Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Заблокировались двери в машине как открыть

Камрады, что не так у меня в голове или в машине? Итак (дело было в г. Вильнюсе) выходим с женой из магазина с покупками, открываю багажник, жена укладывает вещи. Открываю водительскую дверь, вставляю ключ, собираюсь заводить машину, жена просит подойти. Не вынимая ключ из замка зажигания, захлопываю водительскую дверь и … слышу щелчок центрального замка. Все двери заблокированы, двигатель не заведен, фары горят, т.к. зажигание включено. Светодиод сигнализации не светится. Дурацкое положение. В чем моя ошибка? (Кроме того что, не разложил запасные ключи в разных местах по трассе). Если тема баян, прошу пардону, поиском не нашел.

Нет, никакого колхоза. Штатная плюс.

какими кнопками на брелке открывал багажник и двери

Переднюю дверь — передней кнопкой на ключе, багажник — удержанием средней. Машиной владею скоро три года. Один мне сказал, что виной может быть вода. Как раз было дождливо. Типа контакт.

и часто у тебя в дождь двери закрываются ?

возможно, тачко не увидела, что открылась дверь и закрыла их — может в замке проблема .. надо диагностировать

Как я понял, багажник оставался открытым.

Н-да. Начитаешься тут всяких глюков про ключи. Всегда стараюсь ключик далеко от себя не отпускать. Поймал на мысли, что даже заведенную прежде чем дверь захлопнуть — о чем то задумываюсь. 🙂

Помогло, что оказался не на трассе. Специалисты местного центра WV сообщили, что ничем помочь не могут, но дали телефон конторы по таким ситуациям. Я морально приготовился, что будут портить уплотнение стекла, также уточнил какое из стекол дешевле менять. На самом деле, он снял заглушку для ключа, достал отмычки, несколько раз пшикал в личину ВДэшкой, бормоча, что плохо, когда ключем никогда не пользуются и, примерно через минуту, открыл дверь. Дальше он вытащил ключ из замка зажигания, затем уже родным аварийным кличем открыл – закрыл. Вроде и все. Недавно с такой же фигней открывал Порш Кайен. Кстати, сообщил, что все ВАГовские замки сравнительно легко открываются отмычками, в т.ч. и Ауди и Порш, а вот с замками Шкод бывают проблемы.

Сообщение добавлено в 17:04, предыдущее сообщение было в 16:57

и часто у тебя в дождь двери закрываются ?

возможно, тачко не увидела, что открылась дверь и закрыла их — может в замке проблема .. надо диагностировать

Мне тоже что-то такое подумалсь. Теперь каждый раз выходя из машины, даже с работающим двигателем, как-то не по себе. На очередном ТО буду просить продиагностировать.
Кстати, кто-нибудь из камрадов не подскажет телефон подобных специалистов в Москве? В Вильнюсе цена данной услуги на наши деньги почти 2,5 тыс. руб. (200 лит). Наличие документов подтверждающих права на машину.
Да еще по сабжу — дверь она могла не увидеть, типа микрик не сработал. Но ключ в замке зажигания в положении вкл? Фары то горели, приборка и все такое. Опять же движения не было, не было и оснований для закрытия ЦЗ (по достижении 15 км/час).

Выход из ситуации

Что делать, если не открывается дверь в машине изнутри и снаружи? На самом деле путей решения не так уж и много.

  • Вызвать квалифицированного работника станции технического обслуживания для вскрытия дверей или замка. Учитывая нынешние расценки, один только вызов обойдется владельцу как половина средней зарплаты. Так что удовольствие не для каждого. Воспользоваться данной услугой можно только в крайней ситуации;
  • Снять дверные петли и отвинтить крепление замка: вариант больше подходит в том случае, когда заклинило передние двери. Суть заключается в следующем: если дверь невозможно открыть ни с наружи, ни изнутри, то необходимо отверткой с крестообразным наконечником открутить две петли задней двери, которая следует за «проблемной» дверью. Таким путем мы обеспечим доступ до задней стенки крепления замка. Здесь уже дело случая, можно с первого раза открутить два болта, либо потратить минут так 10-15. Отвинтив болты, отсоединим заднюю стенку дверного замка от кузова. Останется только приложить усилия, чтобы отдернуть дверцу, и все готово;
  • Далее уже необходимо снимать сам механизм и делать диагностику, искать причину, но это уже «совсем другая история»;

А что делать, если заклинило задние двери? В зависимости от конструкции автомобиля попытаться добраться со стороны багажного отсека до крепления замка отверткой с крестообразным наконечником. При этом ручка отвертки должна быть чем длиннее, тем лучше. Будьте готовы к тому, что вам придется полностью погрузиться в багажник и проводить работы.

Случаи вскрытия ВАЗов, ГАЗов известны, а вот иномарок нет. На процедуру придется потратить более часа. Проще добраться до крепления возможно в автомобиле с кузовом универсал или хэтчбэк, так как расстояние минимально, а значит в поле видимости, в отличии от седана.

  • Версия для печати

Истории из жизни SMILY

  • Цитата

#1

Сообщение Ankel-sib » 09 дек 2011, 19:58

Re: Истории из жизни SMILY

  • Цитата

#2

Сообщение Ankel-sib » 09 дек 2011, 20:42

Я начну.
в один декабарьский день я собралась было домой. Вышла к своей любимой машине, поставила сумку, завела КЛЮЧЕМ, достала щетку и стала чистить машину от снега. Но как в том анегдоте- МАШИНА ЗАХЛОПНУЛАСЬ. Я с щеткой в руках метнулась звонить всем тем «кто может помочь».
Первый в списке-автосалон, где покупала машину. далее чуть позже.
За неделю до этого.
Стала барахлить сигналка. основной брелок скидывает все настройки, когда хочет открывает машину, то невозвожно кнопку нажать. Уже и батарейку меняла на дорогую, все не как. Ну я уже о плохом думаю г. о подсунули. Мучалась, мучалась и бросила запасной брелок в сумку, а к брелку, как известно ключь второй привязан.
Ну как вы уже поняли второй ключ как и «положено» в анегдоте в моей сумке болтается , а сумка в закрытой машине, а первый в зажигании.
В автосалоне Вы понимаете что могли сказасть, типо- «ничем помочь не можем», но вежлево.типо- «Бейте стекло, ищите взломщика. «
А я надо сказать в 60 км от автосалона нахожусь, так чо до них точно не докачу смайлик.
Второй в списке-муж.
Ну тут описывать тоже не надо что он мог сказать . пришлось нечайно отключиться. но потом он успокоился и решил помочь советом-» Бейте стекло, ищите похожий ключ, ломай серцевину замка. » Я то понимаю, что бы не сделала мне расплачиваться и расчитывать могу только на себя. Вот уже народ подтянулся, человек пять зевак. Советают как машину вскрыть. А я в здание к телефону все бегаю-муж звонит с новыми советами, хорошо офис на первом этаже. А машина гудит,ей хорошо. А бензина больше пол бака-красота.
Просунул мой добровольный помошник , польшое спасибо за участие, проволку в дверце, пытались на кнопку стекла надавить -не-е гнется проволка. А я все от машины к телефону, от телефона к машине. Уже и нет никого, Рассосались как-то. Один парень только с проволкой мучеется.
А я очередной раз выбегая схватила железную линейку. Сначала попрбовала до замка богажника достать-не получилась. В дверце с верху сувала- зачем? не знаю. В конце концов ломать, так ломать.
СО стороны водителя, между стеклом и дверцей линейка вошла как по маслу.Вот в районе правее замка и ручки я нащупала что-то. линейка уперлась. чуть вверх . и хоп-па. центральный замок сработал. двери открылись. Сигналка завизжала, я закричала от радости. На выскрытие и отключение сигнализации ушло около 15 секунд.
Вот после этого и задумаешься, а зачем нужна эта безопасность если «блондинка» вскроет машину -легко.
И Теперь мой любимый офисный предмет -железная линейка.
А батарейку я опять поменяла на еще более дорогуююю.

PS: разбираясь почему же все такиттак случилось? Почему захлопнулись двери? Оказалось несработал датчик открывания (или не закрытой) двери, просто проводокотвалился. Для «блондинок»— машина не пищит, когда открыта дверь. Smaily не увидел что я открыла дверь и как написано в инструкции через 30 сек. заблокировался.

Способ 4 – разборка стиральной машины

Чтобы добраться до замка, нужно снять верхнюю крышку стиральной машины. Обратите внимание, что в некоторых моделях сначала нужно снять заднюю крышку, и лишь потом – верх СМА.

Если посмотреть сверху, заклинивший замок будет видно. Дотянуться до него возможно рукой. Далее потребуется нажать на язычок-фиксатор, и стиралка откроется.

Обратите внимание! Когда машинка не открывается после стирки, не стоит с силой дергать дверцу. Ручка может сломаться, и ремонт обойдется на порядок дороже.

Служба вскрытия автомобилей — 24 часа в сутки

Некоторые автомобилисты пытаются открыть машину без ключа самостоятельно, но большинство знают, насколько это сложно, и чтобы не повредить автомобиль предпочитают обратиться к специалистам. Наши мастера приедут по указанному адресу и профессионально осуществят вскрытие без повреждений с помощью специнструмента.

Мы экстренно осуществим аварийную разблокировку салона машины в Москве и ближайшему Подмосковью. Работаем круглосуточно, оперативно, квалифицированно и на выгодных условиях для клиентов.

МЫ АВАРИЙНО ОТКРЫВАЕМ ИНОМАРКИ

Иностранные автомобили оборудуются замками, отличающимися от отечественных моделей, поэтому каждая система требует своего подхода. Наши специалисты помогут получить доступ в салон иномарки без повреждений, так как в их распоряжении имеется специальный инструмент в приспособления. В некоторых, крайне редких случаях, может потребоваться замена замка. Эту операцию мы так же выполняем.

РАЗБЛОКИРОВКА МАШИН ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

Несмотря на преобладание зарубежных автомобилей на улицах столицы, многие предпочитают машины отечественного производства. Их разблокировку осуществляется по следующей схеме:

  1. Выезд мастера службы вскрытия по указанному адресу
  2. Проверка документов у владельца
  3. Внешний осмотр замков
  4. Подготовка нужного инструмента
  5. Выполнение работы

Используемое оборудование и инструмент

В тех ситуациях, когда ключ от автомобиля отсутствует, мастера выполняют работу, применяя специальные приспособления и инструменты:

  • Щупы
  • Отмычки
  • Крючки
  • Расширители

Существует много профессиональных приёмов и технологий, позволяющих открыть дверь, капот или багажник без ключа и не причинить транспортному средству никаких повреждений.

Карта экипажей техпомощи по округам города и области

Важно: вскрытие транспортного средства выполняется только в том случае если заказчик услуги, предъявит документы, подтверждающие право собственности на автомашину. Попытки самостоятельно разблокировать автомобиль, могут привести к порче вашего имущества.

СКОЛЬКО СТОИТ ВСКРЫТЬ АВТОМАШИНУ БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ?

  • Марка и модель
  • Год выпуска
  • Дополнительные сложности

Каждый случай оценивается непосредственно на месте. Несмотря на возможные трудности, вся процедура получения доступа к салону автомобиля, багажнику или подкапотному пространству занимает не более 5-15 минут, с примерными ценами вы можете ознакомиться в таблице в конце страницы.

Советы экспертов:

УслугаСтоимость, руб.
1Отечественный автомобиль1500-2500
2Иномарки (без применением спец инструмента)1500-3500
3Иномарки (с применением спец инструмента)4000-7000
4Грузовые автомобили4000-6500
5Открыть электрозамок капота2500-3500
6Открыть механический замок капота2500-3500
7Открыть багажник3000-4500

* в ночное время доплата за выезд + 500 рублей

Связаться с нами

Выполненные работы

Вскрытие двери без повреждения авто

Вскрытие капота заблокированного автомобиля

Многие неоднократно видели по телевизору, что автомобильные двери можно открыть обычной проволокой. Теперь пришло время опробовать на практике этот способ. На самом деле этот это достаточно просто. Нужно иметь при себе маленькую отвертку, кусок проволоки и маникюрную пилочку. При отсутствии проволоки сгодится другой подручный предмет, например, спица для вязания или плечики для одежды, подойдет и небольшой сварочный электрод.

Для начала необходимо вытащить несколько сантиметров резинового оконного уплотнителя. Подцепить его можно отверткой или пилочкой. Загибаем крючок на конце проволоки и вставляем его в образовавшуюся щель.

Используемая проволока должна быть достаточно твердой, чтобы не погнуться от выполняемых внутри двери манипуляций. При этом слишком толстая не подойдет, поскольку она не пролезет в проем. Прежде чем начинать открывать двери таким способом, нужно отключить сигнализацию.

Когда удастся нащупать замок, необходимо с тем же усилием сдвинуть проволоку в левую сторону. Суть метода заключается в том, чтобы нащупать тягу дверного механизма и поднять ее вверх, потянув за проволоку. Как правило, людям с отсутствием опыта удается открыть дверь автомобиля с 1-2 раза.

Можно с помощью проволоки опробовать и другой способ попасть в машину. Если удастся руками приоткрыть окно двери минимум на сантиметр и в открытую щель просунуть проволоку, то можно попробовать зацепить блокиратор.

Стиральная машина Samsung

Если машинка этой марки не открывается спустя несколько минут после окончания работы, дайте ей постоять полчаса отключённой от электросети. За это время происходит перезагрузка режима стирки, и замок на дверце открывается сам. Если вы увидели, что стирка закончилась, но в баке стоит вода, нужно включить режим отжима. Если вода не начала сливаться, нужно попытаться слить ее своими усилиями, так как заблокировать дверцу может сама вода. Далее нужно вызывать специалиста, так как произошла поломка системы откачки воды.

голоса
Рейтинг статьи
Читать еще:  Туго крутится руль электроусилителем
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector