Avto505.ru

Авто 505
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шевроле спарк форум владельцев

beton-forum.ru – отзыва о Шевроле Спарк от владельцев: плюсы и минусы Chevrolet Spark

В то шевроле матиз отзывы владельцев как маленький Chevrolet непритязательный и для длинных поездок не пригоден, более современные соперники превосходят. Честно говоря, 0,8-литровый двигатель не соответствует требованиям сегодняшнего быстроходного движения автомагистралей. Матиз дешевый и хорошо оборудованный, но конкуренты порой предлагают куда больше возможностей.

Все быстро меняется на новом рынке автомобилей, но, хотя Daewoo может быть забыт, его дух по-прежнему живет, шевроле матиз отзывы владельцев в последнюю очередь, в этом гибриде Matiz. А известный Chevrolet, пятидверный хэтчбек остался в значительной степени нетронутым изменениями, которые повлияли на Матиз. Тщательные изменения в двигателе и подвеске, а также мягкие изменение интерьера, укрепили его привлекательность, как и новое лицо.

Тем не менее, когда конкуренция на автомобильном рынке города быстро развивается, как справится Matiz, особенно с автоматической коробкой передач? Двигатель cc и максимальная скорость 84mph не могут сделать Matiz первым выбором для водителей.

Отзывы владельцев автомобиля Дэу Матиз: «плюсы» и «минусы»

Однако посмотрите дальше список того, что входит в комплектацию, и цену, и вы действительно задумаетесь об этой покупке. В рублей 0.

Затраты на эксплуатацию также мизерны. Итак, на первый взгляд, нет сомнений в том, что Матиз произвел нечто стоящее.

Первым поколением модели по сути и был Матиз, а вот второе уже имеет некоторые отличия. Мотора всего два – 1.0 и 0.8 литра. Первый обладает мощностью в 63 л.с. и комплектуется только механической трансмиссией, имеющей 5 ступеней. Второй мог развить 52 лошадиные сил, однако комплектоваться мог еще и четырехступенчатым автоматом. Расход этих силовых агрегатов не превышал 6 литров.

Читать еще:  Что лучше ланцер 10 или киа рио

Больше внимания достойно третье поколение, которое приобрело все те черты современного Chevrolet Spark, который мы можем наблюдать на улице. Литровый мотор форсировали до 67 лошадиных сил и добавили ему в комплектацию коробку автомат на четыре ступени. Тратит он теперь 6.4 литра. А вот второй мотор теперь стал больше — 1.2 литра, а мощностью 84 лошадиные силы. В пару к нему идет либо пятиступенчатая механика, либо четырехступенчатый автомат. Его расход топлива на 100 км прописан в 5 и 6 литров, в зависимости от типа коробки передач.

«Покупала себе этот автомобиль, чтобы получить опыт в вождении. Привлек его внешний вид и качество сборки и обустройства салона. По сути, это все имеющиеся плюсы, которые я нашла в нем. Небольшой моторчик ест так, как будто их два, а может и три. В паспорте написано, что расход составляет 6.6 литров, однако я трачу 12. И это с мотором 1.2 литра. Пару раз бывала даже в сервисе из-за небольших поломок. Автомобиль крайне не рекомендую, хотя, может только мне так не повезло с ним», — пишет Александра из Москвы.

«Машина досталась в подарок от мужа. Чисто внешне она привлекательна, внутри тоже все в порядке. Хоть автомобиль выглядит маленьким, места достаточно много. В городе ведет себя великолепно, по пробкам маневрировать самое-то. На трассе моторчик немного теряется и обогнать кого-то вряд ли получится. Не стоит съезжать на проселочные дороги, так как из-за низкого дорожного просвета оттуда можно просто не выбраться. Что касается расхода, то он немного больше, чем заявлено в паспорте. Для меня 10 литров в городе это норма», — так отзывается Кристина из Санкт-Петербурга.

А вот отзыв Анатолия из Казани:

«Брал автомобиль чисто из-за его размеров, чтобы быстро добираться до работы в часы-пик. Основной мой автомобиль – БМВ 525. Конечно, Спарк проигрывает ему во всем, но только не по расходу топлива. Этот малыш умудряется съедать больше 11 литров в городе с литровым мотором. По трассе дела немного лучше – литров 6. Задумываюсь, чтобы заменить его на что-то более экономичное».

Технические характеристики

Важно сразу же заметить то, что новый автомобиль Шевроле Спарк модели 2019 года выпуска больше всего подходит для городской езды. Связано это с излишней жесткостью подвески машины. Как правило, такая проблема наблюдается у многих иномарок на современном автомобильном рынке, ввиду чего это нельзя назвать полноценным недостатком.

Читать еще:  Как настроить чистый звук в машине

Потребителю производителем было предоставлено два совершенно новых силовых агрегата, сочетающихся строго с автоматической или механической трансмиссией.

Начальный движок, имеющийся в самой дешевой комплектации – это бензиновый 1.2-литровый двигатель со следующими показателями:

  • мощность – 82 лошадиные силы;
  • максимальная скорость – 151 км/ч;
  • средний расход топлива – 5.5 литров.

Второй двигатель устанавливается как в базовой, так и в топовой комплектации и представляет собой 1.0-литровый силовой агрегат со следующими показателями:

  • мощность – 68 лошадиные силы;
  • максимальная скорость – 143 км/ч;
  • средний расход топлива – 6.3 литров.

В случае с 1.2-литровый движком, машина оснащается 5-ступенчатой механической коробкой переключения передач. Автомобили же с 1.0-литровым мотором имеют 5-ступенчатую автоматическую трансмиссию.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector