Avto505.ru

Авто 505
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Завод клейтук в москве

Строительство Москвы 1920-х. Инфраструктура

Библиотека им. Некрасова опубликовала в хорошем качестве номера журналов “Строительство Москвы” за вторую половину 1920-х годов. Журнал — бесценный источник информации по архитектуре и городскому хозяйству того времени, поэтому воспользуемся поводом и посмотрим главные проекты того времени в поисках оригинальных фотографий и чертежей. А каждую находку будем иллюстрировать цитатой из журнала. В этом выпуске — пять аспектов городского хозяйства 1925–29 гг.

АО «Кубаньжелдормаш»

Компания является крупнейшим машиностроительным предприятием, которое работает с 1933 года, а с 2007 года тут начали производить жидкое стекло. С тех пор компания является крупнейшим производителем жидкого стекла на Юге России. Изначально мощный машиностроительный центр потребовал жидкое стекло для собственных нужд, но позже производство стало обеспечивать данной продукцией и многие другие предприятия.

Сегодня компания производит качественное натриевое жидкое стекло на современных производственных линиях. На каждом этапе производства осуществляется тщательный контроль качества. Мощности позволяет выпускать до 300 т материала в месяц и фасовать его в канистры, бочки или любую другую тару по согласованию с заказчиком. Сегодня клиентами компании являются многие промышленные предприятия страны, а также почти все строительные компании региона.

Жидкое стекло компании отвечает всем отечественным требованиям, а клиенты вновь и вновь возвращаются к продукции этого производителя, что становится свидетельством отличного качества и продуманной ценовой политики.

Аренда Склада в пределах ТТК

Бизнес-центр «Контакт» может предложить Вам аренду склада любой площади в складском комплексе со всей необходимой инфраструктурой в пределах ТТК.
Многие компании мечтают о размещении складских помещений в непосредственной близости от офиса – выгоды такого решения очевидны и доступны для всех наших арендаторов.
В зависимости от количества продукции и товаров, сохраняемых на складе, их видов и габаритов, требуемых условий складирования и хранения, наличия спецоборудования наши специалисты помогут Вам подобрать оптимальный вариант.

Актуальные предложения

Все помещения бизнес центра готовы к использованию и
ждут своих арендаторов!

Склад 54 м2

Холодный склад, средних размеров, прекрасно подойдет для небольшой компании, которой не требуются объемные площади.

Склад 120 м2

Теплый склад, оборудован специальным пандусом для удобного подъезда автотранспорта, погрузки и разгрузки товара

Склад 80 м2

Теплый склад, оснащенный всем необходимым для хранения крупногабаритных грузов, соединен с офисным помещением.

Склад 40 м2

Маленький теплый склад, расположенный в самом центре комплекса. Оснащен по последнему слову техники.

Склад 135 м2

Склад предназначен для компаний с значительным товарооборотом, о чем свидетельствует его площадь и оборудование.

Склад 175 м2

Как и все остальные склады, данное помещение оснащено пожарной сигнализацией и другими системами безопасности.

Склад 220 м2

Охрана всего Бизнес Центра осуществляется круглосуточно, но именно это помещение находится под особым наблюдением.

Склад 160 м2

Склад внушительных размеров, способен принимать грузы любых габаритов, оснащен удобными разгрузочными механизмами.

Склад 210 м2

Несмотря на то, что данный склад лишен естественного освещения, благодаря мощным светодиодным лампам здесь работается легко

Читать еще:  Датчик топлива рено логан показывает полный бак

Склад 190 м2

Непосредственно к входу в данный склад примыкает мощный грузовой лифт, способный значительно облегчить работу персонала

Склад 150 м2

Нет нужды беспокоится об оснащенности данного помещения, здесь только что закончен капитальный ремонт – результат впечатляет

Склад 280 м2

Этот обновленный склад уже ожидает своих первых арендаторов. Техническая служба Бизнес Центра предусмотрела все необходимое.

Склад 1200 м2

Помимо основного помещения для хранения товара, здесь расположено небольшое отделение для комфортного отдыха персонала

Склад 350 м2

Отличительной чертой этого теплого склада являются потолки, высота которых доходит до двадцати двух метров.

Склад 450 м2

Еще при строительстве здания завода «Клейтук», данное помещение предназначалось для организации складского комплекса.

Склад 600 м2

Любой из предлагаемых складов оборудован сигнализацией и датчиками движения, что обеспечивает дополнительную безопасность.

Склад 680 м2

Аэрозольная и спринклерная системы пожаротушения гарантируют сохранность любых товаров в данном складе.

Склад 700 м2

Этот склад отличается не только своими размерами, но и удобным расположением в непосредственной близости от въезда в бизнес центр.

Склад 730 м2

Данный склад разделен на несколько помещений, целевое назначение которых, разнообразно и зависит от потребностей арендатора

Склад 400 м2

Помещения подобного размера относятся к числу наиболее популярных, особенно в условиях ограничения затрат на содержание.

Склад 900 м2

Оптимальный вариант для владельцев крупного производства, объемный, хорошо освещенный и надежный склад.

Склад 550 м2

Подобный вариант можно смело назвать универсальным, поскольку, по своим характеристикам, он подойдет абсолютно любой компании.

Для получения полной информации о всех свободных площадях обращайтесь по телефону
+7 (495) 734-80-11

Москва, Остаповский проезд, д. 5 Пересечение ТТК и Волгоградского проспекта, МЦК Угрешская

Качественное отопление и кондиционирование, регулярная уборка помещений обеспечивают комфортные условия работы всего комплекса. Арендаторы Бизнес Центра избавлены от необходимости самостоятельно решать вопросы обслуживания. Проводится регулярный мониторинг технического состояния инженерных коммуникаций. Все работы по техническому обслуживанию помещений выполняются инженерными службами БЦ.

В Бизнес Центре приняты все возможные меры для обеспечения безопасности и сохранности имущества Арендаторов. Въезд оборудован КПП. Система видеонаблюдения и современной охранно-пожарной сигнализации охватывает все помещения БЦ. Склады снабжены сплинкерной и аэрозольной системой пожаротушения. Территория круглосуточно патрулируется службой охраны.

Договор с собственником является нашим конкурентным преимуществом и гарантирует выполнение всех договорных условий.

На наших охраняемых парковках всегда есть места для автомобилей арендаторов, их гостей и клиентов.

В наших логистических комплексах перемещение и складирование товаров осуществляется с помощью специального подъемно- транспортного оборудования. Товары хранятся в строгом соответствии со всеми нормативными требованиями к каждой категории.

Сведения о лицензиях у организации отсутствуют.

Одемира действует с 1 февраля 1996 г., ОГРН присвоен 13 декабря 2008 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: руководитель Безрукова Ольга Михайловна. Юридический адрес Одемира — 129337, город Москва, Федоскинская улица, 7.

Виды деятельности организации не указаны. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОДЕМИРА присвоены ИНН 7716113329, ОГРН 5087746585053.

Читать еще:  Обозначение букв на резине

Организация ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОДЕМИРА ликвидирована 13 декабря 2008 г. Причина: Прекращение деятельности юридического лица в связи с исключением из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 Федерального закона от 08.08.2001 №129-ФЗ.

Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные Одемира отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.

Ремонт и отделка

Дизайн-студия Ирины Романовой (ранее кооп «Тимирязевец») предоставляет услуги по строительству, ремонту и отделке жилых и коммерческих помещений под ключ с 1989 года. За время своей деятельности мы успешно реализовали множество строительных и отделочных работ разного уровня сложности из которых: «Бабаевская кондитерская фабрика», «Останкинский пивоваренный завод», Московский завод «Клейтук», а также капитальный ремонт жилых многоэтажных домов города Москвы и Подмосковья.

Загородные дома

Вы давно мечтаете иметь удобный, красивый и комфортный загородный дом, коттедж? Не сомневаясь, доверьте ремонт и отделку загородного дома, коттеджа под ключ опытным и квалифицированным мастерам нашей компании. Мы уже не первый год работаем на рынке, и за это время нам удалось накопить огромный опыт.

Квартиры

Каждый человек мечтает жить в комфортных, уютных, красивых и функциональных условиях. Именно поэтому в какой-то момент сталкивается с такой проблемой, как ремонт и отделка квартир под ключ.

Использование принципов современного менеджмента в Строительной части нашей Студии позволяет обеспечить эффективное управление всеми строительными объектами одновременно. Мы гарантируем только самое высокое качество работы, поскольку специалисты, которые у нас работают, подбираются исключительно на конкурсной основе.

Рабочие по специальностям:

  • разнорабочие
  • электрогазосварщики
  • сантехники
  • каменщики
  • штукатуры
  • маляры
  • плотники
  • гипсокартонщики
  • электрики
  • плиточники
  • кровельщики
  • вентиляционщики

Так, отдел ремонта и отделки квартиры, ремонта дома и отделки таунхауса выполняющий отделочные работы любого уровня сложности, комплектуется рабочими-отделочниками 4-5 разряда, среди которых россияне, жители ближнего зарубежья. Инженерно-технические работники Компании не только имеют профильное высшее образование, но и проходят дополнительную профессиональную подготовку по овладению современными строительными технологиями и новыми методами работы. Как правило, у каждого за плечами — не один завершенный объект, а это значит, что все они обладают бесценным опытом работы по эксклюзивной отделке помещений. Выполнение всех отделочных и инженерных работ (17 видов) лицензировано. Тройной контроль качества работ (Прораб — Инженеры по технадзору — Главный инженер) гарантирует соблюдение всех технологических норм.

Отдел снабжения обеспечивает бесперебойную поставку на объект сертифицированных отделочных материалов. По желанию Заказчика ему предоставляются все необходимые данные о наличии материалов, поставщиках, ценах и дате закупки.

Сметно-договорной отдел, как правило, работает в тесном сотрудничестве с Заказчиком. По требованию Заказчика, отдел предоставляет квалифицированную сметную документацию. Это дает возможность спланировать этапы финансирования и общий расход финансов. К слову, договорная стоимость материалов и работ по инициативе Компании увеличиваться не может.

Менеджеры нашей Компании по подбору чистовых отделочных материалов помогут Заказчику при подборе и покупке сантехники, керамической плитки, электротехнического оборудования, настенных, напольных и потолочных покрытий, окон и дверей, кондиционеров и систем очистки воздуха, а также мебели. При этом мы гарантируем оптимальное соотношение «цена/качество» и скидки относительно рыночных цен (5-30%).

Читать еще:  Стучит руль на кочках

Мы гарантируем сохранность имущества Заказчика, чистоту и порядок в помещениях. На все виды работ наша Компания предоставляет гарантию сроком 12 месяцев. По желанию Заказчика мы предлагаем послегарантийное обслуживание объекта в течение 3 лет по окончании срока гарантии. Оно осуществляется со скидкой 15% от прейскуранта, имеющегося в договоре. На важных объектах мы практикуем страхование гражданской ответственности, предполагающее возмещение ущерба третьим лицам, на период проведения работ и дальнейшей эксплуатации в течение 12 месяцев.

Сроки выполнения, качество и стоимость ремонтно-строительных работ

1) Грамотно отлаженные отношения между Заказчиком и Подрядчиком обеспечат не только комфортность общения, но и высокую степень доверия.
2) Детализированные отчеты в разрезе по видам работ, по датам, по материалам, а также графики выполнения работ и платежей позволят Вам существенно экономить время и силы, а также грамотно планировать расход финансовых средств.
3) Отлаженная работа генподрядчика гарантирует обеспечение объекта любым инженерным оборудованием и необходимыми отделочными материалами, бесперебойность производственных процессов любой сложности, а также предусматривает возможность согласования перепланировок в контролирующих органах Москвы (БТИ, Мосжилинспекция, АПУ, СЭС, Энергонадзор, ГосПожнадзор и др.).
4) Возможность выбора материалов, исходя из ценовых предложений, наличие дилерских скидок на материалы — все это дает возможность взвешенно подойти к выбору оптимального размера бюджета проекта.
5) Благодаря возможности страхования гражданской ответственности на время ремонтно-строительных работ и в период дальнейшей эксплуатации Вы сможете избежать непредвиденных затрат в случае, если в процессе работ будет причинен вред имуществу или здоровью третьих лиц. Консультативное и техническое обслуживание специалистов нашей Компании гарантирует поддержку в любых бытовых ситуациях.
6) Профессиональная юридическая поддержка специалистов нашей Компании по любым вопросам (организации подрядных работ, сделок с недвижимостью, страхования) гарантирует защиту Ваших интересов в спорах с третьими лицами.

Выбирая «своего» подрядчика, не следует гнаться за самым «бюджетным» вариантом. Дело в том, что в случае, когда заявленная Заказчиком стоимость услуг очень низкая, риски зачастую оказываются слишком высокими. Чаще всего низкая стоимость услуг оказывается фикцией, поскольку Заказчик должен будет самостоятельно компенсировать скрытые издержки — вкладывая в проект свои деньги, время и энергию.

Мы отвечаем за свои слова и выполняем взятые на себя обязательства. Уже на самых первых переговорах с Заказчиком мы стремимся четко обрисовать ситуацию, касающуюся проекта, и дать исчерпывающую информацию обо всех его аспектах, в том числе и о рисках. Мы стараемся оградить своих Заказчиков от опрометчивых шагов, настаивая, если этого требует ситуация, на более трезвом и объективном подходе. Для нас нет ничего важнее, чем наши клиенты и наша репутация. Исчерпывающая информация, индивидуальный подход, честность, прозрачность и искренность в отношениях с Заказчиком, стремление ценить его деньги, время и нервы — вот кредо нашей дизайн студии Ирины Романовой.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector