Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шумоизоляция приоры седан цена

Шумоизоляция приора седан просто необходима

Приора седан шумоизоляция салона

Шумоизоляция лада приора зачастую не соответствует вашим желаниям. Любой владелец такого авто, замечает нежелательные шумы в салоне и противные скрипы; сегодня, это распространенная болезнь и отечественных марок автомобилей, и даже большинства иномарок.

Устранить неприятность вы можете своими руками, либо заплатив огромные деньги за услуги мастеров.

Шумоизоляция

За шумоизоляцией в Краснодаре обращайтесь в сервисный центр UNICAR.

Под шумоизоляцией автомобиля понимают обработку его поверхностей материалами, подавляющими возникающие вибрации и шум. Материал закладывается при полном либо частичном разборе салона (или его части), количество его слоев определяет качество шумоизоляции.

В деле установки шумоизоляции две стороны. Технически посторонние шумы и вибрацию в автомобиле возможно свести почти до нуля. Другая сторона медали — стоимость подобной операции. Задача мастера — подобрать для клиента подходящее ему соотношение цены шумоизоляции и ее эффективности.

Мы делаем шумоизоляцию и автомобиля в комплексе, и отдельных его элементов.

Цены шумоизоляции от UNICAR

Шумоизоляция

В автомобиле источников шума и вибраций хватает, особенно в движении:

поверхности с большой площадью вроде крыши или капота;

выхлопная система и др.

Вибрации и шум, сами по себе терпеть возможно. Но если у вас в планах качественная аккустическая система, без шумовиброизоляции всего автомобиля тут не обойтись. С другой стороны, если вас беспокоит только конкретная проблема, вроде шума двигателя или колес, изолируется конкретно этот элемент, как в случае шумоизоляции арок.

Мы делаем шумоизоляцию автомобилей от бюджетных до класса люкс. В работе применяем и экономичные материалы, и материалы именитых производителей вроде NoiseBuster, STP или SGM. Потому сервис UNICAR в состоянии предложить каждому клиенту, подходящий ему вариант шумоизоляции.

Читать еще:  Шумоизоляция приоры седан своими руками

Часть автомобилей эконом и бизнес-класса с завода выпускаются уже с установленной виброизоляцией. Но в большинстве своем это вынужденная мера, которая лишь незначительно снижает уровень шума и не более того. Чтобы эффект стал ощутимым — обращайтесь к профессионалам в области изоляции. В UNICAR мы подберем и материалы, и схему установки шумоизоляции в авто исходя из поставленных задач и возможностей клиента.

Почему купить шумоизоляцию стоит в UNICAR:

Опыт в установке (свыше 40 автомобилей с полной шумоизоляцией, не считая изоляции отдельных элементов).

Качество работы. Даем гарантию на 5 лет.

Доступная цена шумоизоляции.

Как мы делаем шумоизоляцию

Для начала подбираются шумопоглотители и шумоизоляторы. Если стоит задача сделать шумо- и виброизоляцию не сильно увеличивая вес — подбираются одни материалы, если нужна «тишина»за меньшие деньги — другие. На выбор изолятора также влияет материал обрабатываемой поверхности.

Затем шмоизолятор наносится на поверхность, с соблюдением главного требования — плотного и крепкого крепежа. Только так материал не будет мешать и не отслоиться со временем, для чего в местах где это необходимо используем качественный аэрозольный клей. При полной шумоизоляции автомобиля слой за слоем изолируются все доступные поверхности салона и внутренних частей.

Если вы хотите сделать шумоизоляцию своего авто в Краснодаре — обратитесь к мастерам UNICAR по телефону +7 (918) 80-00-115.

Задача: установка шумоизоляции автомобиля Лада Приора в комплектации «Gold»

Теперь нужно сделать установку изоляции на капот, в обязательном порядке проклеить подкрылки и моторный щит. То есть, в сфере нашего внимания окажется еще и моторный отсек с торпедо. Капот предохраняет двигатель и моторный отсек от грязи и пыли. Шум проникает в салон не только через моторный отсек и щит, но и через тонкий металлический капот и подкрылки.
Сначала капот обклеиваем тремя миллиметрами Alumast Alfa. Шумка наносится в «окна» между усилителями капота. Такая технология шумоизоляции капота дает возможность уменьшить уровень вибрации и гула в автомобиле посредством демпфирования наружной металлической поверхности.

Далее укладываем поглотитель звуков Унитон.

Водружаем на капот заводскую шумоизоляцию и беремся за моторный отсек с моторным щитом. Снимаем торпедо, потом открепляем от трубы провода и другие комплектующие, которые могут помешать нам в работе с моторным отсеком и щитом. После этого начинаем укладку шумки на щит, не затрагивая в отсеке направляющие шпильки.
Щит отделает моторный отсек от салона авто. Щит мы оклеиваем виброй SGM, а на втором этапе укладываем на моторный щит Виолон ВЭЛ.
Чтобы достичь полной и максимальной звукоизоляции в салоне автомобиля и сохранить тепло двигателя в холодный сезон, мы установили вибру и шумку не только на капот, в моторный отсек и на щит, но и на подкрылки.
Увеличить эффект от звукоизоляции авто поможет установка на подкрылки шумовой защиты. Для этого снимаем колеса, а потом и подкрылки. Моим их и сушим. После того, как подкрылки высохнут, обезжириваем. Затем оклеиваем подкрылки виброй SGM.

На следующем этапе идет Виолон ВЭЛ. Чтобы эффект от вибро- и шумоизоляции подкрылок оказался еще сильнее, мы дополнительно обработали колесные арки снаружи.
Чтобы оклеить торпедо, откручиваем рулевую колонку и вынимаем панель. Стыки в торпедо обрабатываем антискрипом. Затем проклеиваем торпедо тонким слоем вибры и шумки. В результате оклейки торпедо, двигатель стал работать тише.

Читать еще:  Течь радиатора печки приора

р уб. 11,200.00 – р уб. 15,000.00

Как Снять Обшивку Крышки Багажника Приора Хэтчбек

Если вы являетесь владельцем автомобиля ВАЗ 2170, то наверняка вопрос о звукоизоляции багажника никогда у вас не возникал. Но если у вас ВАЗ 2171 или 2172, то шумоизоляция багажника Приора просто необходима для комфортной езды и времяпровождения в салоне машины.

Стоит сразу сказать, на какие моменты необходимо обратить особое внимание при установке шумоизоляции. Этапы технологического процесса шумоизолирования багажника во всех автомобилях независимо от их модели и типа приблизительно схожи. Но чтобы звукоизоляция была выполнена качественно, к каждому конкретному случаю стоит подходить сугубо индивидуально.

ВНИМАНИЕ! Теперь можно купить абсолютно новую процессорную магнитолу Pioneer MVH X580BT всего за 2990 рублей! Не верите? Тогда пройдите по ссылке и убедитесь! Читать дальше»

Шумоизоляция багажника Приоры хэтчбэк начинается со снятия обшивки внутри самого багажника. Кроме того, необходимо снять боковые и центральную полки. Демонтируется также и обивка крыши багажника. После этого следует тщательно протереть всю рабочую площадь, к примеру, Уайт Спиритом, обезжирив и очистив поверхность от пыли и лишнего мусора.

Наиболее оптимальным и простым вариантом установки шумоизоляции считается вариант, при котором звукоизоляция производится с помощью слоёв. Шумоизоляция Приоры своими руками таким образом займёт у вас не больше 10 часов работы. А необходимыми материалами будут являться следующие:

  • Вибропоглащающие листы – 8-9 штук;
  • Листы сплена – 2 штуки;
  • Моделин – 1 м2;
  • Битопласт – 1 м2.
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector