Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вахидов и стиллавин про авто тирок 2018

Фольксваген Т-РОК: цены, фото, характеристики

У нас вы найдете всю самую свежую и полную информацию о новинке немецкого автопрома. Заходите к нам, чтобы прочитать последние новости о Т-Рок и его выходе в России, посмотреть фото, видео, познакомиться с обзорами и тест-драйвами, прицениться к автомобилю после объявления цен.

Мировая премьера серийного Фольксваген Т-Рок прошла на Франкфуртском автосалоне осенью 2017 года. Его предшественником стал одноименный концепт, показанный в 2014 года в Женеве. Автомобиль построен на платформе MQB и является самым маленьким, бюджетным и в то же время ярким и эмоциональным представителем класса SUV в линейке моделей Volkswagen.

На фото Фольксваген Т-Рок в желто-черном цвете кузова. Двухцветный окрас — отличительная черта Тирока.

24 Апр, 2018 Administrator

Сегодня постоянные ведущие большого тест драйва отойдут немного от тем обзоров автомобилей и расскажут нам об уникальном событии в России это строительства Крымского моста.

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

Для того чтобы русскоговорящим автолюбителям не было скучно, известный шоумэн и радиоведущий Сергей Стиллавин придумал интересный концепт развлекательной передачи о различного рода машинах и механизмах. Ведущий при поддержке своего друга и коллеги Рустама Вахидова тестирует подопытные образцы с целью выявить какие-нибудь яркие особенности, или же показать недостатки. В распоряжение Стиллавина и Вахидова попадают как и серийные модели, которые можно часто встретить на улицах любого города, так и редкие эксклюзивы, являющиеся собственностью коллекционеров. Для начала дается краткое описание автомобиля, которое сопровождается небольшой интересной историей из мира автопрома, а затем ведущие приступают к осмотру интерьера и тест-драйву. Однако автомобили не идут сплошным потоком в пытливые руки Стиллавина и Вахидова. Ради удобства передача разделена по категориям, отвечающим за определенную тематику. Это и раздел о путешествиях по России, и цикл видеозарисовок о раритетных жемчужинах, и сюжеты с приглашенным гостем Жермесом и многое-многое другое. «Большой тест-драйв» специально снимается в непринужденном, дружеском формате, что позволяет смотреть его онлайн на любых девайсах. И самое главное Стиллавин и Вахидов не собираются останавливаться, выдавая на суд зрителей новые форматы и уникальный контент.

Читать еще:  Магнитола пионер mvh 150ub отзывы

Рустам Вахидов:

– Это самый эмоциональный, самый молодежный, самый интересный Фольксваген за последние лет 20.

Сергей Стиллавин:

– Если Тигуан это автомобиль для людей 30+, то эта тачка для прорыва в категорию тех, кто только закончил институт.

Павел Блюденов:

– Стильный, молодежный, модный, с начинкой-ассорти изо всех фольксвагеновских технологий.

Владимир Мельников:

– Динамичный, модный и молодежный образ… Рок-н-ролл от Фольксвагена получился. И при этом с точки зрения хозяйственности Т-Рок ничем не хуже, чем та же Крета.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector