Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шерхан магикар 10 мини

Автосигнализация Scher-Khan Magicar 10 mini — несущая частота 433 Мгц, кодировка Magic Code PRO 2, встроенный CAN-модуль, двухуровневый датчик удара, режим Турботаймер, Свободные руки, Slave-режим, гарантия — 5 лет

  • Гарантия 1825 дней
  • Задать вопрос
  • Установить в г.
  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкции
  • Комплектация

Характеристики

  • Тип: Сигнализация
  • Автозапуск: нет
  • Обратная связь: да
  • Основной брелок: Есть ЖК-дисплей
  • CAN-шина: да
  • Рабочее напряжение: 12 В

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

На Автосигнализация SCHER-KHAN Magicar 10 действует официальная гарантия SCHER-KHAN сроком 5 лет .

Все товары, реализуемые интернет-магазином, являются абсолютно новыми и имеют срок гарантийного обслуживания в сервисных центрах производителей или в сервисном центре ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Покупатели, приобретающие цифровое фото и видео, периферийные устройства, коммуникаторы или другую технику в нашем магазине, вместе с товаром получают кассовый чек и гарантийный талон с печатью нашего магазина. Перейти в раздел гарантийные обязательства

Магазин ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ отзывов о товарах, так как они выражают мнение автора и не являются официальным мнением магазина и производителя товара.

Больше сервиса

В плане сервисных функций модель Magicar 10 mini имеет несколько программируемых дополнительных каналов для управления модулями управления стеклоподъемников, замками дверей, капота, багажника и прочими электронными устройствами; автоматический режим «Турботаймер», адаптированный для турбированных двигателей; поддержку режим работы «Slave», с помощью которого автовладелец может управлять охранной системой со своего штатного автомобильного брелока. Кроме этого, здесь присутствуют такие сервисные позможности:

функция «Свободные руки» для автоматизации постановки / снятия охраны;

предупреждение о невыключенных габаритных огнях;

предупреждение о незакрытой двери.

Какой пульт подойдёт для сигнализации Мобикар

Не всегда удаются приобрести оригинальный брелок Mobicar взамен утерянного или сломанного. Перед покупкой внимательно изучите информацию о совместимости брелоков различных моделей охранной системы. В помощь предлагаем таблицу взаимозаменяемости дистанционных пультов управления:

MobicarAB12
АПИГГ
ВИПГГ
1ГГПЧ
2ГГЧП

Обозначения в таблице:

  • п — от производителя;
  • и — идеальная взаимозаменяемость;
  • ч — частичная;
  • г — глючит.

Какие батарейки идут в брелок

Перед тем как поменять батарейку в пульте сигнализации Шерхан, определитесь с источником питания и его типом. Так, рекомендации производителя зависят от модели охранной системы и типа брелка. Перед покупкой девайса уточните этот момент в инструкции по эксплуатации или достаньте элемент из отсека по рассмотренной выше схеме.

Рассмотрим, какая батарейка стоит в пульте от сигнализации Шерхан.

Сигнализации Магикар типа А, 5 9 10:

  • основной — 1,5 В, ААА;
  • дополнительный — 6 В, CR 2025.

Шерхан Магикар 7 S, 8 S, 11, 12, 13, 14:

  • с экраном — 1,5 В, ААА;
  • без дисплея — 6 В, CR 2016.

Шерхан Магикар 6 Мини и 10 Мини — 6 В, CR 2025.

Сигнализация Логикар А и В:

  • основной — 1,5 В; ААА;
  • дополнительный — 6 В, CR 2025.

Шерхан Логикар 1, 2, 3i, 4i, 5i, 6i, 5iS, 6iS:

  • с экраном — 1,5 В; ААА;
  • без дисплея — 6 В, CR 2016.

Для замены батарейки на сигнализации Шерхан Магикар и Логикар желательно использовать источники питания, работающие по литиевой технологии. Они способны работать в температурном диапазоне от -30 до +60 градусов Цельсия, более надежны и имеют лучшую емкость.

Аварийное отключение сигнализации Шерхан самостоятельно (инструкция, видео)

Аварийное отключение сигнализации Шерхан Магикар 5 — что делать, если Вы потеряли брелок, а завести машину нужно. Для того чтобы запустить машину без брелка Шерхан, Вы должны выполнить следующую последовательность действий:

  • первое открыть машину штатным ключом
  • далее в течение 4 секунд поставить штатный ключ в замок зажигания и три раза включить и выключить зажигание
  • после этого подождать 4-5 секунд сигнализация должна дать предупреждающий сигнал
  • после этого запускать машину.

Автосигнализация Scher-Khan Magicar 6 mini

  • О товаре
  • Доставка
  • Отзывы (0)
Описание

Автосигнализация Scher-Khan Magicar 6 mini — это оперативное программирование функций системы с брелока. Режим «Турботаймер» поможет сохранить ресурс турбины современных легковых автомобилей.

Высокочувствительный микрофонный двухуровневый датчик удара с раздельной регулировкой чувствительности по каждому из уровней.

Система комплектуется миниатюрным 4-кнопочным брелоком, позволяющим производить все стандартные настройки системы. При необходимости, система может быть дополнена многофункциональным брелоком с ЖК-дисплеем.

Предусмотрена возможность организовать двустороннюю связь с помощью брелока-коммуникатора (приобретается дополнительно).

Активная охрана

Персональный код для доступа в салон автомобиля при утере ключа.

Алгоритм MAGIC CODE™ для защиты радиосигналов от электронного взлома.

Режим антиограбления JackStop™ позволит владельцу с брелока заблокировать двигатель автомобиля, находясь на значительном расстоянии от него.

Персональный код снятия системы с охраны – эффективный способ, ограждающий от наиболее распространенного приема угона автомобиля посредством кражи ключа и брелока.

Режим иммобилайзера (программируемая функция) включает такой режим, когда через 30 сек. после выключения зажигания будет активироваться блокировка зажигания.

Комфорт эксплуатации

Служебный режим VALET позволяет отключить все охранные функции сигнализации для передачи автомобиля на техническое обслуживание. В режиме VALET можно управлять запиранием и отпиранием замков дверей, также доступно программирование брелоков.

Функция «Турботаймер» позволит двигателю проработать в режиме холостого хода в течение 2 минут, тем самым, увеличивая ресурс турбины.

Выгодно

Система представлена в выгодном варианты и включает миниатюрный брелок, позволяющий осуществлять контроль автомобиля и реализовывать необходимый функционал.

Модель предназначена для работы в диапазоне от -40 Сº до +85 Сº в том числе в жестких климатических условиях.

На продукцию распространяется 5-летняя гарантия при условии заполнения анкеты на сайте. Автовладелец может получить техническую консультацию по телефону или обратиться в ближайший офис.

Как установить?

Ринат Фарукшин рассказал об особенностях монтажа и подключения охранного комплекса на примере ВАЗ 2107.

Инструкция по монтажу комплекса:

  1. Микропроцессорный блок монтируется за панелью приборов или в другом недоступном для преступника месте. Допускается монтаж устройства в свободное пространство за вещевым ящиком или под центральной консолью, в районе автомагнитолы. Здесь все зависит от конструктивных особенностей машины. Фиксация устройства выполняется с помощью наклейки или пластиковых стяжек. Установку модуля нельзя производиться под капотом или рядом с электронными узлами, это может спровоцировать конфликт между устройствами.
  2. Под капотом авто устанавливаются сирена и температурный контроллер. Датчик монтируется в магистраль системы охлаждения, его контакты с разъемом выводятся наружу. Контроллер жестко фиксируется.
  3. В салоне автомобиля устанавливаются остальные составляющие сигналки – датчик удара и приемопередатчик. Все девайсы должны быть надежно закреплены.
  4. Выполните снятие облицовки замка зажигания и подключите к нему реле блокировки. На этом этапе надо найти 12-вольтный контакт, после чего выполняется его диагностика. Для проверки кабель реле блокировки фиксируется на дорожке, после чего производится активация зажигания, с помощью мультиметра выполняется диагностика цепи. Если напряжение присутствует, реле фиксируется на месте.
  5. При установке дополнительных концевых переключателей надо убедиться в том, что для них предусмотрены технологические отверстия в дверях машины. Если они отсутствуют, то их придется просверлить. Если машина относительно новая и на нее распространяется гарантия, то перед установкой сигналки обратитесь к дилеру. Возможно, в результате сверления отверстий в дверях гарантия будет снята.
  6. Укладка электроцепей должна осуществляться под пластиковой обивкой в салоне, для этого выполняется демонтаж облицовки. Электроцепи укладываются подальше от электронных узлов. Рекомендуем дополнительно обмотать провода изолентой, чтобы обеспечить их защиту.

Контроллер удара должен быть установлен так, чтобы при выполнении регулировки у автовладельца был свободный доступ к нему.

Руководство пользователя (pdf)*

* SCHER-KHAN MAGICAR 10 mini является полным аналогом обычной модели «SCHER-KHAN MAGICAR 10», за исключением наличия в комплекте брелока с ЖК-дисплеем!

Брелок без ЖК-дисплея

Датчик удара с кабелем CN5

Датчик вызова из автомобиля с кабелем CN6

Реле блокировки с колодкой

Концевой датчик капота/багажника

8-контактный силовой разъем с кабелем и предохранителем CN1

6-контактный силовой разъем с кабелем и предохранителем CN2

11-контактный разъем управления CN3

6-проводной кабель подключения антенного блока CN7

2-проводной кабель подключения дополнительных каналов CN8

4-проводной кабель подключения дополнительного датчика CN9

4-проводной кабель подключения к шине данных CAN CN11

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector