Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Задняя подвеска датсун он до

Амортизаторы задней подвески SS20 для Datsun on DO mi DO (к-т 2 шт)

Стойки и амортизаторы для а/м Datsun on DO mi DOпроизводства SS20 имеют следующие модификации по степени жесткости: «Стандарт», «Комфорт-ОПТИМА», «Шоссе» и «Спорт», что позволяет каждому водителю выбрать наилучшее сочетание комфорта и управляемости.

Применяемость

  • Datsun on-Do, mi-Do

Преимущества использования стоек и амортизаторов SS20

  • отличная устойчивость и равномерное сцепление с дорожным покрытием обеспечивается одинаковыми характеристиками амортизаторов SS20, подобранных в пары;
  • высокая надежность и стабильность работы амортизаторных стоек SS20 во всех климатических зонах России и ближнего зарубежья (при температуре окружающего воздуха от –42°С до +50°С);
  • все требования безопасности движения учитываются при настройке— амортизаторы проходят длительные ресурсные испытания на стендах, а также натурные испытания на автомобилях ВАЗ («лосиный тест», «переставка», «торможение на гребенке»);
  • возможность выбора модификации амортизаторов SS20 («Стандарт», «Комфорт Оптима», «Шоссе», «Спорт») позволяет получить уровень комфорта движения подходящий именно вам;
  • высокая долговечность, которая достигается за счет увеличенного диаметра корпуса стойки, поршня, использования оригинальной гидрожидкости;
  • возможность устанавливать с запчастями других производителей— это не влияет на работоспособность продукции и гарантию SS20;
  • защищенность от подделки и обеспечение гарантии независимо от наличия документов о покупке (ударно-точечная нестираемая маркировка изделий);
  • большая гарантия без ограничения пробега (мы берем на себя высокие обязательства).

В комплект входит:

  • Левый амортизатор
  • Правый амортизатор
  • Два красных резиновых шумоизолятора
  • Комплект крепления штока на два амортизатора
  • Гарантийный талон

Задняя независимая подвеска (Калина, Гранта, Калина 2) АР 0589 / АР92-2914004-02 отзывы

При любом варианте онлайн оплаты от частного лица на Ваш email поступает фискальный чек в электронной форме в полном соответствии с законом о применении контрольно-кассовой техники 54-ФЗ, что не дает Вам дополнительного повода для беспокойства в отношении нашего магазина)

В нашем интернет-магазине возможны следующие способы оплаты

— ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ оплата заказов осуществляется в реальном времени на сайте платежной системы РОБОКАССА , 0% за перевод: пластиковые карты любых банков, кредитные карты, мобильные платежи (МТС / Билайн / Теле2), электронные деньги (Яндекс.Деньги, WebMoney) и другое (Samsung Pay, Viber).

— ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ (ООО и ИП РФ), через любой банк по выставленному счету (безналичный расчет) «без НДС» , путем перевода средств на расчетный счет компании ООО «ВС АВТО».

Обратите внимание! Уже после первой покупки Вы можете воспользоваться для оплаты заказа БОНУСНОЙ ПРОГРАММОЙ VS-AVTO .

Обращаем Ваше внимание, что доставка осуществляется за счет клиента и не входит в первоначальную стоимость заказа.

Срок формирования и отправки заказа составляет от 3-х рабочих дней после поступления оплаты на наши счета согласно договора оферты и зависит от ряда факторов: перемещения товара между складами, окраски детали, индивидуального пошива/исполнения.

Читать еще:  Ремонт передней балки камаз

После отправления заказа Вам на email будет выслано оповещение с трек-номером отправления, по которому на сайте перевозчика Вы сможете отследить перемещение груза.

Формирование заказа для самовывоза производится при полной предоплате заказа (после оформления заказа на сайте, пожалуйста, дождитесь его подтверждения менеджерами) . Получение заказа производится в пункте выдачи в рабочее время.

Адрес пункта выдачи:

РФ, Самарская обл., г. Тольятти, ГСК «Пламя», ул. Oфицерская 14

График работы пункта выдачи:

ежедневно 8:00 — 19:00, по МСК

Доставка осуществляется Почтой России при 100% оплате заказа и доставки. Стоимость и примерные сроки рассчитываются индивидуально при подтверждении заказа. Являясь Федеральным клиентом Почты России, мы можем предоставить наиболее выгодные тарифы доставки от 200 руб. в зависимости от размера, веса, ценности и удаленности региона.
Из Тольятти отправляем 5 дней в неделю (понедельник — пятница).

Обратите внимание! Срок хранения посылок в отделениях Почты России до 15 дней! При этом повторное извещение на указанный в посылке адрес не присылается.

Доставка до терминала отправления в г.Тольятти осуществляется бесплатно, вся оставшаяся часть стоимости доставки оплачивается заказчиком при получении в терминале ТК в Вашем городе. К преимуществам доставки с помощью ТК можно отнести отсутствие ограничений по объему и весу товара.

Внимание! Отправка деталей из пластика, стекла, абс, стекломата и т.п. рекомендуется транспортными компаниями только в жесткой упаковке (обрешетке)!

Сроки доставки определяются транспортной компанией и являются их зоной ответственности. Компания VS-AVTO не может повлиять на сроки доставки, когда груз уже отправлен.

В связи с внесением изменений от 6 июля 2016 г. в Федеральный закон № 374-ФЗ «О противодействии терроризму», а также принятием антитеррористического «пакета Яровой», с 20 июля 2016 года для отправки груза отправитель должен представить информацию о себе, получателе и плательщике. В частности, от наших клиентов необходимы данные документа, удостоверяющего личность (паспорт РФ, водительское удостоверение).

Для клиентов из Казахстана для отправки заказа транспортными компаниями необходимо указать ИИН.

Характеристики Датсун он-До

адаптация для россии

Дорожный просвет: 174 мм

Объем багажника: 530 л

Подушки безопасности: 4 шт.

Диагональ цветного дисплея

Видео Датсун Он-До

* Указана цена для а/м Datsun on-DO в комплектации Access при покупке в кредит на 3 года, при условии участия в программе утилизации и с учетом специальных предложений. Количество автомобилей ограничено.

Возможность выбрать комплектацию «под себя»

В нашем автосалоне Датсун Он-До представлен в 8 модификациях. Даже «базе» этот автомобиль хорошо оснащен для своего класса. Выбрав Datsun On-Do в начальной комплектации Access, вы получаете автомобиль с ABS (антиблокировочная система), усилителем экстренного торможения (BAS) и эффективной системой распределения тормозных усилий (EBD). Кроме этого здесь будет система подогрева передних сидений, что особенно актуально для наших широт. Под полом багажника размещается полноценная запаска, а не докатка, что также важно при эксплуатации автомобиля на отечественных, не всегда качественных дорогах.

Читать еще:  Как проверить плюс минус на динамике

Габаритные размеры

Колесная база Datsun on-DO обеспечивает должный комфорт на дороге и составляет 2476 мм при длине автомобиля 4337 мм. Ширина и высота кузова равны 1700 и 1500 мм соответственно. Дорожный просвет (клиренс) равен 174 мм.

Внешние размеры, мм
ДлинаШиринаВысотаКолесная базаДорожный просветОбъем багажника
4337170015002476174530

Обзоры и тест-драйвы автомобилей

Датсун он-До – это совместная разработка АВТОВАЗа и Nissan. Недавно компания Nissan решила возродить свой бренд Датсун, чтобы продавать под ним недорогие автомобили на внешних рынках. В России итогом совместной работы стал Датсун он-До – бюджетный седан, созданный на базе автомобиля Lada Granta/Kalina. Продажи его стартовали летом 2014 года. Сегодня нам удалось посмотреть этот автомобиль в салоне, а также пройти на нем тест-драйв.

Экстерьер Датсун он-До

Датсун он-До от Гранты отличает оригинальный дизайн передней и задней части, увеличенный задний свес. В частности, изменению подверглась светотехника, решетка радиатора, капот, бамперы, задние крылья, крышка багажника. Решетка радиатора выполнена в виде крупной ячеистой конструкции в хромированном обрамлении, которая начинается на бампере и заходит на переднюю часть капота. Автомобиль длиннее, чем Лада Гранта (4337 мм против 4260), за счет увеличившегося заднего свеса. Поэтому багажник здесь больше на 10 литров, чем на Гранте, его объем составляет 530 литров, что является новым рекордом в классе. Он имеет широкий проем и ручку на тыльной стороне крышки для удобного закрывания.

Также Датсун он-До обладает серьезным дорожным просветом в 185 мм, что делает его привлекательным при эксплуатации в наших непростых дорожных условиях.

Стоит отметить, что, по сравнению с автомобилями Калина и Гранта, у автомобиля доработаны механизмы и замки дверей, что позволяет открывать и закрывать их без усилия и шума.

Интерьер Датсун он-До

Интерьер имеет много общего с Грантой и Калиной второго поколения, однако и здесь есть отличия. Если рулевое колесо напоминает до боли знакомую баранку от Калины, то комбинация приборов несколько иная. Сиденья автомобиля более удобные и имеют достаточный диапазон регулировок. На втором ряде сидений также просторно, как и в Гранте. Материалы отделки салона более добротные, пластик не такой жесткий, как на Гранте. Центральная консоль панели приборов другая, имеет оригинальную аудиосистему и блок управления отоплением и вентиляцией.

Читать еще:  Из за чего скрипят тормоза

Характеристики Датсун он-До

Datsun on-DO оснащается уже знакомыми российским потребителям по продукции ВАЗа восьмиклапанными двигателями объемом 1,6 литров и мощностью 82 или 87 л.с. (с облегченной поршневой группой). Вариант трансмиссии пока один — пятиступенчатая КПП с тросиковым приводом. Специально для автомобиля были разработаны новые газомасляные амортизаторы, а также был доработан вакуумный усилитель тормозов, изменены настройки подвески.

Тест-драйв Датсун он-До

На тест нам был предоставлен Датсун он-До с двигателем в 87 л.с., с облегченной поршневой. Этот двигатель нам уже знаком по поездкам на Ладе Гранта, поэтому было интересно сравнить поведение этих автомобилей. Первое, что замечаешь, уже в самом начале движения – это шумоизоляция. Здесь она явно находится на более высоком уровне, чем на ВАЗах. При активном разгоне звук двигателя еще отдаленно слышно, а при равномерной езде в салон проходит только шорох шипованных шин по асфальту. При остановках на светофоре ни звука, ни вибрации двигателя в салон не передается.

Отдельно стоит отметить работу подвески. Она очень энергоемкая, чем в принципе могла похвастаться и Лада Гранта. Здесь нет того неприятного стука при работе подвески на отбой, которым славились Калины. Мы специально проехались по ухабам, рельсам, не сбрасывая скорость, чтобы прочувствовать ее работу на себе. Действительно, подвеска отменно отрабатывает все неровности, сохраняя при этом курсовую устойчивость автомобиля.

Мощность двигателя в 87 л.с. обеспечивает вполне неплохую динамику при движении по городу, особенно если не стесняться раскручивать двигатель до 3-4 тыс. оборотов. Единственный недостаток – небольшой вой КПП при сбросе газа и торможении двигателем, которым славятся все ВАЗовские коробки. Здесь эта неприятная особенность несколько нивелируется улучшенной шумоизоляцией, однако это полностью не решает проблему.

Цены Датсун он-До

Датсун он-До предлагается в трёх комплектациях: «Access», «Trust» и «Dream». Стартовая цена составляет 329 тыс. руб., за эти деньги оснащение автомобиля включает двигатель 1,6 л 82 л.с., ЭУР, подогрев сидений, ABS+BAS+EBD, подушку безопасности водителя и систему креплений Isofix. Максимально оснащенный Datsun on-DO обойдется в 445 тыс. руб. За эти деньги клиент получит климат-контроль, мультимедиа-систему с 7-и дюймовым монитором, парктроник, датчики дождя и света, боковые подушки безопасности для передних пассажиров, систему навигации, систему стабилизации, подогрев лобового стекла и другие опции.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector