Avto505.ru

Авто 505
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Установка электрозеркал на гранту

Складываются ли зеркала на лада гранта

Боковые зеркала нового образца SE (с обогревом, электроприводом и повторителями поворотов) АвтоВАЗ сначала начал ставить на лифтбек Lada Granta. Затем ими стали комплектовать Luxe комплектации седана. Далее рассказывается о том, как своими руками установить и подключить штатные зеркала от лифтбека на более простые версии седана Lada Granta, а также на универсал и хэтчбек Lada Kalina.

Зеркала ВАЗ Калина

Богатство выбора тюнингованных зеркал

Решив купить зеркала на калину в интернет-магазине Тюнинг-Пласт, неподготовленный потребитель может растеряться от богатства выбора изделий, каждое из которых заслуживает внимания по трём основным параметрам:

  • оснащение электроприводом и опцией обогрева;
  • изменение внешнего вида с учётом аэродинамики и направления тюнинга;
  • расширение угла обзора.

Разительно отличаясь от штатных заводских аналогов, наши зеркала на калину при цене товаров, позиционирующей их как изделия средней ценовой категории, ничем не уступают такому же обвесу многих престижных иномарок.

Снять обшивки дверей и демонтировать старые наружные зеркала (вывернув винты крепления). Зеркала нового образца SE устанавливаются на место старых без доработок.

Для установки джойстика в обшивке двери делаем отверстие при помощи напильника или канцелярского ножа. Шаблон:

Чтобы протянуть провода из салона в двери (см. подключение ниже) потребуется рассверлить дрелью отверстие в дверной розетке (либо найти подходящий коннектор мама-папа).

Ремонт и обслуживание автомобилей

Наружное зеркало заднего вида на Ладе Калине устроено и демонтируется очень просто и удобно, как и все на этой модели отечественного авто (на мой взгляд, лучшего в соотношении цена-качество).

Конкретно это зеркало подходит и для Десятки и Приоры. Как мы видим на фотографии выше, здесь тот же принцип крепежа зеркала, что и на остальных Лада, с одной небольшой разницей. Боковое зеркало крепится на три самореза под фигурную отвертку (смотри фото выше).

Читать еще:  Замена датчика детонации гранта

Само боковое зеркало (в данном случае простое, без повторителя поворотника, с ручной регулировкой) состоит из двух частей. Основная часть (само зеркало) и защитная крышка. Соедините эти части аккуратно и точно состыковав пазы на зеркале и вставные фишки на крышке и прижмите ее. Она должна сесть на место со щелчком.

Далее, с наружней стороны двери прислоните зеркало так, чтобы все три направляющие и соединение тросов встали на свои места (фото выше). Затем, заверните и затяните три самореза. Проследите, чтобы зеркало с наружней стороны двери стояло ровно, должным образом.

И теперь, та самая «одна небольшая разница» — вместо жигулевской пластмассовой гайки, которую мы прикручиваем на соединение тросов управления, здесь оно крепится все того же жигулевского штопора, который на классике крепит личинку дверного замка. И, наконец, оденьте пластмассовую панель так, чтобы регулировочный рычажок сел в резиновую оправу, прислоните панель двумя направляющими в соответствующие отверстия и прижмите ее.

Зеркало на Калину, цена 3000 руб (с механической регулировкой и без повторителя)

Производитель:Нижний Новгород,Атокомпонент

Россия.

Для чего нужны зеркала заднего вида?

Зеркало заднего вида нужно для того чтобы смотреть на дорогу сзади, при заднем ходе например. Боковые же зеркала в основном используются для перестроения. Одних боковых зеркал недостаточно для полного контроля ситуации на дороге.

А еще зеркало заднего вида можно использовать как обычное зеркало, чтобы поправить прическу, или, как обычно это делают женщины, накрасить губы. Но это надо делать не на ходу 😉

Доставка автозапчасти, автомобильные аксессуары, автозеркала, автомобильные зеркала, купить в Харькове зеркала заднего вида осуществляется по всем регионам Украины: АР Крым, Винницка, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницка, Черкасская, Черниговская, Черновицкая области.

Читать еще:  Как делать пробуксовку на месте

Если у вас возникли вопросы либо Вы не нашли необходимую автозапчасть, автомобильные зеркала, автозеркала или аксессуар для Вашего автомобиля обратитесь за помощью к нашему консультанту по телефону или напишите письмо.

Нас ищут: мир автомобильных зеркал, интернет магазин автозеркал.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector