Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тормозные колодки allied nippon отзывы

Колодки Allied Nippon популярны для моделей

Поставил ALLIED NIPPON ADB02126 свистят при влажной погоде.

Небольшой отчет по колодкам. Штатно стояли ТИИР 295. Претензий к колодкам не было. Вообще. Тормозили нормально, не скрипели. Оставил машину на ТО-2. Звонок от дилера, колодки менять надо. Лан, говорю меняйте. Поменяли, поставили типа «японские» Allied Nippon. По ощущениям не колодки, а кирпичи. Скрип появился практически сразу, но понадеялся что притрутся(почти 1500 км проехал). Чуда не произошло. Мало того, что скрип неимоверный,так временами стал появляться скрежет. Терпение кончилось. Сегодня поставил ТИИР 299 с мастикой и противоскрипной пластиной.

Поставил Allied Nippon ADB01177, недорогие, в районе 400-500 руб, мягкие, не скрипят, хорошо тормозят. Для кого-то минусом будет то, что они пылят, но для меня это плюс. Все оригинальные колодки (на большинстве всех авто) пылят (но зато мягкие). У меня диски темные, не видно.))

Поставил allied nippon на передний привод, брал с датчиками износа, т.к. других не было, их просто выкинул(проводки). Доволен как 3 слона, теперь можно тормозить не краснея. Хотя надо отметить что маркон тормозили резче, ниппоны помягче будут, приходится тормозить раньше. Кстати на дисках появилась небольшая выработка, а колодки за 6 тыс. как с магазина.. Из чего интересно они эти марконы делают..

Авто мне досталось с сожранными дисками и колодками, поменял в сборе. Диск хз какой фирмы – синяя коробка) А колодки – allied-nippon . такое Г. Поначалу скрипели постоянно, позже перестали (рано обрадовался), видимо попритёрлись, но теперь по мере нагрева начинают скрипеть! Когда нагреваются – начинают скрипеть УЖАС. Не берите это.

Поставил колодки Allied Nippon (купил за 1038р в existe) в комплекте: колодки,пластины противоскрипные, скоба кот при износе пищит, инструкция на рус. , проехал 1000 км диски чистые)))) писка нет в любую погоду))))) тормозит отлично пару раз в пол оттормозился)))) держат как надо)))

Читать еще:  Как гремит рулевая рейка

Allied Nippon Ltd — один из главных поставщиков запчастей и комплектующих к автомобильной технике на территории Японии. Ниппон входит в состав концерна «Hitachi», который является мировым лидером по разработке и внедрению инновационных технологий. Начиная с 2006 года, Ниппон зарегистрировала официальные представительства в более чем 20 странах Европы, США, Азии, Австралии.

Производственная ориентация концерна: легковой и грузовой класс автомобилей. Производит: тормозные диски, колодки, барабаны, прочие сменные элементы и аксессуары. С 2010 года компания расширила перечень продукции, добавив направление «Строительная и специализированная техника».

ВНИМАНИЕ! Найден совершенно простой способ сократить расход топлива! Не верите? Автомеханик с 15-летним стажем тоже не верил, пока не попробовал. А теперь он экономит на бензине 35 000 рублей в год! Читать дальше»

Основные потребители продукции Allied Nippon: Хонда, Сузуки, Мазда, Дженерал Моторс, Хендай.

Тормозные колодки изготавливаются четырех типов: металлические, полуметаллические, органические, керамические.

Металлические и полуметаллические рознятся процентным соотношением металла в составе. В первом типе он составляет 60%, во втором 30 – 35 %, все остальное — химические компоненты для повышения прочности, стойкости к износу. Преимущество двух типов в дешевизне, всеобщей доступности. Недостатки в быстром износе, деформации металлического диска абразивным веществом.

Органический тип: изготовлен преимущественно из стекла, смолы, каучука. Процентное содержание металла не превышает 15%. Керамика: тормозные колодки, изготовленные из волокон кевлара. О достоинствах данного материала можно не рассказывать. Одним словом, лучший из лучших по прочности, долговечности, стойкости к температурным режимам.

    02.06.2021
    Новые пункты выдачи заказов в Свердловской области. подробнее
    01.05.2021
    График работы майские праздники 2021. подробнее
    31.12.2020
    График работы центрального офиса компании в новогодние праздники 2020-2021. подробнее

В интернет магазине Пленти Кар Вы можете купить автозапчасти для японских автомобилей (Toyota, Mazda, Honda, Isuzu, Lexus, Mitsubishi, Nissan, Subaru, Suzuki), европейских автомобилей (Ford, BMW, Citroen, Peugeot, Alpha, Lancia, Fiat, Land Rover, Mercedes, Opel, Renault, Rover, Volkswagen, Audi, Skoda, Seat, Volvo, Saab, Jaguar), американских автомобилей (Chevrolet, GM, Chrysler, Cadillac, Hummer, Infiniti, Jeep, Pontiac) и корейских автомобилей (Daewoo, Hyundai, Kia, SsangYong). Если Вы не смогли самостоятельно найти запчасти для Вашего автомобиля, обратитесь к нашим специалистам. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.

Читать еще:  Расшифровка панели приборов приора

В ассортименте нашего магазина только оригинальные тормозные колодки Nippon, что подтверждено сертификатами соответствия. Мы гарантируем качество, т.к. работаем с официальными дистрибьюторами. Это позволяет обеспечить максимально широкий ассортимент и исключить наличие поддельных колодок.

Мы несем всю полноту ответственности за качество товара в нашем магазине и дорожим репутацией продавца, которому можно доверять!

Перед приобретением Колодки тормозные барабанные Allied Nippon ABS 0103 ( задние ), вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Колодки тормозные барабанные Allied Nippon ABS 0103 ( задние ) с доставкой в любой город России.

Отзывы о колодках Ниппон

Андрей, 38 лет, частный предприниматель, владелец Фольксваген Кадди. По роду своей деятельности очень часто езжу по области, в пределах страны, заключаю договора, закупаю товар. Выходных практически нет. Чтобы поддерживать машину в исправном состоянии, периодически посещаю СТО для проведения диагностических работ. Не так давно заменил тормозные колодки, вместо заводских установил Ниппон от японского концерна Хитачи. Рекомендую всем, претензий к тормозной системе нет.

Александр, 55 лет, домохозяин, собственник автомобиля Сеат Леон. Хочу поделиться положительным отзывом о продукции японской фирмы Ниппон. Два месяца назад установил новые тормозные колодки Ниппон. Ранее слышал отзывы, но не придавал значения. Когда наступил момент замены — вспомнил, обратился в автомагазин за консультацией. Менеджеру огромное спасибо.

Константин, 39 лет, работник государственной структуры, владелец Форд Фиеста. Машинку брал с рук, подержанную, но в хорошем состоянии. Дальше продолжаю ее периодически обслуживать. Что-то меняю самостоятельно, что-то помогают знакомые из СТО. Пару недель назад заменили тормозные колодки, так как прежние износились и начали деформировать диск. По совету товарищей купил продукцию японского концерна Ниппон. Хорошо, когда есть толковые друзья. Рекомендую Ниппон.

Валерий, 35 лет, работник коммунального предприятия, собственник Фольксваген Джетта. Автомобиль старенький, но для поездок на работу достаточно. Через каждые 15000 км пробега провожу машине техосмотр. Недавно обнаружил повреждение сайлентблока переднего правого рычага и износ правой тормозной колодки. В магазине продавец предложил несколько вариантов, я сделал выбор в пользу японской фирмы Ниппон. Как оказалось, решение верное.

Владлен, 40 лет, работник банка, собственник Опель Астра. Последнее время начал замечать, что тормозная система начала нестабильно работать, тормозной путь увеличился. После проведения диагностики в СТО мастера указали на износ колодок и деформацию правого диска. Ехать в автомагазин не стал, так как в наличии на СТО были подходящие детали по низким ценам. Мастера установили японские колодки фирмы Ниппон. Претензий к качеству нет, рекомендую.

Федор Михайлович, 56 лет, мастер по ремонту техники, частная практика. За время работы научился различать оригинал запчасти от подделки. Треть всех запчастей, которые приносят клиенты, возвращаю назад ввиду низкого качества изготовления. Репутацией дорожу, китайскими подделками не размениваюсь. Не так давно знакомому рекомендовал установить японские колодки Ниппон на автомобиль Шкода Фабиа. После двух недель использования клиент благодарен, качество улучшилось, тормозной путь сократился.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector