Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Задняя оптика на приору

Задняя оптика на приору

Одним из наиболее важных элементов для безопасного передвижения автомобиля, в условиях ограниченной видимости в темное время суток, являются фары головного и заднего освещения. При этом их форма делает экстерьер авто более стильным и элегантным, позволяя выделиться среди потока однообразных машин. Добиться таких результатов можно, установив новые «тюнингованные» оптические элементы, которые в широком ассортименте предлагает наш интернет магазин.

Новая оптика на ВАЗ Приора – для более динамичной и спортивной внешности

Замена передних или задних оптических элементов авто может происходить из-за желания владельца машины преобразить внешность машины, или же их механического повреждения. Это может произойти в результате попадания камней из-под колес других участников движения, или незначительного столкновения с различными препятствиями. При этом замену оптики нецелесообразно делать на заводские детали, из-за их однообразного дизайна и высокой стоимости, а лучше остановить свой выбор на тех вариантах, которые представлены на сайте компании «Тюнинг-пласт». Такое решение придаст облику автомобиля более спортивный вид, а также позволит воспользоваться следующими достоинствами данной продукции:

  • существенно увеличить качество светового потока и улучшить видимость в темное время суток, особенно на моделях головной оптики с ксеноновыми осветительными элементами;
  • предлагаемые фары обладают высокими показателями прочности, что позволяет им сохранять свои первоначальные характеристики в течении длительного времени;
  • благодаря дополнительным элементам из светодиодных ламп, установленных в корпус фонарей, автомобиль станет более заметен в условиях ограниченной видимости.

Как выгодно приобрести тюнингованные передние и задние фонари на авто

Вся представленная у нас оптика на Приору, купить которую можно по доступной цене, идеально подойдет к данной модели автомобиля и не потребует дополнительных затрат на установку. Указанную процедуру можно произвести самостоятельно или обратиться в любой сервисный центр. Оформить заявку на фары можно, заполнив предлагаемую форму заказа или позвонив сотрудникам компании на телефоны указанные в разделе контакты. Ждем ваших звонков, а также надеемся на взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество!

Читать еще:  Температура перехода на зимнюю резину

ВЫБИРАЙТЕ БЕЗОПАСНЫЕ ПЛАТЕЖИ
После оплаты Вы получите электронный кассовый чек

Светодиодные задние катафоты sal-man в бампер Лада Приора 2 седан и хэтчбек

со скидкой 19 %

Оригинальные заглушки повторителя поворота от Лада Приора se на автомобили ВАЗ 2108-21099, 2110-2110, 2113-2114, Лада Калина, Приора, Гранта

со скидкой 19 %

Прозрачные наклейки для защиты кузова от гравия для Лада Приора, Калина, Калина 2, Гранта

со скидкой 19 %

Противотуманные фары в рестайлинговый бампер Лада Приора 2

со скидкой 16 %

Противотуманные фары диодные черные в рестайлинговый бампер Лада Приора 2

со скидкой 14 %

Наклейки «Внимание высокое напряжение» и «1,3 %» для автомобилей ВАЗ без кондиционера

со скидкой 19 %

Наружные евроручки дверей 2172 Тюн-Авто на Лада Приора, ВАЗ 2110-2112

со скидкой 17 %

Нижние защитные накладки бампера (реснички) на Лада Приора 2

со скидкой 19 %

Оплачивайте товары банковской картой, с помощью QIWI, Яндекс.Деньги или WebMoney и экономьте на покупке от 4%, избегая почтовые и банковские комиссии

Этот товар выбрали 173 покупателя

Задние фонари от Приоры 2 или от новой Приоры диодные.

Данные фонари устанавливаются на автомобили Лада Приора в кузове седан, хэтчбек любого года выпуска в штатные места. Фонари вышли в производство с 2013г и устанавливались на автомобилях Лада Приора в кузове SE. Установка на Приору любого года не составит труда, стандартный разъем на подключение и 4 гайки крепления. С данной задачей можно справиться самостоятельно не обращаясь на станцию. Фонари один в один как заводские, отсутствует только маркировка на стекле фонаря с каталожным номером. Китайские аналоги сделаны в другом дизайне и оснащены диодами полностью вместе с повторителем интернет-магазин Motorring.ru несет гарантию за поставку Тольяттинских фонарей фонарей.
Если Вы сомневаетесь в качестве данных фонарей, мы Вам можем предложить заводские фонари.

Читать еще:  Обманка лямбда зонда приора своими руками

Расположение световых элементов:

Расположение осталось прежнем, за исключением габаритов, габариты перенесены вниз на стоп. При включенных габаритах диоды горят на 50%, при нажатии на педаль тормоза диоды горят на 100%.

Комплект: 2 фонаря (левый и правый)

Гарантия: 6 месяцев с момента получения

Вес, кг: 2.6 Размеры, см: 35 х 31 х 30 Объем, м3: 0.03255

2 Что же чаще всего тюнингуют?

Для многих автолюбителей машина — это то, что видно окружающим невооруженным глазом и без поднятия капота. Поэтому тюнинг ВАЗ 2170 (Приора) чаще всего направляется на придание кузову неординарного вида в меру фантазии и эстетического восприятия владельца.

Задние фонари — объект приложения самых мощных дизайнерских усилий. Однако, увлекшись, нужно не забывать следить, чтобы световой поток тюнинговых фонарей не превышал разумных значений. Иначе ослепленные блеском вашего великолепия водители идущих сзади машин будут время от времени догонять вас.

Похожие статьи

Существует несколько способов тюнинга задних фар на автомобиле.

Иногда можно изменить просто форму фар Приоры, а если желаете большего, то нужно будет повозиться с электросхемами и светодиодами. В любом случае, для начала стоит определиться как с дизайном, так и с финансовой стороной вопроса, потому как некоторые варианты довольно затратны.

Тюнинговать заднюю оптику можно и без снятия фар, но зачастую приходится это делать. На всякий случай нужно знать, порядок выполнения. Начать нужно с организации рабочего места. Поставьте автомобиль в легкодоступном месте и приготовьте необходимый инструмент. Вам понадобятся гаечный ключ на 10, вороток, головка на 8 и отвертка с плоским жалом.

В самом начале необходимо отсоединить клеммы аккумулятора. Далее внутри багажника в месте крепления фонаря есть специальное окно в обивке. Его нужно найти, открыть и открутить три гайки, находящиеся в нем. Теперь там же найдите колодку жгута проводов и отсоедините ее. Она имеется на каждом из фонарей. Осталось только снять фару вместе с уплотнением.

Читать еще:  Лаковый налет в двигателе

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector