Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Умка с днем рождения

Музыкальная книжка «Маша и Медведь. С днём рождения» ТМ «УМка» станет прекрасным подарком для ребёнка.
На каждой страничке история по мотивам серии «С днём рождения» с красочными иллюстрациями из мультфильма «Маша и Медведь».
Малыш будет с удовольствием рассматривать яркие страницы с изображением любимых героев, читать, слушать песни, подпевать и даже танцевать.
На одной кнопке по 3-4 песенки. Ребёнок легко освоит включение звука: по нажатию на кнопку звук включится, при втором нажатии выключится.
Композиции исполняются профессиональными артистами. Книжка сделана из плотного картона, поэтому родители могут не опасаться за её сохранность.
Благодаря компактному формату её удобно брать с собой.

ПараметрЗначение
Ширина21
Высота15
Навыкиразвитие слуха
Навыкипамять
Навыкипамять
Рекомендуемый возраст0;
Количество страниц6
Питаниебатарейки

Описание

Музыкальная книжка «Барбарики. С Днём Рождения!» ТМ «УМка» станет прекрасным подарком для ребёнка:
— 1 звуковая кнопка
— 3 песенки: «День рождения», «Настоящий друг», «Барбарики»
— красочные иллюстрации
— необычная форма книги с закладками

Малыш с удовольствием будет листать плотные страницы с яркими картинками и слушать весёлые песенки. Эта добрая и увлекательная книжка для малышей с особенным сюрпризом-изюминкой: стоит ребёнку нажать на жёлтую кнопку, и он услышит любимую песенку, если нажать ещё раз, музыка утихнет, в 3-ий раз — заиграет следующая песенка и т.д. Благодаря компактному формату книгу удобно взять с собой в дорогу.

Читая и слушая такую книжку ТМ «УМка» самостоятельно или вместе с вами, ребёнок будет развивать:
— образное и логическое мышление
— музыкальный слух
— мелкую моторику
— речь
— память
— фантазию
— внимание и интеллект

Объём: 10 стр. Формат: 215 х 195 мм.
Материал: пластмасса + картон.
Работает от 3-х батареек типа LR1130.
Рекомендовано детям от 6 мес.

  • Дни рождения
  • 27 июля 2017, 09:22

Вика Умка , с днём рождения.

Пожеланий море я
Подарю Виктории:
Будь всегда счастливою,
Самою красивою.
Серьезной — на работе,
Веселой — на природе.
Богатою морально…
Ну и материально!
Пускай всё получается,
Пусть все мечты сбываются,
Шагай прямо к удаче.
И к радости, и к счастью.
Ведь жизненное кредо
Виктории — победа.

  • Умка
  • , с днём рождения
  • , поздравление
  • , день рождения
  • 6
  • 0
  • 0

14 комментариев

Девочки, большое спасибо за поздравления!
Очень приятно… и немного неожиданно!

Дни рождения

Прямой эфир

  • Комментарии
  • Публикации
  • Комментарии
    • Комментарии
    • Публикации

HULIGANKA · 24 августа 2021, 22:26

Зовутка · 24 августа 2021, 22:26

Natali_Natali · 24 августа 2021, 19:29

Лучшие авторы за неделю

  • tes-ov +97.00
  • Зовутка +97.00
  • Dousia +84.00
  • Ksaria +66.00
  • Alonka77 +55.00
  • Флор +53.00
  • Азалия09 +52.00
  • Tamar +51.00
  • ЯMariha65 +48.00
  • UralOlga +39.00

Все пользователи

Лучшее за месяц

tes-ov · 21 августа 2021, 07:56

Азалия09 · 20 августа 2021, 01:50

Tamar · 23 августа 2021, 00:14

ЯMariha65 · 20 августа 2021, 17:05

Dousia · 21 августа 2021, 00:26

Ksaria · 21 августа 2021, 18:16

tes-ov · 19 августа 2021, 14:22

Dousia · 24 августа 2021, 05:05

UralOlga · 20 августа 2021, 17:46

Alonka77 · 21 августа 2021, 09:51

Бусинка

Бусинка – проект, посвященный бисеру и бисерному рукоделию. Наши пользователи – начинающие бисерщики, которые нуждаются в подсказках и поддержке, и опытные мастера, которые не мыслят своей жизни без творчества. Сообщество будет полезно каждому, у кого в бисерном магазине возникает непреодолимое желание потратить всю зарплату на пакетики вожделенных бусинок, страз, красивых камней и компонентов Swarovski.

Мы научим вас плести совсем простенькие украшения, и поможем разобраться в тонкостях создания настоящих шедевров. У нас вы найдете схемы, мастер-классы, видео-уроки, а также сможете напрямую спросить совета у известных бисерных мастеров.

Вы умеете создавать красивые вещи из бисера, бусин и камней, и у вас солидная школа учеников? Вчера вы купили первый пакетик бисера, и теперь хотите сплести фенечку? А может, вы – руководитель солидного печатного издания, посвященного бисеру? Вы все нужны нам!

Пишите, рассказывайте о себе и своих работах, комментируйте записи, выражайте мнение, делитесь приемами и хитростями при создании очередного шедевра, обменивайтесь впечатлениями. Вместе мы найдем ответы на любые вопросы, связанные с бисером и бисерным искусством.

Критика [ ред. | ред. код ]

Виступ на Євробаченні та сама постать Вєрки Сердючки залишається суперечливою. Радіо Європа FM розпочало акцію протесту проти участі Данилка в Євробаченні. Організатори наголошували на тому, що поява Данилко в образі «трансвестита» на міжнародному пісенному фестивалі обернеться для України «культурною катастрофою та втратою авторитету й поваги з боку європейців». [69]

Депутат від Партії регіонів Тарас Чорновіл назвав Данилка в образі Сердючки гермафродитом. [70]

Конгрес українських націоналістів заявив, що персонаж є втіленням малоросійщини та ганьбить Україну [70] . Якщо пуристично настроєні українці розглядають творчість Данилка як пародію на українську національну культуру, то російський загал, на їхню думку, сприймає її як втілення російських стереотипів про українців [71] .

Неоднозначно також трактують суржик, яким спілкується артист. Данилко підтвердив, що своєю рідною мовою вважає суржик [72] . Навіть псевдонім гумориста є відверто «суржиковим» (у нормативній українській мало бути «Вірка»), а прізвище скидається на простомовне жіноче прізвисько — від прізвища Сердюк [71] .

Використання артистом ненормативної, зросійщеної української мови зробило Сердючку своєрідним символом «суржикомовця», а сам суржик нерідко звуть «мовою Вєрки Сердючки». Посібник Юрія Гнаткевича «Уникаймо русизмів в українській мові!» (перше видання вийшло у 2000 році) має підзаголовок «Короткий словник-антисуржик для депутатів Верховної Ради та всіх, хто хоче, щоб його українська мова не була схожою на мову Вєрки Сердючки» [73] , а практична вправа у його кінці пропонує виправити прегрубі мовні помилки у тексті виступу «народного депутата Вероніки Сердюк» [74] .

Існує думка, що своєю популярністю персонаж Вєрки Сердючки має зобов’язувати почасти відвертому пародіюванню низів суспільства і примітивної культури, індикатором яких вважається суржик. Проте, згідно зі зауваженням американської дослідниці Лади Біланюк, причина феномена полягає ще в тому, що мова Сердючки пропонує легке, розслаблене ставлення до мовної політики держави в країні, де змішування чи ситуативне використання української та російської мов давно є звичайним і усталеним явищем [71] .

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector