Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Стоимость лады весты в германии

Вслед за исследованием стоимости продуктов и квартир в зарубежных странах «Реальное время» решило ознакомиться и с другими аспектами жизни вдали от родины. Сегодня мы узнаем, какова стоимость машин в других странах в сравнении с Россией. Для этого мы выбрали одиннадцать популярных моделей автомобилей на первичном рынке — как в России, так и за рубежом, и еще пять — на вторичном рынке. Общее число стран, цены в которых мы анализировали, — восемь, включая Россию.

Как показало исследование, цены в России — одни из самых низких. Однако наибольшая разница касается стоимости моделей, выпускаемых внутри страны, а таких довольно много: например, Kia Rio, Volkswagen Polo и Renault Duster. Судя по цене и названиям брендов (некоторые автомобили выпускаются в разных странах под разными названиями), многие из иномарок российского производства поставляются и в дружественную Белоруссию. Отметим при этом, что в списке не оказалось ни одного нового автомобиля, который был бы представлен во всех исследуемых странах — сказывается географическая разница и разница в доходах населения — к примеру, Lexus обделил своим вниманием Белоруссию и Индию, а Renault решил не продавать автомобили на перенасыщенном рынке США.

Что касается подержанных автомобилей, то цены в России гораздо более низкие, чем, к примеру, в Турции. Однако найти приемлемый автомобиль гораздо проще в странах Европы или США. К тому же российские подержанные машины зачастую оказываются в гораздо более плохом состоянии — как из-за климатических условий (обилие химических реагентов на дорогах зимой и солидные ямы весной не способствуют сохранности железного коня), так и из-за, мягко говоря, не слишком аккуратной манеры езды наших соотечественников.

Читать еще:  Маслоприемник приора 16 клапанов

Как проводилось исследование?

И в России, и в Германии немалое значение при определении стоимости КАСКО имеет место регистрации собственника транспортного средства. Эксперты ERGO использовали в качестве примера Дюссельдорф. Для России же было выведено среднее значение цены добровольной автостраховки по крупнейшим городам, включая столицу, Санкт-Петербург, Саратов, Калининград, Нижний Новгород и Екатеринбург.

Для расчета стоимости КАСКО были использованы онлайн-калькуляторы и собственная статистика специалистов страховой компании «ЭРГО».

Кроме того, в исследовании были учтены не только место проживания собственника автомобиля, но и следующие параметры по водителям:

  • страну получения водительского удостоверения;
  • профессию и место работы;
  • семейное положение;
  • возраст и стаж.

Также был учтен средний годовой пробег транспортного средства, позволяющий судить о его техническом состоянии на момент оформления страхового полиса.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector