. Наиболее распространённые универсальные тона обозначаются в диапазоне от 4 до 6 (от средне-каштанового до тёмно-русого).

Читать еще:  Как поменять ремень на камазе 6520

Вторая цифра в маркировке свидетельствует о конкретном оттенке. Обозначение «0» говорит о том, что перед вами краска для волос натурального оттенка, которая не даёт при окрашивании дополнительных оттенков (например, рыжинки). Под цифрами «1», «2» и «3» скрываются пепельный, перламутровый и золотистый. В свою очередь, «4-ка» и «5-ка» – это медные и красные оттенки. Далее в палитре последовательно идут фиолетовые, коричневые, жемчужные красители.

Имейте в виду, что указанная градация будет справедливой для профессиональной краски для волос. Товары из категории масс-маркет могут маркироваться совершенно по-другому (а иногда и не соответствовать заявленной информации). Это лишь одна из причин, по которой мы рекомендуем использовать исключительно профессиональные средства для волос известных производителей. В частности, наилучшим образом себя зарекомендовали краски, входящие в популярные товарные линии OLLIN Professional, Revlon Professional, Tefia, Barex.

Найдено 33 похожих товаров

Новинка, краска для волос для девочек 9 цветов s, нетоксичная краска для волос diy, крем-краска для волос в стиле панк, синяя, серая краска для волос фиолетовая

Verntion краска для волос временная краска для волос восковая временная краска одноразовая краска крем-гель для волос для укладки цвета волос серебристо-серый

1 шт., краска для волос, цвет s, профессиональная восковая краска, одноразовая формовочная паста, серебристая краска для волос, крем для волос, бабушка, зеленая краска для волос, восковая грязь

Catuness long lasing крем-краска для салона, постоянный 100 мл, для девочек, краска для волос, яркий крем-краска для волос

Одноразовая краска для волос мгновенное покрытие серого корня краска для волос модифицированная кремовая палочка временная покрывающая белая краска для волос 3,8 г

Краска для волос краска для волос профессиональная восковая краска одноразовая формовочная паста серебристая краска для волос крем для волос бабушка зеленая краска для волос крем для восковой грязи

Новинка, краска для волос для девушек, beauty hair 9 цветов, краска для волос, нетоксичная краска для волос diy, синяя краска, крем, серая краска для волос фиолетовая

Черно-коричневая одноразовая краска для волос, мгновенное покрытие серых корней, краска для волос, модификация цвета волос, кремовая помада, временное покрытие, белая краска для волос

Краска для волос catuness fashion, перманентная краска для волос «сделай сам», временная цвет волос, тушь для волос, крем-краска для волос без раздражения

Kadition новый серый панк стиль 9 цветов салон краска для волос цвет крем краска для волос тушь крем нетоксичный diy краска для волос уход за волосами

13 цветов, одноразовая тушь для волос, краска для волос, многоцветная краска для волос, временная краска для волос, сделай сам, краска для волос pentslm1

Отзывы

Мария: Я еще та маньячка по покраске волос! Первым был Crazy Color в невероятном оттенке Sky Blue. Потом как-то красила половину головы в красный, а половину – в синий. Хочу попробовать еще краску Антоцианин.

Лена: А я вот как раз антоцианином пользуюсь. Прямо синий-синий!

Читать еще:  Реле поворотов распиновка контактов

Неля: Мне Directions совсем не понравился, а вот ANTHOCYANIN Peppermint Blue очень хорош, очень стойкий. И очень яркий. Рекомендую!

Вероника: Красилась Directions. В синий. Очень он мне понравился. Но при смывке, нескольких помывок головы превратился в странный зеленоватый. Перекрасилась в коричневый и пока больше экспериментировать не хочу.

Кира: Ради голубых локонов осветлила свои каштановые) Crazy Color мне понравился. Через месяц надоел и я перекрасилась в другой оттенок.

Светлана: При окрашивании антоцианином сначала на неосветленных волосах, оттенок получился сероватым. Так что предварительно – обесцвечивайте! И про перчатки не забывайте. Даже когда смываете краску с головы. А то у меня 5 дней руки синими были!

Инна: Оттеночные мелки – ерунда, если активно двигаешься, одеваешь-снимаешь капюшон, обнимаешься с друзьями. Не стойкие! Не рекомендую! А вот тонирование красками, даже простым бальзамчиком оттеночным «Тоника» – намного лучше!

Няша: Антоцианином сразу покрасилась полосками – в синий, розовый и голубой. Все в универе отметили мое преображение!)) Рекомендую! А чтобы дольше цвет держался надо реже мыть голову и реже масками для волос пользоваться. А вместо шампуни от перхоти лучше бы мягкий какой-нибудь.

Что необходимо знать тем, кто твердо решил покрасить волосы в голубой цвет?

• Чтобы получить чистый, благородный голубой цвет, необходимо обесцветить волосы. Иногда придется это сделать несколько раз. Только лишь платиновым блондинкам удастся добиться безукоризненного результата. А если Вы имеете темные волосы, то многократное обесцвечивание может повлечь значительное ухудшения состояния волос. И такой процесс может быть необратимым.

Вот такая канитель! Но в наше время имеются инновационные средства, которые могут значительно улучшить состояние волос!

Так что смелые эксперименты с голубыми красками для волос лучше оставить блондинкам, чтобы не прибегать к обесцвечиванию. Правда, есть одно решение. Дочитайте статью до конца.


• Краска для волос голубого цвета достаточно прочно держится. Смыть ее полностью очень трудно! Так что когда Вы решите вернуться к естественному цвету, это будет трудно!
• Какая бы качественная краска не была, но с каждым мытьем цвет будет тускнеть. Чтобы поддерживать оттенок в приличном состоянии, Вам придется 2-3 раза в месяц обновлять цвет тоником.

• На ярких волосах все изъяны видны еще больше. Так что если волосы стали жирными, необходимо будет их мыть, даже если очень устали. Если корни отросли, то они будут очень заметны! Поэтому за счет блаженного сна Вы опять и опять будете приводить прическу в порядок…


• Хотите внимания? Оно у Вас будет! Возможно, даже больше, чем хотели! Даже в те дни, когда Вы плохо выспались или смотрели до двух ночи любимый сериал. Даже тогда, когда проспали, нет времени на макияж, и хочется спрятаться в угол и спокойно дождаться вечера…
• Вы всегда будете, как звезда на сцене! И поверьте, многие не поленятся прокомментировать цвет Ваших волос! И не всегда одобрительно! Это особенно касается старшего поколения! Их мнение Вам безразлично? Тогда приготовьтесь равнодушно встречать все колкие фразы!

Читать еще:  Моторное масло синтек 10w 40 отзывы

Лето: холодный

4 типа внешности: «Лето»

Наиболее распространенный цветотип.

  • Волосы, как правило, без золотистого оттенка. На всех уровнях тона преобладает пепельный (серый): от светло-русых до темно-коричневых волос.
  • Кожа светлая с холодным светло-оливковым либо светло-розовым оттенком. У загара оливково-пепельный оттенок.
  • Глаза также имеют холодный оттенок: серо-голубой, серо-зеленый, черно-коричневый.
  • Подходящие цвета основаны на голубом, однако, они более приглушенные, пастельные по сравнению с яркими зимними нюансами, серо-фиолетовая гамма, сиреневая палитра, жемчужные серые, серебристо-пепельные тона, красная гамма: малиновый, спелой (не темной) вишни, баклажановый, розовая гамма.

В какой цвет покрасить волосы, если ваш цветотип «Лето»? Краску для волос выбирайте в холодной гамме, вам могут подойти следующие цвета: светло-русый, пепельный блонд, светлый серебристый, платиновый блонд, пепельный коричневый.

Revolution

ЛУЧШИЙ МАКИЯЖ ДЛЯ ВАШИХ ВОЛОС

отражает ваше настроение и рескрывает вашу чувственность

Скажи Да ярким РОЗОВЫМ и сочным ЗЕЛЕНЫМ и СИНИМ оттенкам!

БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПРАВИЛ.

Образ полностью посвященный оттенкам denim. Интенсивные синие и мягкие голубые оттенки, полупрозрачные серо-голубые нюансы: бесконечное количество оттенков denim для модных образов современных гуру красоты.

Слияние мягкого оттенка блонда и сочного оранжевого цвета — must-have сезона! Идеально подойдет тем, кто хочет преобразить повседневный образ без кардинальных изменений. Элегантный, изысканный образ в ваших руках!

Удивительный, чувственный, женственный!
Звезды и фешн-блогеры буквально влюблены в этот цвет, раскрывая в нем бесконечное количество оттенков: от ярких и сочных до нежных пастельных нюансов.

Greenery стал цветом 2017 года по версии Pantone. В этом свежем и искрящимся желто-зеленом оттенке сочетаются сила природы и обновление жизни. Интенсивные и энергичные нюансы покоряют с первого взгляда!

Эксклюзивный нестандартный краситель
для создания индивидуального образа.

ORIGINALS

PASTEL

2 АЛЬТЕРНАТИВНЫХ СПОСОБА ПРИМЕНЕНИЯ
РАЗЛИЧНЫЕ ЦВЕТОВЫЕ ЭФФЕКТЫ

Для яркого чистого цветового результата используйте краситель на предварительно осветленные волосы.

Для того, чтобы добавить оттенок натуральным волосам или усилить насыщенность цвета окрашенных волос, нанесите rEvolution на сухие волосы без предварительного осветления.

Исключительное качество красителя позволяет получить равномерный результат окрашивания волос от корней до кончиков.

Улучшает качество волос, придавая им невероятную мягкость и блеск.

Пропорции смешивания:
20г pure green
1г magenta

Идеальная текстура гарантирует точное нанесение красителя, что позволяет использовать Экстремальные и утонченные техники окрашивания.

Кремо-гелевая консистенция дает возмоожность идеального смешивания различных цветовых вариантов для создания превосходных оттенков.

Пропорции соотношения:
10г pure green
1г true blue

Универсальность красителя позволяет привлечь широкую аудиторию: от клиентов, открытых всему новому, до тех, кто хочет добавить индивидуальный штрих коммерческому образу.

Откройте для себя заново классические техники окрашивания, используя прямой краситель, для создания современного образа.

Дополнительные средства

The hair supporters

Pigments

Equipment

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector