Avto505.ru

Авто 505
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Стеллаж под колеса размеры

Хранение зимней и летней резины должно соответствовать определенному температурному и световому режиму. Чтобы резина была, как новая, необходимо соблюдать следующие правила:

  • нельзя, чтобы колеса на дисках контактировали с медными изделиями;
  • для резины вредны испарения бензина и озон;
  • температура хранения – от -30 до +35 градусов;
  • резкие перепады температур нежелательны;
  • стеллаж должен быть ровным, без острых углов, которые могут при длительном хранении вызвать деформацию резины;
  • шины до 205 мм можно укладывать штабелем, но не выше, чем два метра;
  • крупные колеса выше 215 мм хранят только в вертикальном положении, выставляя их рядами;
  • прямые солнечные лучи плохо влияют на прочность и долговечность резины;
  • на открытом воздухе колеса можно хранить не дольше месяца, в крайнем случае, можно соорудить небольшой навес, если в гараже нет места для стеллажа;
  • накройте колеса на стеллаже куском брезента или плотной пленкой, чтобы избежать попадания масла и едкого растворителя;
  • повышенная влажность в неотапливаемом металлическом гараже плохо влияет на резину и металл.

Важно. Переворачивать колеса на дисках, которые долго хранятся, следует раз в три месяца, чтобы избежать деформации.

Если правильно хранить шины с дисками, то потом не надо будет тратиться на перебортировку в начале сезона.

Использование стеллажей для автошин, колес, дисков

Чтобы обеспечить безопасное хранение автомобильных колес, шин, дисков в автосервисных центрах, гаражах, ремонтных мастерских, на складах готовой продукции, в логистических компаниях, на производственных площадках заводов-изготовителей используются стеллажные конструкции для удобного хранения шин. На таких стеллажах шины хранятся в благоприятных условиях, что способствует сохранению длительное время технических и эксплуатационных параметров и свойств. Особенностью конструкции стеллажей для колес и шин является наличие отдельного места для каждого изделия.

Преимущества стеллажей для хранения колес

Каждый автолюбитель, как правило, имеет не менее двух комплектов резины – зимней и летней. И хотя бы раз в сезон возникает вопрос, как сохранить колеса, шины и диски так, чтобы не произошло деформации изделий, повреждений в ходе проведения работ по ремонту автомобиля в гараже, да и просто чтобы колеса не занимали значительное пространство и не мешались под ногами.

Для этого и предназначены специальные стеллажи для хранения колес.

При их установке решается целый ряд проблем, проявляются неоспоримые преимущества конструкций:

  1. Правильное хранение позволяет избежать деформации покрышек, которая может привести к последующим проблемам с балансировкой всего колеса в сборе.

Важно! Колеса в сборе можно хранить на консольных или вращающихся стеллажах, а также на горизонтально на полках, а шины без дисков – только в вертикальном положении.

  1. Компактность стеллажей помогает значительно сэкономить и удобно организовать пространство в гараже.
  2. Сборно-разборный стеллаж под колеса может быть одинарным или состоять из нескольких секций. Длина, количество полок и грузоподъемность зависит от количества размещаемых колес, шин и дисков.
  3. Функциональность стеллажей позволяет совмещать хранение сменной резины с другими необходимыми предметами (инструментами, оборудованием и прочее).
  4. Металлические конструкции обладают прочностью, долговечностью, качественной окраской элементов, имеют презентабельный внешний вид и небольшой вес.

  1. Одна полка стеллажа обладает грузоподъемностью до 300 кг.
  2. Модульные модели позволяют размещать на полочках колеса разных диаметров, благодаря возможности регулировки по длине и ширине. Шаг перфорации на стойках составляет 100 мм.
  3. Стеллажи для покрышек отличаются легкостью сборки и разборки конструкций.
  4. Доступная стоимость придется по вкусу любому автовладельцу.
  5. Стеллажи на колесиках позволят подкатить сменную резину прямо к автомобилю, что сократит время работы.
  6. Жесткая и монолитная конструкция надежна и устойчива, обладает большим запасом прочности.
  7. Навеска настенных стеллажей позволяет функционально организовать пространство под ними, установить верстак, полочки под различные мелкие предметы или закрытую тумбу, поверхность которой можно использовать в качестве стола.

  1. Консольный стеллаж кроме хранения колес позволяет складировать на нем длинномерные материалы или садово-огородный инвентарь.

Специфика и преимущества стеллажей для хранения колес

Необходимость в удобном и компактном хранении колес возникает практически во всех шиномонтажных мастерских, на оптовых базах, снабжающих автомобильные супермаркеты, на складах специализированных магазинов, в гаражах предприятий-автоперевозчиков и так далее.

Универсальный стеллаж для колес на основе серии СтУ:

  • позволяет хранить колеса, шины, диски с максимальным использованием полезного пространства;
  • обеспечивает правильное (вертикальное) положение изделий в процессе хранения;
  • открывает легкий и быстрый доступ к продукции при подборе комплекта для того или иного автомобиля;
  • допускает совмещенное хранение шин и колесных дисков на стеллажах с различной глубиной;
  • без труда модифицируется под колеса разных габаритов и диаметров путем перестановки балок.

При необходимости дополнить стеллажную систему полками следует просто перевернуть часть балок, которые создадут основу для настила из ДСП или фанеры. Полочную зону рекомендуется устраивать в верхней части стеллажа для колес.

Общие технические характеристики

Стеллажи широко варьируются по всем основным параметрам: высота стоек, длина, глубина, количество секций. Наша компания производит конструкции высотой 1000-6000м, под балки длиной 1000, 1200, 1500, 1800, 2500мм. Для изменения глубины секции применяются траверсы и стяжки разного размера. Расстояние между балками легко изменить благодаря тому, что стойки перфорированы по всей длине с шагом 45мм.

Изготовление и установка стеллажей для колес

ТД «ПромРесурс» изготавливает «под ключ» универсальные системы хранения для автомобильных колес (шин, дисков). Наше оборудование отличается эффективностью и длительным сроком эксплуатации, безопасностью, надежностью, широкими возможностями модификации. Замеры на объекте выполняются без дополнительной оплаты, на оборудование и произведенные работы предоставляется гарантия.

Узлы стыковки

Схема сборки стеллажа для шин.

Сперва кладутся боковины, а затем к ним с обеих сторон крепятся продольные доски. Для этого понадобится сделать узлы стыковки. Делать это можно при помощи гвоздей или металлических уголков и саморезов. Для этого дрелью просверливают отверстия в отмеченных точках крепления досок. Фиксируют уголок так, чтобы отверстия уголка и доски совпали, и прикручивают саморезы. Каждая продольная доска крепится с двух сторон двумя уголками. Сначала закрепляют нижние полки, а затем верхние. Технологию крепления полки и самих досок можно увидеть на рисунке 2 и 3. Расстояние между полками зависит от толщины шин, в среднем оно равно около 30 см. В этом случае шины будут располагаться на стеллаже лежа. Промежуток между нижней полкой и последующей можно сделать немного больше, там можно хранить наиболее массивные инструменты и материалы.

Чтобы стеллаж был устойчивым, целесообразно прикрепить его к стене. Осуществить это можно при помощи металлического каркаса, его крепят к стойкам путем использования болтов. Вначале в стене просверливают отверстия, вставляют дюбели, а в них болты, на них и будет крепиться полка. Желательно сделать их побольше, через каждые 20-30 см. Так как стеллаж будет тяжелым, он не должен находиться в висячем состоянии. По окончании работы для придания ему благородного внешнего вида целесообразно покрасить его лаком или олифой в несколько слоев. Стеллаж для шин готов. Помимо деревянного, можно изготовить металлический стеллаж.

Где в Екатеринбурге купить стеллаж для шин?

Завод «Русский Металл» — производитель систем хранения. Одно из направлений — для организаций, занятых продажей товаров и предоставлением услуг владельцам автотехники. Предприятие принимает заказы на изготовление изделий по типовым проектам и разработку оригинальных конструкций.

Кроме стандартной продукции, в наличии — трек-паллеты и дополнительное оборудование. Стеллажные системы первого типа предназначены для масштабного бизнеса. С помощью погрузочной техники трек-паллетное оборудование вместе с товаром перемещают, чтобы занять свободную ячейку или выдать покупателю. На крупных складах создают многоярусные системы для хранения товаров с поддонами.

В перечне дополнительного оборудования — подвесные установки и мобильные стеллажи для шин и колес. Назначение:

  • для транспортировки небольшого количества товаров вручную;
  • для демонстрации потребителю отдельных категорий продукции.

Особенность систем хранения — долгий срок эксплуатации. Стальную поверхность покрывают слоем цинка или окрашивают в колер, выбранный заказчиком по каталогу RAL. В стандартной поставке продукция имеет серый цвет (№7038).

Цена продукции зависит от исполнения, грузоподъемности, количества и комплектации. Чтобы оптимизировать процессы складирования, завод «Русский Металл» предлагает купить стеллаж для шин.

Позвоните, чтобы договориться о встрече в Екатеринбурге с представителем предприятия. Благодаря прочности и простоте установки, стеллажи для шин и колес устанавливают в помещениях любой площади и высоты.

Стеллажи для автошин предназначены для бережного хранения покрышек разных диаметров в горизонтальном и вертикальном положениях. Данные конструкции станут незаменимым подспорьем и в небольших автомастерских, и в крупных компаниях, специализирующихся на продаже дисков и шин.

Элементы стеллажей для колес на сегодняшний день в основном изготавливают методом холодногнутого профилирования. Современные технологии обработки металлов позволяют получать перфорированные рамы и балки из стали. С помощью перфорирования можно легко соединять продольные элементы и рамы на различных расстояниях. Простота сборки позволяет размещать стеллажные конструкции для автошин и дисков в помещениях любых размеров и форм.

Стеллажи для шин имеют сборно-разборные конструкцию. Балки к рамам крепятся с помощью зацепов. Такая конструктивная особенность позволяет просто и быстро производить монтажно-демонтажные работы и не потребует применения специальных инструментов. Монолитность и превосходная жесткость изделия обеспечивается за счет надежного заклинивания балок в несущей раме.

На стеллажную раму можно установить ярусы следующего стеллажа. Увеличение нагрузки на раму не оказывает влияния на ее несущую способность. Поверхность рамы можно защитить двумя способами: оцинковать или окрасить порошковым красителем серого цвета 7038 по шкале RAL.

Стеллажи для дисков и шин являются оптимальным вариантом их хранения. Тому способствует удобство размещения и гибкость конструкции, множество вариантов проектирования стеллажной системы. Если вы хотите прояснить для себя некоторые вопросы либо купить стеллажные системы для автошин, обращайтесь к специалистам нашей компании в удобной вам форме, размещенной в разделе «Контакты».

Системы хранения колес в гараже

Системы хранения колес имеют современный презентабельный внешний вид и отлично оптимизируют пространство внутри гаража. Приспособления обладают навесной системой, поэтому они не требуют много площади и отлично помещаются на любой свободной стене.

Чтобы не размещать сменные колеса в проходе или углу гаража, а обеспечить им надлежащие условия, компания «Kenovo» предлагает удобное и надежное хранение:

  • Организовать систему можно с помощью специальной полки, предназначенной для хранения шин различных размеров.
  • Приспособления позволяют хранить колеса в вертикальном положении и выдерживают нагрузку до 200 кг.
  • Перед установкой конструкции необходимо отрегулировать ширину кронштейна, исходя из габаритов покрышек.
  • Количество шин, которые можно размещать на хранение на полке, ограничивается только их размерами и допустимой нагрузкой.
  • Конструкции изготовлены из прочной стали, имеют порошковое покрытие и устойчивы к агрессивным внешним факторам.
  • Кроме приспособлений для хранения сезонной резины, мы также предлагаем купить системы хранения для дома, которые помогут Вам поддерживать безупречный порядок и иметь все необходимое на своих местах.

Звоните нам по телефону +7 (963) 990-90-30: мы подберем практичное и качественное решение для сезонного размещения покрышек в вашем гараже.

  • Система настенного хранения Kenovo
  • Базовые элементы системы
  • Крюки и кронштейны
  • Полки и корзины
  • Для дома и дачи
  • Для активного отдыха
  • Хранение велосипедов
  • Хранение сезонных колес
  • Обустройство гаража
  • Стеллажи
  • Металлическая мебель
  • Элементы для гардеробных
  • Авто/Шины и диски
  • Дом и дача/Мебель/Готовые комплекты
  • Спорт и отдых/Активный отдых
  • Готовые решения
  • Домашняя система хранения Miditrack
  • Наборы для гардеробных
  • Система Minitrack
  • Товары X-Cap
  • Дополнительные элементы
  • Товары со скидкой
  • avtoru
  • Услуги
  • Google_merch
  • Google_merch_mebel
  • REGMARKETS.RU
  • Yarket
  • beru-1

О Нас

Все товары из нашего интернет-магазина можно увидеть в нашем шоуруме. Здесь же можно получить консультации и пообщаться с дизайнерами и забрать покупки самовывозом. Мы открыты каждый день с 10:00 до 21:00 Наш адрес:

  • Оплата
  • Правила покупки и оплаты картой
  • Доставка
  • Корзина
  • Каталог
  • Гарантия и возврат
  • Политика конфидинциальности
  • Связь с администрацией
  • Наши реквизиты

Личный кабинет

  • Вход
  • Регистрация
  • Сравнение

Контакты

  • +7 (963) 990-90-30
  • sales@kenovo.ru с 10:00 до 21:00 Москва. Сколковское ш. дом 31 стр1 ТЦ «СпортХит» 3й этаж пав.38 «ПРОСТОРГ».

©2021 KenovoShop. Все права защищены. ООО «Кеново». Москва. Сколковское ш. дом 31 стр1 ТЦ «СпортХит» 3й этаж пав.38 «ПРОСТОРГ»..

Стеллажи для шин – хозяйственный подход к хранению

Чтобы грамотно хранить элементы, относящиеся к ходовому устройству машины – купите стеллажи для шин. Именно эта конструкция:

  • Легко собираются;
  • Позволяют эффективно использовать имеющуюся площадь;
  • Обеспечивает бережное хранение покрышек, колес, дисков;
  • Помогает значительно ускорить время обработки заказов от клиентов;
  • Позволяет систематизировать большие запасы продукции и своевременно найти нужную единицу;
  • Длительное хранение на стеллажах для шин обеспечивает целостность, а также не «травмирует» важный элемент покрышки – его протектор.

Минимум затрат – масса пользы!

Стеллажи для хранения шин и колес относятся к мобильной конструкции – легко собираются и разбираются. Это особенно ценится, когда требуются частые переезды компании или хранение временное, не длительное. Их легко будет «передислоцировать» или продать.

Стеллажи спроектированы таким образом, что занимают относительно небольшую площадь, имея при этом от 3 до 6 горизонтальных, регулируемых по высоте полок. Это существенно экономит место и, соответственно, снижает расходы за аренду.

Сотрудничество

Наша компания рада предложить представленный товар по цене, ниже установленной, рыночной в регионе. Выбор максимален, а заказать можно даже крупную, оптовую партию. Для больших заказов предоставляем существенную скидку и обеспечиваем бесплатную доставку. Грамотное и разумное ведение бизнеса – половина успеха! Ждем ваших заявок!

Оплата и доставка в Ижевске

Доставка курьером
(только по городу)

менее 10 кг – 400 руб.
более 10 кг. – 800 руб.*

Срочная доставка
(на следующий день)

Всю информацию вы можете получить у наших менеджеров

Самовывоз
(в день оплаты)

Со склада по адресу Воткинское шоссе, 170

* указаны цены на доставку до подъезда (без разгрузки)

Стеллажи для шин – хозяйственный подход к хранению

Чтобы грамотно хранить элементы, относящиеся к ходовому устройству машины – купите стеллажи для шин. Именно эта конструкция:

  • Легко собираются;
  • Позволяют эффективно использовать имеющуюся площадь;
  • Обеспечивает бережное хранение покрышек, колес, дисков;
  • Помогает значительно ускорить время обработки заказов от клиентов;
  • Позволяет систематизировать большие запасы продукции и своевременно найти нужную единицу;
  • Длительное хранение на стеллажах для шин обеспечивает целостность, а также не «травмирует» важный элемент покрышки – его протектор.

Минимум затрат – масса пользы!

Стеллажи для хранения шин и колес относятся к мобильной конструкции – легко собираются и разбираются. Это особенно ценится, когда требуются частые переезды компании или хранение временное, не длительное. Их легко будет «передислоцировать» или продать.

Стеллажи спроектированы таким образом, что занимают относительно небольшую площадь, имея при этом от 3 до 6 горизонтальных, регулируемых по высоте полок. Это существенно экономит место и, соответственно, снижает расходы за аренду.

Сотрудничество

Наша компания рада предложить представленный товар по цене, ниже установленной, рыночной в регионе. Выбор максимален, а заказать можно даже крупную, оптовую партию. Для больших заказов предоставляем существенную скидку и обеспечиваем бесплатную доставку. Грамотное и разумное ведение бизнеса – половина успеха! Ждем ваших заявок!

Оплата и доставка в Перми

Доставка курьером
(только по городу)

менее 10 кг – 430 руб.
более 10 кг. – 850 руб.*

Срочная доставка
(на следующий день)

Всю информацию вы можете получить у наших менеджеров

Самовывоз
(в день оплаты)

Со склада по адресу Верхнемуллинская, 128 б

* указаны цены на доставку до подъезда (без разгрузки)

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты