Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шерхан моби кар 2

Шерхан моби кар 2

Ваш браузер устарел. Пожалуйста обновите.

Новый уровень безопасности!

Новая модель, в которой реализовано управление со смартфона по каналу Bluetooth.

Охранная система, в которой реализовано управление с брелока и смартфона по каналу Bluetooth. Смартфон под управлением iOS или Android выполняет все функции двустороннего брелока, отображая более значительный объем информации.

Смартфон также используется как метка идентификации владельца – владелец получает дополнительный рубеж защиты.

Система работает на мало загруженной сторонним радиообменом частоте, что обеспечивает уверенную связь в городских условиях. Команды, передаваемые в эфир, защищены шифром на базе алгоритма AES-128, одного из самых криптостойких в мире.

Конфигуратор Scher-Khan можно скачать на сайте http://support.mega-f.ru/

УПРАВЛЕНИЕ СО СМАРТФОНА. МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ SCHER-KHAN MOBICAR

Автосигнализация с управлением со смартфона SCHER-KHAN MOBICAR 2 оборудована встроенным модулем Bluetooth SMART. Это решение позволило использовать смартфон как полноценный двусторонний брелок с расширенной функциональностью, предоставляя все преимущества наглядности и визуализации.

Превращает смартфон в брелок мобильное приложение SCHER-KHAN MOBICAR. Владелец системы может управлять всеми ее охранными функциями, изменять настройки, просматривать различные данные. Например, отображается уровень чувствительности тревожных датчиков и их статус, точное значение оборотов двигателя, напряжение бортовой сети, температура в салоне (если в нем установлен соответствующий датчик), уровень топлива и т.д.

Кроме того, целый ряд охранных функций SCHER-KHAN MOBICAR 2 может быть задействован только при наличии смартфона.

ОХРАНА АВТОМОБИЛЯ

В SCHER-KHAN MOBICAR 2 реализована функция «Иммобилайзер». Роль метки выполнят Ваш смартфон, который подтверждает личность владельца и разрешает произвести запуск двигателя. Наличие брелока и штатного ключа уже не имеет значения: нет смартфона – нет запуска. Более того, SCHER-KHAN MOBICAR 2 имеет функцию, которая не позволяет выключить охрану при краже брелока. Функция так и называется – «Защита при краже брелока», она запрещает отключать режим охраны, если Ваш смартфон не находится рядом с автомобилем. Таким образом, получив брелок, посторонний человек даже не сможет проникнуть в салон, не говоря о запуске двигателя.

Радиообмен в системе происходит на частоте 868 МГц. Она слабо загружена, поэтому сигнал не искажается и четко принимается даже в условиях города, неблагоприятных для радиосвязи.

Передаваемые команды кодируются алгоритмом, основанным на базе стандарта шифрования AES-128. На сегодняшний день этот стандарт признается экспертами как один из самых криптостойких. При этом каждая система SCHER-KHAN MOBICAR 2 имеет индивидуальные ключи шифрования, и каждая команда проходит процедуру индивидуального подтверждения. Таким образом, радиоканал в SCHER-KHAN MOBICAR 2 надежно огражден от интеллектуального взлома.

КОМФОРТ ЭКСПЛУАТАЦИИ

SCHER-KHAN MOBICAR 2 снабжена функцией автоматического запуска двигателя, которая отличается множеством параметров, доступных для настройки. Например, запуск может быть осуществлен по температуре в салоне (положительной и отрицательной) и при понижении напряжения в бортовой сети. Можно установить 2 запуска в точно заданное время. При этом если для управления системой используется мобильное устройство, то можно запрограммировать запуск в нужное время на целую неделю.

Благодаря встроенному адаптеру цифровых информационных шин SCHER-KHAN MOBICAR 2 готова к совместной работе с электроникой любого современного автомобиля. Система поддерживает все современные цифровые форматы передачи данных, используемые в автомобильной промышленности. На аппаратном уровне реализовано одновременное подключение к двум шинами CAN или двум шинами LIN-BUS/K-Line. Благодаря этому модель поддерживает управление охранными функциями со штатного брелока автомобиля.

СИСТЕМА, СНИЖАЮЩАЯ РИСК ДТП

SCHER-KHAN MOBICAR 2 повышает Вашу безопасность в пути, за счет снижении риска попасть в ДТП со следующим сзади автомобилем. Очень часто такие аварии – это результат невнимательности водителей. SCHER-KHAN MOBICAR 2 снабжена функцией, которая автоматически включает аварийную сигнализацию при резком торможении. Водитель автомобиля, следующего сзади, воспринимает ситуацию как нештатную, и относится к дорожной обстановке с большим вниманием, адекватно реагирует, избегая опасное сближение.

Читать еще:  Lada 210740 технические характеристики

ВЫГОДНО

Доступно наглядное управление и быстрая настройка через Ваш смартфон.

Ваш смартфон используется как персональная метка. Функции «Иммобилайзер» и «Защита при краже брелока» создают дополнительный уровень защиты.

Расширенные сервисные функции, включая автоматический запуск двигателя с множеством параметров, доступных для настройки.

Автоматическое включение и выключение охраны с индивидуальной настройкой дистанции срабатывания.

Индивидуальный заводской PIN-код доступа автовладельца.

Возможность управления режимом охраны при помощи штатного брелока автомобиля.

Интеллектуальный турботаймер для корректной остановки турбированных двигателей.

Техническая поддержка от производителя на всей территории России и ближнего зарубежья.

5 лет – расширенная гарантия от компании-разработчика.

Нет реакции на пульт Шерхан Логикар

В линейку Scher-Khan Logicar входят такие модели, как A, B, 1, 2, 3 i, 4 i, 5 i, 6 i, 5iS, 6iS. Нередко бывает, что сигнализация даёт сбои: машина не закрывается, не открывается; отсутствует обратная связь на брелоке. Этому способствует несколько причин:

  • отвязался пульт дистанционного управления. Заново пропишите пейджер в памяти системы согласно приложенной инструкции;
  • сел элемент питания. Замените батарейку и проверьте работу брелока;
  • воздействие внешних помех. Ставьте автомобиль на другом месте;
  • повреждение целостности шлейфа. Проверьте шлейф мультиметром. При возможности отремонтируйте или замените его на новый;
  • поломка передатчика. Обратитесь в установочный центр.

Характеристики

  • Тип: Сигнализация
  • Автозапуск: да
  • Обратная связь: да
  • Основной брелок: Есть ЖК-дисплей
  • CAN-шина: да

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

На Автосигнализация SCHER-KHAN MOBICAR B-2.0 действует официальная гарантия SCHER-KHAN сроком 5 лет .

Все товары, реализуемые интернет-магазином, являются абсолютно новыми и имеют срок гарантийного обслуживания в сервисных центрах производителей или в сервисном центре ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Покупатели, приобретающие цифровое фото и видео, периферийные устройства, коммуникаторы или другую технику в нашем магазине, вместе с товаром получают кассовый чек и гарантийный талон с печатью нашего магазина. Перейти в раздел гарантийные обязательства

Магазин ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ отзывов о товарах, так как они выражают мнение автора и не являются официальным мнением магазина и производителя товара.

Как установить

Сигнализация Шерхан Мобикар устанавливается так же, как и любая другая подобная система. Теоретически это можно сделать самостоятельно, хотя лучше доверить установку центрального блока специалисту, поскольку профессионал знает, как лучше сделать это, не затрагивая электронные системы автомобиля. Это то, что касается аппаратной части, но не стоит забывать и о программном обеспечении.

Для корректной работы системы нужно скачать на смартфон или планшет мобильное приложение, с помощью которого можно управлять сигнализацией, проверять ее состояние, менять настройки.

Компания разработала отдельно приложения под Android и iOS. Скачать их можно на официальном сайте.

Читать еще:  Коричневый металлик цвет машины

Но установки приложения недостаточно. Для того чтобы смартфон или планшет могли работать с сигнализацией, нужно выполнить процедуру сопряжения, которая детально рассмотрена в инструкции пользователя. Используется для этого технология Bluetooth.

Программирование брелоков «Шерхан»

Устранение неисправности в этом случае не доставляет особых проблем – достаточно заново прописать брелоки, чтобы синхронизировать их с центральным блоком. При этом нужно учитывать, что в начале этой процедуры коды всех ранее прописанных брелоков стираются из памяти, то есть «допрописать» брелок невозможно, прописывать нужно обязательно весь используемый комплект.

Для начала нужно снять сигнализацию с охраны. В условиях, когда она не реагирует на брелок, удобнее всего это сделать при активированной функции Slave (штатным радиоключом автомобиля), в противном случае необходимо воспользоваться алгоритмом аварийной разблокировки.

Если пользователь или установщик не задавал ранее персональный защитный код, снятие с охраны без брелока очень просто:
1. Открыть дверь с ключа и включить зажигание.
2. На 2 секунды зажать кнопку «Валет» (Valet), которая у «Лоджикаров» находится на самом заметном месте, ибо сблокирована с контрольным светодиодом.
3. Отпустить кнопку и тут же кратковременно нажать ее еще раз.

Как видите, отключение сигнализации, не защищенной пин-кодом, выполняется буквально за три секунды любым человеком, поэтому задать его нужно обязательно. При активированном в настройках пин-коде для снятия с охраны придется последовательно набирать его цифры кнопкой Valet.

После отключения охраны можно приступить к прописыванию брелоков. Порядок действий при этом таков:
1. При включенном зажигании зажать кнопку Valet на две секунды, получив в подтверждение однократную вспышку поворотников или габаритов (в зависимости от подключения конкретной сигнализации).
2. Кратковременно нажать кнопку. В ответ сигнализация подаст две вспышки, если не задана защита пин-кодом, или одну, если пин-код установлен.
3. При наличии пин-кода он вводится кнопкой Valet: сначала первая цифра (например, для цифры 2 кнопка быстро нажимается 2 раза), затем, после паузы и вспышки аварийной сигнализации – следующая. Если пин-код не задан, этот шаг пропускается.
4. Теперь сигнализация находится в режиме программирования брелоков. С паузой не более 5 секунд (в противном случае сигнализация выйдет из режима) нужно нажать на первом прописываемом брелоке кнопку 1. Если команда с брелока считана нормально, сигнализация подаст одну вспышку, подтверждая, что брелок успешно прописан. Далее таким же образом прописывается второй, при наличии – и третий.

Если сигнализация не воспринимает ни один прописываемый брелок, очевидна неисправность антенного модуля или соединительного кабеля.

Как подключить телефон к охранной сигнализации с автозапуском?

Прежде всего необходимо скачать и установить на свой смартфон приложение для вашей модели сигнализации. У StarLine и Pandora есть свои программы. Для Шерхана ищем в Google Play или App Store приложение «Mobicar»

Далее все манипуляции нужно проводить в непосредственной близости от автомобиля, так как соединение телефона с сигнализацией происходит по сигналу Bluetooth. Сначала требуется разблокировать центральный замок машины. После чего ввести сигнализацию с автозапуском в режим сопряжения.

  1. Зажимаем на 2 секунды кнопку «4» на брелке
  2. Далее на 2 секунды зажимаем одновременно кнопки «1 + 4»
  3. Наконец, клавишу «3» также на пару секунд

Теперь можно включить блютуз на смартфоне и запустить приложение Sher-Khan Mobicar. На стартовом экране жмем на «Начать подключение»

После непродолжительного поиска на странице отобразится номер сигнализации, установленной в машине. Нажимаем на «Подключить»

Читать еще:  Датчик коленвала на киа рио цена

Для подключения телефона к сигнализации потребуется ввести шестизначный код, который необходимо взять с дисплея брелка. На нем видно только первые 4 цифры. Последние 2 отобразятся после краткого нажатия на кнопку «2». Вводим данный код в текстовое поле в мобильном приложении.

После успешного подключения жмем на «Начать использование»

Как установить

Сигнализация Шерхан Мобикар устанавливается так же, как и любая другая подобная система. Теоретически это можно сделать самостоятельно, хотя лучше доверить установку центрального блока специалисту, поскольку профессионал знает, как лучше сделать это, не затрагивая электронные системы автомобиля. Это то, что касается аппаратной части, но не стоит забывать и о программном обеспечении.

Для корректной работы системы нужно скачать на смартфон или планшет мобильное приложение, с помощью которого можно управлять сигнализацией, проверять ее состояние, менять настройки.

Компания разработала отдельно приложения под Android и iOS. Скачать их можно на официальном сайте.

Но установки приложения недостаточно. Для того чтобы смартфон или планшет могли работать с сигнализацией, нужно выполнить процедуру сопряжения, которая детально рассмотрена в инструкции пользователя. Используется для этого технология Bluetooth.

Политика конфиденциальности

Общие положения

Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью компании «Фирменный интернет магазин автомобильной электроники АвтоЭксперт | AutoAC.ru». Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.

На сайте «Фирменный интернет магазин автомобильной электроники АвтоЭксперт | AutoAC.ru» имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания «Фирменный интернет магазин автомобильной электроники АвтоЭксперт | AutoAC.ru» не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Личные сведения и безопасность

Компания «Фирменный интернет магазин автомобильной электроники АвтоЭксперт | AutoAC.ru» гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

В определенных обстоятельствах компания «Фирменный интернет магазин автомобильной электроники АвтоЭксперт | AutoAC.ru» может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.

Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе «Аккаунт» > «Профиль».

Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, компания «Фирменный интернет магазин автомобильной электроники АвтоЭксперт | AutoAC.ru» с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.

Как и многие другие сайты, «Фирменный интернет магазин автомобильной электроники АвтоЭксперт | AutoAC.ru» использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощь этой технологии «Фирменный интернет магазин автомобильной электроники АвтоЭксперт | AutoAC.ru» настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.

Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector